新思域和雷凌双擎,选哪个,纠结,牛人来解答下,哪个比较好

全部回复 只看楼主

南通车友6774812 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我选择了双擎
共有条对话 >
伱為何那麼逗 关禁闭 已屏蔽
雷凌

一场梦也罢了 2017/01/16 14:17:08 发表在 60楼

本来要价 6800 死坑的4儿子

淘宝便宜多了
共有条对话 >
广州车友2159889 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友2159889 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      岁月如歌118 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)

城北的五里亭 2017/01/17 06:42:45 发表在 64楼

回复被删除。
      严重同意,双擎虽然略贵,但是它的混动总成和ecvt带来的行驶质感提升和心态的平和不是用两万块钱能衡量的,多花点钱享受到领先一些的科技还算值得。
      共有条对话 >
      yellsontang 关禁闭 已屏蔽
      荣威350
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        11ronaldinho 关禁闭 已屏蔽
        雷凌

实在想不出2016 2017/01/12 11:25:56 发表在 40楼

时间长了都一样会腻味的。混雷想要运动你可以天天运动模式,那也过不去7个油,再说安全还是第一位的。用了混雷的话会改变你的驾驶方式和驾驶脾气,这两样改变了,自然安全系数就上去了不是吗?任何的车都是刚出来的时候好看,过一阵子就不那么新新了,和娶媳妇不是一个道理么,刚开始靠颜值吸引人,后期还的看品质和性格啊。平平淡淡才是真呦。我的是银色混雷,奉劝别买白色的。呵呵。

为什么不买白的啊
        共有条对话 >
        xionger2011 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        思域全国都普遍加价,还是双擎吧。
        共有条对话 >
        xiexin1019 关禁闭 已屏蔽
        宝马iX3
        不喜欢思域的驾驶视野,so我选双擎~~如果有两厢或小型SUV的双擎就更好了,车小好开好停,城市里找个车位太难了。。。
        共有条对话 >
        fgl51 关禁闭 已屏蔽
        过日子  就 雷凌,这车没法跟思域比,  平时开着也足够用
        共有条对话 >
        zler666 关禁闭 已屏蔽
        中华V3
        必须双擎,没有悬念。
        共有条对话 >
        z_k30 关禁闭 已屏蔽

暴主 2017/01/08 21:21:40 发表在 主楼

如题。。。。。。。

除了省油,舒适性隔音人机工程都不如思域
        共有条对话 >
        想入非非珊珊清清爽爽 关禁闭 已屏蔽

一场梦也罢了 2017/01/09 11:13:57 发表在 15楼

这么不说买轩逸

不是cvt,故障和烧机油吗?
        共有条对话 >
        天H和 关禁闭 已屏蔽

实在想不出2016 2017/01/12 11:25:56 发表在 40楼

时间长了都一样会腻味的。混雷想要运动你可以天天运动模式,那也过不去7个油,再说安全还是第一位的。用了混雷的话会改变你的驾驶方式和驾驶脾气,这两样改变了,自然安全系数就上去了不是吗?任何的车都是刚出来的时候好看,过一阵子就不那么新新了,和娶媳妇不是一个道理么,刚开始靠颜值吸引人,后期还的看品质和性格啊。平平淡淡才是真呦。我的是银色混雷,奉劝别买白色的。呵呵。

为啥不要买白色的?
        共有条对话 >
        a451140774 关禁闭 已屏蔽

zmclg07 2017/01/10 11:02:08 发表在 33楼

思域要加价,底盘太低,转向感不佳,此外基本都比雷凌强;雷混空间更大,省油,平顺安静,是我的话更倾向于雷凌,不差钱上思域。

蕾铃那转向呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
        共有条对话 >
        a451140774 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          WING7 关禁闭 已屏蔽
          雷凌

a451140774 2017/08/04 13:14:55 发表在 76楼

回复被删除。
          说下福克斯哪里得罪了你?你和福克斯有过节?出口就骂人?什么素质?
          共有条对话 >
          美国电信苏州分公司 关禁闭 已屏蔽

广州的朋友 2017/01/08 21:57:00 发表在 4楼

双擎分分钟秒杀思域

秒杀个毛,后备箱连个小车都放不下,我都后悔死了
          共有条对话 >
          年轻领证 关禁闭 已屏蔽
          雷凌

美国电信苏州分公司 2017/08/16 11:57:22 发表在 78楼

秒杀个毛,后备箱连个小车都放不下,我都后悔死了

你买火车吧,什么小车能装下
          共有条对话 >
          恭喜发财18921 关禁闭 已屏蔽

云端曼步 2017/01/08 21:30:12 发表在 板凳

年轻人,血气方刚,喜欢性能 (0-100  7秒) 就思域1.5t顾家省心,追求油耗经济性,就双擎吧  (双擎运动模式 也有推背感

我觉得还是。说的还是双擎雷凌。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56