热门 ***四川2017款自动豪华四驱7座撼路者提车认证及用车感受***申精

全部回复 只看楼主

SUV车2012 关禁闭 已屏蔽

说一下小杨电话?我也去买大撼

谢谢

luoy75 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

SUV车2012 2018/07/02 17:42:10 发表在 221楼

说一下小杨电话?我也去买大撼谢谢

他已经换品牌了
2018-07-02 20:19 回复
拽青年Y 关禁闭 已屏蔽
女生开那就很霸气了
卡路加 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
泛华洛竟 关禁闭 已屏蔽
越野对驾驶技术要求高不高?
唐山车友2879446 关禁闭 已屏蔽
多少米拿下的?
狼狈的福尔摩兵 关禁闭 已屏蔽
看的都心动了
智己LS6

awt35dfaw 2019/02/25 21:05:26 发表在 225楼

越野对驾驶技术要求高不高?

我对越野要求不高,主要是通过性,但我觉得越野对驾驶技术要求挺高的,特别是经验,经常看到那些越野翻车,甚至受伤洗白的,所以我也不太敢为了越野而越野,我在马路上开都要小心
2019-02-26 16:24 回复
智己LS6

卡路加 2019/02/25 21:05:02 发表在 224楼

油耗怎么样?

我的车在城里开不多,主要是高速和国道,目前22000km左右,综合油耗10l/100km左右,城里堵车估计13~16L/100km
2019-02-26 16:25 回复
智己LS6

ap8lpq3y5 2019/02/25 21:05:46 发表在 226楼

多少米拿下的?

当时免购置税,再优惠1
2019-02-26 16:26 回复
智己LS6
我2017年4月买的,到目前快2年了,跑了22000km多点,开这车去过九寨沟环线、敦煌、青海湖环线,云南昆明、泸沽湖、丽江、西昌环线。除了以前出过地板有轻微振动外,还没有出现过任何问题,对车的评价是大,能装、好开、隔音好、性价比高,出去耍放心,当然是小心开车的前提下。总里程的综合油耗10l/100km左右,主要出去耍开的多,城里不多。当时加的科技包,换了中冷管和KN空滤,保养费用也低。
2019-02-26 16:39 回复
福建刀哥 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
认认真真看了快半小时,楼主写的太详细了,厉害
张继聪律师 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ae6kei2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      姜帝国 关禁闭 已屏蔽
      还在纠结到底买城市还是越野,撼路者家用合适吗?
      盈表 关禁闭 已屏蔽
      从帖子里看出了老哥对撼路者的喜爱,哈哈哈,谢谢分享,很好的帖子
      智己LS6

姜帝国 2019/03/01 14:59:01 发表在 235楼

还在纠结到底买城市还是越野,撼路者家用合适吗?

从舒适性上讲,撼路者这种硬派越野与城市SUV的差距还是明显的,从乘坐和开都能直观感觉出这种差距。外出应对铺装路面,城市SUV也毫无问题,但在一些烂路或非铺装路面上,撼路者的优势就出来了,虽然这种路面比较少(不专门越野的话),另外就是我觉得撼路者给人的安全感比较好,但由于车重,开车需要专心和小心。所以,还是看自己的需求。
      2019-03-02 10:05 回复
      Zhouchenghu 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        瞎逛啊 关禁闭 已屏蔽
        撼路者的细节设计是需要提高,不过动力性能真是没的说
        浮波何鸿n 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        看性价比撼路者在专业越野车里面现在应该是最有竞争力的了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56