新思域和雷凌双擎,选哪个,纠结,牛人来解答下,哪个比较好

全部回复 只看楼主

好运大脸猫 关禁闭 已屏蔽
如果不加价,果断思域
共有条对话 >
情书不包邮y1 关禁闭 已屏蔽
两车都是好车。喜欢操控选思域,经常市区选双擎~
共有条对话 >
IamFine3Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
爱超车爱科技就思域,稳稳当当想省油就双擎。
共有条对话 >
WWZyarisL2015 关禁闭 已屏蔽
不差钱,上思域!那动力!
共有条对话 >
bhhcqh 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
38号车评有详细评价
共有条对话 >
dsg520 关禁闭 已屏蔽
飞度
放下动力总成,就看配置,思域好
共有条对话 >
偷油踏 关禁闭 已屏蔽

醉街拍档1 2017/01/09 11:15:32 发表在 16楼

我也在纠结混雷 思域和杰德!

杰德,奶爸车,空间巨大
共有条对话 >
小虎牙945 关禁闭 已屏蔽
雷凌
1.5t思域,真的很好,可是我没办法换车
共有条对话 >
汉中车友1640008 楼主 关禁闭 已屏蔽

小虎牙945 2017/01/10 09:17:42 发表在 28楼

1.5t思域,真的很好,可是我没办法换车

你的雷凌怎么样
2017-01-10 09:52 回复
共有条对话 >
Fernandono 关禁闭 已屏蔽
雷凌
建议买思域,当初是因为6月份买实在等不到思域提车,所以买的双擎,总得来说双擎使用还可以,比较省油省心(普通人家用单纯为省油买不合适),刹车比较神经质,前段踩下去因为动能回收的原因刹车效果不好,要踩比较深才有效果,另外就是车内味道半年都还比较明显,思域的话没有长期使用优缺点不能细说,试驾感受行驶质感和外形比双擎好一点
共有条对话 >
无锡车友5276206 关禁闭 已屏蔽

fyymoon 2017/01/09 07:20:10 发表在 12楼

年轻运动选思域,居家稳重选双擎,两个都是好车,都值得买,最终看楼主喜好吧。我就是思域和雷凌双擎之间选择了雷凌双擎。

我也是。最后买了双擎。
共有条对话 >
panpan0913 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
雷凌
共有条对话 >
zmclg07 关禁闭 已屏蔽
思域要加价,底盘太低,转向感不佳,此外基本都比雷凌强;雷混空间更大,省油,平顺安静,是我的话更倾向于雷凌,不差钱上思域。
共有条对话 >
xb彬彬 关禁闭 已屏蔽
实话说当时我也是这样对比 非常喜欢思域 但是最后我定了雷凌 为什么? 因为雷凌是混合动力试试新科技 另外省油 和后排空间好! 另外最重要的一点是 妹的在广州摇不到指标啊 只能逼着我转节能车牌 所以买雷凌了!
共有条对话 >
霸道不是酷路泽 关禁闭 已屏蔽
雷凌
一年跑不到5万不要买双擎
共有条对话 >
Aero_ 关禁闭 已屏蔽
不是很懂,但之前有问过身边懂车的人,听说思域三缸会比较吵?
共有条对话 >
x叉叉xx 关禁闭 已屏蔽
雷凌

醉街拍档1 2017/01/09 11:15:32 发表在 16楼

我也在纠结混雷 思域和杰德!

我如果钱够就选杰德,mpv
共有条对话 >
小虎牙945 关禁闭 已屏蔽
雷凌

暴主 2017/01/10 09:52:01 发表在 29楼

你的雷凌怎么样

省心,容易开,这车就是卖给世界百分之八十的傻瓜开的,保养一次380
共有条对话 >
WING7 关禁闭 已屏蔽
雷凌

寻雾启示y1 2017/01/09 19:37:42 发表在 22楼

两车都是好车。喜欢操控选思域,经常市区选双擎~

亲 你可能没开过 别看他前后独但是开起来就是买菜车感觉。
真谈不上操控,这个级别谈操控就是昂克赛拉和福克斯了
共有条对话 >
实在想不出2016 关禁闭 已屏蔽
时间长了都一样会腻味的。混雷想要运动你可以天天运动模式,那也过不去7个油,再说安全还是第一位的。用了混雷的话会改变你的驾驶方式和驾驶脾气,这两样改变了,自然安全系数就上去了不是吗?任何的车都是刚出来的时候好看,过一阵子就不那么新新了,和娶媳妇不是一个道理么,刚开始靠颜值吸引人,后期还的看品质和性格啊。平平淡淡才是真呦。我的是银色混雷,奉劝别买白色的。呵呵。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56