求威兰达CarPlay完美解决方案

全部回复 只看楼主

AchilleusMa 楼主 关禁闭 已屏蔽

shtc2001 2020/07/18 15:18:20 发表在 59楼

再想想,那么贵还是用手机导航算了。如此那大屏还是碍眼了,不如不要。

不知是不是车主?完全感觉不到碍眼,视线上沿还有近二十公分空间。手机导航就不碍事吗?乱还不安全,几百块而已。建议用CarPlay无论哪种方式。
2020-07-18 22:01 回复
不知不觉大叔 关禁闭 已屏蔽

AchilleusMa 2020/07/18 22:01:29 发表在 61楼

不知是不是车主?完全感觉不到碍眼,视线上沿还有近二十公分空间。手机导航就不碍事吗?乱还不安全,几百块而已。建议用CarPlay无论哪种方式。

我发了帖子,威兰达现在有了最完美的车机,看我发的帖子,绝无虚言,网上没有这样的,只能去4S店咨询,价格1000左右不算贵
跟手机完全独立,不用任何形式连接手机,自带信号
封印之梦 关禁闭 已屏蔽
威兰达

shtc2001 2020/07/18 15:18:20 发表在 59楼

再想想,那么贵还是用手机导航算了。如此那大屏还是碍眼了,不如不要。

现在有模块了,加装在中控里
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

AchilleusMa 2020/07/18 22:01:29 发表在 61楼

是不是车主很重要吗?我说的意思应该很明白了:车机不能很好的应用carplay,而carlife又那么难用,那块大屏就没有存在的必要,特别是在那位子!二十多W都出了,再多出点添本来就应该有的东西,值不值不说,心头不舒服呀!丰田为什么就那么死板呢?我看新出的卡罗拉还是没有carplay,无语了。
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

封印之梦 2020/07/19 09:56:55 发表在 64楼

现在有模块了,加装在中控里

是能使用carplay的模块,自己加装还是新车自带的?

shtc2001 2020/07/19 11:11:22 发表在 65楼

是不是车主很重要吗?我说的意思应该很明白了:车机不能很好的应用carplay,而carlife又那么难用,那块大屏就没有存在的必要,特别是在那位子!二十多W都出了,再多出点添本来就应该有的东西,值不值不说,心头不舒服呀!丰田为什么就那么死板呢?我看新出的卡罗拉还是没有carplay,无语了。

广丰一丰全产品线都不会自带CarPlay的,慢慢了解吧,呵呵
2020-07-19 19:18 回复
为什么纠结carplay,而且还是苹果机专用,现在有新模块,更好用更好用
胡杨L 关禁闭 已屏蔽
淘宝 好像叫车农用品旗舰店 有那转接盒
MCSOUL10 关禁闭 已屏蔽

AchilleusMa 2020/07/15 18:02:41 发表在 46楼

数字上计算是72厘米和74厘米的差别。

那半径差1厘米 离地间隙是不是差不多
阿木木森森森森森 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
兄弟,你这个四驱尊贵落地多少,我也准备搞这一款
之家车友7063426 关禁闭 已屏蔽
威兰达
还好我没用这个习惯,感觉插根线很烦躁啊,如果无线可以考虑

阿木木森森森森森 2020/07/22 12:21:26 发表在 71楼

兄弟,你这个四驱尊贵落地多少,我也准备搞这一款

全国指导价购车,没有优惠都一样。我就是指导价,没要任何精品,也没多花一分钱。保险都是自由的
2020-07-23 21:14 回复
重庆车友9224471 关禁闭 已屏蔽

AchilleusMa 2020/07/07 14:34:33 发表在 20楼

自己在某宝买了个carlife转CarPlay盒子,不知道是否好用

你的carplay盒子用了吗,体验如何

重庆车友v5jdag 2020/09/08 08:30:05 发表在 74楼

你的carplay盒子用了吗,体验如何

用了很久了。体验很好,放心使用。
2020-09-25 02:39 回复
深圳车友2619690 关禁闭 已屏蔽

AchilleusMa 2020/05/21 21:46:27 发表在 10楼

很不好用。这车除了车机系统全是优点,车机是国产丰田祖传的差。语音识别率低,地图不准、操作不方便、规划路线显示内容少,手机互联偶尔会出现连接失败、经常出现同步失败,百度地图能用,QQ音乐常常中断连接。全是槽点

我只用来听收音机和听优盘的歌。

aq2e5ndsx 2020/07/10 19:02:26 发表在 28楼

导航地图更垃圾,语言助手也垃圾,白瞎大屏了

同感

不知不觉大叔 2020/07/18 23:52:49 发表在 62楼

我发了帖子,威兰达现在有了最完美的车机,看我发的帖子,绝无虚言,网上没有这样的,只能去4S店咨询,价格1000左右不算贵

请问你加装的设备后,华为手机可以直接投屏吗?网店问了很多盒子只支持苹果,不支持华为。
车神经1 关禁闭 已屏蔽
我今天去了也是连不上,投屏直接无法连,4S店也解决不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56