求威兰达CarPlay完美解决方案

AchilleusMa
0浏览/2020-05-21 03:07
+关注
如题,有没有已经付诸行动大神指教一二。希望是不换屏,加模块的方案。

我的小威五一节踏上征程一直没上牌

不得不吐槽丰田车机,国外都CarPlay解决,国内就得给咱剪掉。欺负人!
当今世界只有两种车机,一种叫苹果家的,一种叫啦机。
再夸一夸,除了车机,新车体验看成完美,人性化设计之处不要太多👍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是小龍 关禁闭 已屏蔽
除了换屏,没有办法解决的
2020-05-21 07:22 回复
pkmooncake 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我问过两家加模块的,都不支持威兰达
2020-05-21 08:09 回复
gzsunson 关禁闭 已屏蔽
等等吧,车刚出来,还得工厂处理。
2020-05-21 09:28 回复
果兰达 关禁闭 已屏蔽
耐心等等是对的。
封印之梦 关禁闭 已屏蔽
威兰达
中控垃圾么
AchilleusMa 楼主 关禁闭 已屏蔽

pkmooncake 2020/05/21 08:09:27 发表在 板凳

我问过两家加模块的,都不支持威兰达

是的,我也在某宝问了。有支持19款rav4的,20款不换屏暂时没有。可真的急切想改。
2020-05-21 10:46 回复

封印之梦 2020/05/21 10:10:08 发表在 5楼

中控垃圾么

只能优盘听歌,其他功能都不好用
2020-05-21 15:58 回复
威兰达

AchilleusMa 2020/05/21 15:58:01 发表在 7楼

只能优盘听歌,其他功能都不好用

中控的地图呢?好用么 投屏咋样
哈喽卡特猫 关禁闭 已屏蔽
好车

封印之梦 2020/05/21 16:26:12 发表在 8楼

很不好用。这车除了车机系统全是优点,车机是国产丰田祖传的差。语音识别率低,地图不准、操作不方便、规划路线显示内容少,手机互联偶尔会出现连接失败、经常出现同步失败,百度地图能用,QQ音乐常常中断连接。全是槽点
2020-05-21 21:46 回复

封印之梦 2020/05/21 16:26:12 发表在 8楼

但丰云悦享体验很好,播放音乐的音箱效果也不错。其他都是优点,车机就是个笑话。我现在开车都把中控屏关了,或者单纯播放U盘音乐。
2020-05-21 21:49 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
am3vh5pnrej 关禁闭 已屏蔽
车机,如果不使用导航,还有没有必须要用它的时候?
威兰达

AchilleusMa 2020/05/21 21:46:27 发表在 10楼

很不好用。这车除了车机系统全是优点,车机是国产丰田祖传的差。语音识别率低,地图不准、操作不方便、规划路线显示内容少,手机互联偶尔会出现连接失败、经常出现同步失败,百度地图能用,QQ音乐常常中断连接。全是槽点

我凑
威兰达

am3vh5pnrej 2020/05/21 21:52:00 发表在 12楼

是啊 我挺注重这个的
紫冷英 关禁闭 已屏蔽
同等,看车时竟然不支持carplay真的是纠结坏了……

am3vh5pnrej 2020/05/21 21:52:00 发表在 12楼

常规用法边导航边听歌。不过现在Siri语音识别强,很多app也能用,听书看视频上网也能实现。所以跪求CarPlay
2020-05-22 10:47 回复
talsen20 关禁闭 已屏蔽
百度的carlife就是laji
自律自由自富 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,尊贵版轮毂变成19寸,离地间隙是不是也比豪华版要高?还是整体显得变大了

力可丰行天下 2020/05/24 08:52:05 发表在 18楼

请问楼主,尊贵版轮毂变成19寸,离地间隙是不是也比豪华版要高?还是整体显得变大了

更高,我在4S提车时两车停放在一起,离地间隙明显高出大约2~3厘米的样子(肉眼测)我个人认为19寸轮毂造型更大气上档次。
2020-05-24 21:55 回复
自己在某宝买了个carlife转CarPlay盒子,不知道是否好用
2020-07-07 14:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56