求威兰达CarPlay完美解决方案

全部回复 只看楼主

smapk 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
拆下来不用,世界一片平整
红炉点雪0526 关禁闭 已屏蔽

AchilleusMa 2020/07/07 14:34:33 发表在 20楼

自己在某宝买了个carlife转CarPlay盒子,不知道是否好用

期待你的carplay 反馈
惠州车友4063347 关禁闭 已屏蔽

某宝看了有换中控的  安卓系统的  看了下标配也就1700左右  

不过还是打算买个轻盒。毕竟不用拆机  而且便宜1K

AchilleusMa 楼主 关禁闭 已屏蔽

an1rtmnxcb4 2020/07/15 14:09:47 发表在 43楼

某宝看了有换中控的  安卓系统的  看了下标配也就1700左右  不过还是打算买个轻盒。毕竟不用拆机  而且便宜1K

我咨询过换屏,最大的问题是倒车影像会废掉
2020-07-15 17:54 回复

匹夫有责a 2020/07/15 00:03:52 发表在 42楼

期待你的carplay 反馈

开始卡帧问题多,后来固件升级,用起来很流畅,满意了。
2020-07-15 17:55 回复

MCSOUL 2020/07/12 09:32:19 发表在 40楼

18寸轮毂60的扁平比 19寸轮毂55的扁平比 离地间隙原则上不会有太大的区别

数字上计算是72厘米和74厘米的差别。
2020-07-15 18:02 回复
封印之梦 关禁闭 已屏蔽
威兰达

shtc2001 2020/07/11 08:53:25 发表在 35楼

啥叫灌水?这大屏确实碍眼啊,我开过但还没买,不搞清楚怎么买呢?我理解的那个大屏主要功能是导航的时候提供视频参考,其它的音乐、收音什么的有必要上大屏看吗?主要功能都使用不流畅那还有它存在的必要吗?等它啥时候改好了再说吧。

大屏不会挡视线,我开到现在没啥感觉
威兰达

AchilleusMa 2020/07/12 00:00:13 发表在 38楼

着实很鸡肋。大屏不用个导航亏了,可是无论何种手机投屏产品。都无奈于车机硬件差,会出现卡帧或卡顿问题。但是换屏换车机把,原生的倒车影像等没了。

我第一次倒车的时候看到这个摄像头真实无语,这摄像头清晰度就像座机的,我另一台长按CS75 2016款差远了,基本就是属于能用就行
威兰达

AchilleusMa 2020/07/15 17:55:35 发表在 45楼

开始卡帧问题多,后来固件升级,用起来很流畅,满意了。

来个链接 我也整个 是不是这个一插上U盘就用不鸟啦
威兰达

你永远不懂55 2020/07/11 10:55:11 发表在 36楼

地图太辣鸡,正在想办法换高德

怎么就换?啥办法?用模块还是直接换屏?

封印之梦 2020/07/16 10:43:50 发表在 49楼

来个链接 我也整个 是不是这个一插上U盘就用不鸟啦

“威兰达轻盒”是车农家的,只能这么打。差USB上,手机只要开蓝牙,上车自动连接
2020-07-17 03:22 回复
威兰达

AchilleusMa 2020/07/17 03:22:36 发表在 51楼

“威兰达轻盒”是车农家的,只能这么打。差USB上,手机只要开蓝牙,上车自动连接

好的,不知道能用USB一分二的那个
威兰达

AchilleusMa 2020/07/17 03:22:36 发表在 51楼

老哥+你有使用的照片吗?++能发几个不
请别怪我 关禁闭 已屏蔽

AchilleusMa 2020/07/07 14:34:33 发表在 20楼

自己在某宝买了个carlife转CarPlay盒子,不知道是否好用

这种转换盒好用嘛

请别怪我 2020/07/17 11:38:10 发表在 54楼

这种转换盒好用嘛

还不错,和原生的CarPlay没区别,就是占用usb,上车自动连接,Siri语音控制。
2020-07-17 21:49 回复

封印之梦 2020/07/17 09:11:50 发表在 52楼

好的,不知道能用USB一分二的那个

不能,USB一分二是把充电和数据传输功能分离,不能兼顾。照片没拍,你看店家有视频介绍
2020-07-17 21:52 回复
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

封印之梦 2020/07/16 10:40:53 发表在 47楼

大屏不会挡视线,我开到现在没啥感觉

真挡视线就是不合格的了。主要是嫌它没啥用处还高高在“上”,恶心人嘛。

轻盒能用carplay还是不错,就是还有点贵,产品有发热还不是很成熟,再等等看。
坚果很忙的 关禁闭 已屏蔽
去天猫搜轻盒
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
再想想,那么贵还是用手机导航算了。如此那大屏还是碍眼了,不如不要。
征服73 关禁闭 已屏蔽

AchilleusMa 2020/05/21 21:46:27 发表在 10楼

很不好用。这车除了车机系统全是优点,车机是国产丰田祖传的差。语音识别率低,地图不准、操作不方便、规划路线显示内容少,手机互联偶尔会出现连接失败、经常出现同步失败,百度地图能用,QQ音乐常常中断连接。全是槽点

同感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56