热门 ***四川2017款自动豪华四驱7座撼路者提车认证及用车感受***申精

全部回复 只看楼主

完美zychzyz 关禁闭 已屏蔽

luoy75 2017/07/24 13:55:24 发表在 119楼

台湾款?不懂,在网上选了个顺眼的

看看这款如何
骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽

luoy75 2017/07/24 13:54:52 发表在 118楼

这个倒是,我的车还没有问题

太幸运了
alanlight1978 关禁闭 已屏蔽
撼路者
楼主,车子发动以后,在车外听发动机的声音大不大?网上有人说,外部噪音有点大啊。
秋天q 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
车贴不错,求地址!!!
fish0055 关禁闭 已屏蔽
楼主的后备箱垫子给个链接
大别山奇石 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主多少钱提的?
小糊涂仙1982 关禁闭 已屏蔽
好详细啊,,,,,
绵阳车友1717128 关禁闭 已屏蔽
333150元
smilelz 关禁闭 已屏蔽
夏朗
好漂亮的拉花
Y一粒沙Y 关禁闭 已屏蔽
撼路者

罗兄,可以哈,晋日报精了。

luoy75 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

03老宝来 2017/08/24 21:18:04 发表在 130楼

罗兄,可以哈,晋日报精了。

什么哟
2017-08-26 20:09 回复
智己LS6

alanlight1978 2017/08/23 12:11:57 发表在 123楼

楼主,车子发动以后,在车外听发动机的声音大不大?网上有人说,外部噪音有点大啊。

冷启动时声音肯定会大点,感觉正常,没觉得有什么特别或让人不舒服的声音。
2017-08-26 20:10 回复
智己LS6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    智己LS6

大别山奇石 2017/08/23 20:45:28 发表在 126楼

楼主多少钱提的?

免购置税的基础上再优惠1,除了脚垫没有送任何东西了,然后我加了科技包
    2017-08-26 20:14 回复
    绍兴车友9121708 关禁闭 已屏蔽
    揭开地板垫看看地板有渗水吗?别问我是谁,我就是传说中的雷锋
    Hiker008 关禁闭 已屏蔽

luoy75 2017/06/23 09:15:03 发表在 20楼

可私信!

LZ心得写得条理清晰,赞!这车和你原来的GLK在铺装路上的舒适性比起来怎么样?撼路者应该更颠簸些吧?可以接受吗?心里有落差吗?
    智己LS6

Hiker008 2017/08/26 23:49:06 发表在 136楼

LZ心得写得条理清晰,赞!这车和你原来的GLK在铺装路上的舒适性比起来怎么样?撼路者应该更颠簸些吧?可以接受吗?心里有落差吗?

在铺装路面上撼路者更颠簸,但撼路者有大梁,离地间隙更高,如果要追求舒适性,这方面GLK更好,但后排的空间很挤,GLK的配置赶不上撼路者(我的GLK是低配,不知道高配怎么样,但价格更高),比如自适应巡航、车道保持等(我加了科技包),这个在高速上很好用,我觉得很适应,没有觉得换车后舒适性降低很多,各有利弊。
    2017-08-27 09:16 回复
    智己LS6

粗狂的车or细腻的人 2017/08/26 23:30:03 发表在 135楼

揭开地板垫看看地板有渗水吗?别问我是谁,我就是传说中的雷锋

揭开过前排正副驾地板,是干的,没有水,目前论坛上出现的问题,除了偶尔能感受到地板轻微振动以外,是偶尔,而且非常轻微,基本可以接受,其他的问题我的车都没有
    2017-08-27 09:18 回复
    智己LS6
    再补充一点,可能有些问题要看运气,我看毕竟是少数车有问题,我是指比例,不是指绝对数量,另外,撼路者虽然是硬派越野,但毕竟是车,是由非常多的零部件组合的,如果当成坦克来开,那出问题的可能性就大些,车还是需要有良好的开车习惯和爱惜的。
    2017-08-27 09:22 回复
    淮安车友6569458 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,贴花很漂亮,虽然我还没买,买了也贴
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56