热门 ***四川2017款自动豪华四驱7座撼路者提车认证及用车感受***申精

全部回复 只看楼主

luoy75 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

sp10086 2017/07/22 10:31:42 发表在 84楼

那么硬派的越野车被你贴个怪死难看的拉花,糟蹋了! 第一眼看图片还以为劲畅呢? 有得买高配的钱都可以买越野味道更纯的奔跑者喽~~~~~~~路过

这个就像萝卜白菜
2017-07-23 20:57 回复
骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽
江陵的水平也就那么回事
智己LS6

jeepcn 2017/07/23 20:57:29 发表在 102楼

江陵的水平也就那么回事

虽然车是江铃生产,但质量还是福特控制吧
2017-07-23 21:12 回复
木每奔甲天下 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,这间隙 让人抓狂啊.....
智己LS6

木每奔甲天下 2017/07/23 21:46:42 发表在 104楼

恭喜提车,这间隙 让人抓狂啊.....

当你开着它的时候,就会忘记这缝隙,开起很舒服,给人安全感!
2017-07-23 21:54 回复
威驰入门君 关禁闭 已屏蔽

luoy75 2017/07/23 20:50:58 发表在 91楼

出去耍时油耗低能跑更远,对加油站的需求就少撒,油耗低省钱撒

好车。表示羡慕。
wos111 关禁闭 已屏蔽

luoy75 2017/07/23 20:45:43 发表在 88楼

哪里漏水?我的没有发现漏水

看论坛
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

luoy75 2017/06/23 00:20:01 发表在 主楼

先说说换车历程,本来有一辆GLK300才开了3年多,不到50000km,通过这3年多的使用,觉得车内空间和后备箱有点小,对还没有去过的地方总有种会不会有些地方我的车过不去的忧虑,但并没有想换车的想法,一来开起来就像开一辆底盘稍高的轿车一样,舒适性、操控都很好,老婆喜欢,也经常开,二来买车时间也不长,正是好开的时候。办公室同事是一辆3.5的福特探险者,在聊车的时候无意间在汽车之家网上看到了撼路者,一下就被撼路者的外观吸引了,看了下价格、参数配置和图片,又在撼路者论坛里看了下车主的使用情况和问题,一方面看到车主吐槽的一些问题,但感觉都不是大问题,一方...

恭喜楼主!
详细的帖子,顶一下!
骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽

luoy75 2017/07/23 21:12:27 发表在 103楼

虽然车是江铃生产,但质量还是福特控制吧

如果是福特质量控制,那么很多装配上的问题不应该有那么多吧
完美zychzyz 关禁闭 已屏蔽
为何没选台湾款晴雨挡
hjc8273 关禁闭 已屏蔽
拉花不错,看了半天就感觉这个好,哪家店买的?
万里单骑 关禁闭 已屏蔽
撼路者
好久以前想买glk没钱,后来有能力买glk,却停产了,出了更娘的glc,于是就入了撼路者,看楼主从glk过来的,居然有点欣慰
魔法森林卢彥振 关禁闭 已屏蔽
我是16款豪华白
kamalar 关禁闭 已屏蔽
我也想加个晴雨挡,还没看好
智己LS6

kamalar 2017/07/24 13:19:33 发表在 114楼

我也想加个晴雨挡,还没看好

加了这个下雨天可以开窗,很舒服,某宝上买的,自己可以安装。
2017-07-24 13:52 回复
智己LS6

魔法森林卢彥振 2017/07/24 11:19:39 发表在 113楼

我是16款豪华白

2017-07-24 13:52 回复
智己LS6

万里单骑 2017/07/24 09:44:19 发表在 112楼

好久以前想买glk没钱,后来有能力买glk,却停产了,出了更娘的glc,于是就入了撼路者,看楼主从glk过来的,居然有点欣慰

你省了一道折腾我还是觉得撼路者性价比更高
2017-07-24 13:53 回复
智己LS6

jeepcn 2017/07/24 08:23:32 发表在 109楼

如果是福特质量控制,那么很多装配上的问题不应该有那么多吧

这个倒是,我的车还没有问题
2017-07-24 13:54 回复
智己LS6

完美zychzyz 2017/07/24 08:26:09 发表在 110楼

为何没选台湾款晴雨挡

台湾款?不懂,在网上选了个顺眼的
2017-07-24 13:55 回复
智己LS6

hjc8273 2017/07/24 09:42:44 发表在 111楼

拉花不错,看了半天就感觉这个好,哪家店买的?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1f30a53fiS5KOu&id=526963830111&_u=ojtigh40fb8
前面也回复过,网上买了找人贴的,没贴的太好
2017-07-24 13:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56