热门 君临天下-迈巴赫三年六万用车心得

全部回复 只看楼主

__王_先_生_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
奇怪怎么路上也见不到换标的,除了我
20160331 关禁闭 已屏蔽
轮毂换一下就好了
宜春车友7942028 关禁闭 已屏蔽
芝柏雨农 关禁闭 已屏蔽
Model Y
双色美到没朋友了,贴纸用的什么牌子呀,一共花了多少钱贴的?  细节处理的好棒。。。
__王_先_生_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错
济南车友1465505 关禁闭 已屏蔽

MusicianJoel 2018/06/08 10:52:29 发表在 5楼

私信吧

请楼主也给我私信一下改色师傅的联系方式。谢谢!

v842 2018/06/13 18:48:28 发表在 393楼

哈哈哈哈是啊除非整车贴膜还能找黄牛弄

整车贴膜是什么意思?是改色后再做一遍整车贴膜?

MusicianJoel 2018/06/13 21:37:15 发表在 423楼

我也尝试这个方案了,觉得还是我贴的这个好看些。

确实,楼主这种贴法更有味道。

88乐天88 2018/06/23 23:32:40 发表在 486楼

兄弟可以share一下你在北京哪里贴的双色吗?谢啦,私一下地址

楼主最近一直没来,有哪位得到楼主贴膜联系方式的,请说一声啊,或者私信我一下。谢谢。
广东迈4 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

站在坟头指挥鬼o0 2018/06/09 07:16:44 发表在 14楼

我挺纳闷的,买这种车的人有时间写用车感受,他是有多闲?

有道理
贺治坤 关禁闭 已屏蔽

赵瑞院长 2018/06/05 22:59:01 发表在 主楼

目录外观篇内饰篇总结大迈开了马上三年了,趁着这段时间有功夫,找地方拍了照片,发个帖子纪念一下,也算是给自己快一年没发帖的一个交代。至于帖子为什么叫移动的商务舱,我想大家都知道:我们毕竟是小弟,人家迈巴赫680才是头等舱。外观篇正面定妆照,车牌就不p了,以后遇到的车友打招呼。车子在去年改了双色,也是受到那几张网红照片的影响,不过贴完的确比以前好看的多。礼宾车的感觉一下就有了。我在大街上看到9成的迈巴赫s都改了立标,而且相当一部分是4s店提前改好的。so,不要说我爱慕虚荣。。。。因为这台车主要是跑长途用,所以轮毂轮胎都是原厂,并没有换大饼。大饼的确好看,但是国内的质量不敢恭维。修长的车身双色车衣是...

这个车油耗平常是多少啊,我BMW740现在十四个油,会比我这个高多少
且行且珍惜啊哈 关禁闭 已屏蔽
菲翔

Mr曾y 2018/06/14 16:01:25 发表在 440楼

赚那么多钱不能爱慕虚荣吗?·人有七情六欲何必遮掩自己内心的想法 你有钱··你也是···

我是爱慕虚荣,但我不会不承认
菲翔

洁癖啊 2018/06/13 17:10:08 发表在 379楼

不爱慕虚荣为什么不改成C200L,都是借口,既要做***,又要立牌坊

***可以,立牌坊就是你的不对了
菲翔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    菲翔

Mr曾y 2018/06/14 16:01:25 发表在 440楼

赚那么多钱不能爱慕虚荣吗?·人有七情六欲何必遮掩自己内心的想法 你有钱··你也是···

我是爱慕虚荣,但我不会不承认,我***你们说就说呗,这呢还不让说
    迷遂 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    内容正在审核···
      菲翔
      内容正在审核···
        迷遂 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XTS

且行且珍惜啊哈 2018/10/14 17:49:55 发表在 557楼

回复被删除。
        开个手动档的菲亚特。真闹不清。!你这种渣滓 跑迈巴赫S级的论坛里 是要来擦车嘛?
        菲翔
        本楼已被删除
          菲翔

迷遂 2018/10/14 18:41:52 发表在 558楼

开个手动档的菲亚特。真闹不清。!你这种渣滓 跑迈巴赫S级的论坛里 是要来擦车嘛?

一个06年的破车也敢跟我装?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56