热门 君临天下-迈巴赫三年六万用车心得

全部回复 只看楼主

半头砖系列 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

葵巳蛇年 2018/07/13 13:35:08 发表在 518楼

老铁,老久不见

2018-07-16 23:09 回复
DestinedM 关禁闭 已屏蔽
求车衣颜色名字 还有卖家
快乐驾驶Go 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

站在坟头指挥鬼o0 2018/06/09 07:16:44 发表在 14楼

我挺纳闷的,买这种车的人有时间写用车感受,他是有多闲?

你在开玩笑?这是老板级别的人物,老板忙,是因为时间都要用在刀刃上,他们会没有时间?他们只会对不感兴趣的事情没有时间。
快乐驾驶Go 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

sinherder 2018/06/13 16:01:48 发表在 353楼

其实我也一直在想这个问题,甚至还有写宾利大劳感受的,我老板是宾利,从来不会管车子的事。。。

有人爱车,有人不爱
开拓自己的领地 关禁闭 已屏蔽

guigui118 2018/06/13 15:06:08 发表在 336楼

我就纳闷了,大老板都忙着做生意。谁有时间拍照片写感受啊。这么闲吗。

其实很多大老板有很多时间的,因为都是手下做事。只是很多老板一般也不会特意来汽车之家了,时间是有,但是觉得没必要,心思都放在别处了!
广州车友9866660 关禁闭 已屏蔽
好作业
Anrone 关禁闭 已屏蔽
最近膨胀了,刚来看迈巴赫了超级赞
外贸老板Peter 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
还是双色好看
麻辣香串 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
楼主改的是银色吗
DD_M 关禁闭 已屏蔽
你好,你这个拼是什么银?
asa_davy 关禁闭 已屏蔽

azhizenggang 2018/06/09 07:37:26 发表在 15楼

我买房子过几年涨了一陪,这就是不买豪车的原因

丝儿
kcVV 关禁闭 已屏蔽
你黑色部分贴车衣了吗? 你的银色膜是在原车漆上面贴的 还是在车衣上面贴的
azhizenggang 关禁闭 已屏蔽

asa_davy 2018/08/12 07:09:34 发表在 531楼

丝儿

我操,爆露了我的收入
湛江车友8672393 关禁闭 已屏蔽
姚家少杰 关禁闭 已屏蔽
弟弟我急需50w,能帮我度过难关,定为你唯命是从,很需要
azzurro_30 关禁闭 已屏蔽
格外喜欢看迈巴赫的方形门~!
年轻人的梦1 关禁闭 已屏蔽

赵瑞院长 2018/06/05 22:59:01 发表在 主楼

目录外观篇内饰篇总结大迈开了马上三年了,趁着这段时间有功夫,找地方拍了照片,发个帖子纪念一下,也算是给自己快一年没发帖的一个交代。至于帖子为什么叫移动的商务舱,我想大家都知道:我们毕竟是小弟,人家迈巴赫680才是头等舱。外观篇正面定妆照,车牌就不p了,以后遇到的车友打招呼。车子在去年改了双色,也是受到那几张网红照片的影响,不过贴完的确比以前好看的多。礼宾车的感觉一下就有了。我在大街上看到9成的迈巴赫s都改了立标,而且相当一部分是4s店提前改好的。so,不要说我爱慕虚荣。。。。因为这台车主要是跑长途用,所以轮毂轮胎都是原厂,并没有换大饼。大饼的确好看,但是国内的质量不敢恭维。修长的车身双色车衣是...

啥时候卖
苍茫柏油路 关禁闭 已屏蔽

站在坟头指挥鬼o0 2018/06/09 07:16:44 发表在 14楼

我挺纳闷的,买这种车的人有时间写用车感受,他是有多闲?

老板,我来帮您打个比方!如果他有一亿!大额存单高利返还,就拿一年3.85的基础点算!啥都不干,一年小400万!如果有2亿,基本一年吃吃喝喝利息还能剩500万!简单来说钱赚钱的确很容易也很闲!
苍茫柏油路 关禁闭 已屏蔽
如果我改,也只改标,不喜欢大锅盖!太笨重!一个这么苗条的美人一双大脚丫子多丑啊!
通化车友8588303 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56