热门 ***四川2017款自动豪华四驱7座撼路者提车认证及用车感受***申精

全部回复 只看楼主

wazt1979 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
我也是四川的,裸车好多钱?
luoy75 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

wazt1979 2017/11/16 01:30:51 发表在 201楼

我也是四川的,裸车好多钱?

记不得准确价格,反正免购置税后优惠1
2017-11-17 17:52 回复
豆子米 关禁闭 已屏蔽
那就是全时四驱了。7座车是不是没有6年免检?每年都要上线检测?
智己LS6
好像不用,头2年免检,后面每年要年检,但不用上检测线,和5座车每2年送检的程序相同
2017-11-26 21:02 回复
magica_007 关禁闭 已屏蔽
安装360全景倒车影像会换掉之前的原厂中控屏吗?会影响原厂配的倒车雷达吗?
笙伟 关禁闭 已屏蔽
烦请私信一下价格,谢谢!
飞腾755 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜
智己LS6

magica_007 2018/06/25 20:05:50 发表在 205楼

安装360全景倒车影像会换掉之前的原厂中控屏吗?会影响原厂配的倒车雷达吗?

原车的就不用了
2018-06-26 17:13 回复
智己LS6

伟笙 2018/06/25 21:19:45 发表在 206楼

烦请私信一下价格,谢谢!

祼28.7
2018-06-26 17:14 回复
成都车友8815262 关禁闭 已屏蔽

八一君烹笑 2017/06/23 00:43:56 发表在 地板

哈哈,哥子,,。我就说你咋还不发帖,,,终于发帖了,,,我车子都还没去订,,,,准备就这两个星期去订五座豪华了。。。。

我也想近期去提,一路好谈价?
成都车友8815262 关禁闭 已屏蔽

焦糖吐司 2017/06/23 07:05:14 发表在 13楼

要不一起?我也是成都的

坐标成都?一路?
笙伟 关禁闭 已屏蔽

luoy75 2018/06/26 17:14:46 发表在 209楼

祼28.7

谢谢!
思考命运 关禁闭 已屏蔽
撼路者
LZ很细心
askjjzhj 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

luoy75 2017/06/23 00:20:01 发表在 主楼

先说说换车历程,本来有一辆GLK300才开了3年多,不到50000km,通过这3年多的使用,觉得车内空间和后备箱有点小,对还没有去过的地方总有种会不会有些地方我的车过不去的忧虑,但并没有想换车的想法,一来开起来就像开一辆底盘稍高的轿车一样,舒适性、操控都很好,老婆喜欢,也经常开,二来买车时间也不长,正是好开的时候。办公室同事是一辆3.5的福特探险者,在聊车的时候无意间在汽车之家网上看到了撼路者,一下就被撼路者的外观吸引了,看了下价格、参数配置和图片,又在撼路者论坛里看了下车主的使用情况和问题,一方面看到车主吐槽的一些问题,但感觉都不是大问题,一方...

最近也想入手,科技包包括什么,价格方便私信下
cif1ej4m 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

给一个小杨的电话或者微信嘛,我也在成都想换个

智己LS6

ryu13636563245 2018/06/29 14:55:40 发表在 215楼

给一个小杨的电话或者微信嘛,我也在成都想换个

他已经离职了
2018-06-29 21:46 回复
智己LS6

askjjzhj 2018/06/29 11:10:03 发表在 214楼

最近也想入手,科技包包括什么,价格方便私信下

包括科技包29.6,科技包的内容看汽车之家配置里面有
2018-06-29 21:47 回复
cif1ej4m 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

luoy75 2018/06/29 21:46:30 发表在 216楼

他已经离职了

我是小川1 关禁闭 已屏蔽

ryu13636563245 2018/07/01 10:17:56 发表在 218楼

好车真是好车!
风转年轮 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我的才到手还没上牌。除了发动机噪音略大,没毛病老铁。2018年6月的车子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56