女车主真少啊,我来发个提车作业

全部回复 只看楼主

细皮丶老肉 关禁闭 已屏蔽
你确定你的是尊贵??尊贵版方向盘左边四个按键都是有的 而你的不是
细皮丶老肉 关禁闭 已屏蔽

悠哉看世界_ 2019/02/20 22:30:01 发表在 23楼

前脸竖向的日行灯咋改的?

某宝一堆 四五百一对
展望阳光 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

美小丫521 2019/02/20 23:08:20 发表在 30楼

是尊贵,改了一电动尾门和显示屏,女人呀,还是不太懂行,我一点没发觉18至尊与豪华前脸有区别

这前脸真不是尊贵,车标位置尊贵和豪华就不一样啊,可确定好了,别是4儿子改了豪华当尊贵卖的
星光灿烂6666 关禁闭 已屏蔽

美小丫521 2019/02/20 22:49:33 发表在 27楼

你看出来了,给我讲讲区别在哪?我提时客服说豪华和至尊只差一电动尾门和显示屏,所以我全改了呀,有种被忽悠的感觉

女人买车容易被忽悠呀,我的一个女同学带着几个闺蜜去买车,提前也没做过功课,也不知道自己的需求,觉得人多意见多就上。去市场两个小时提回来一部a3,用了一个月就后悔了,想卖了换个空间大点的a4,二手老板直接宰5万,想想还是算了开几年再说。
似水流年myway 关禁闭 已屏蔽
楼主,你被销售忽悠了,车子是豪华。尊贵的前脸和后备箱有小窗开启按键,这些特征跟你的车都对不上。
天生冷漠脸 关禁闭 已屏蔽
完美
hwm130 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
围观美女车主,
建议缩短车内挂饰长度,
挡住看大屏的视线了。不安全。
玄信王 关禁闭 已屏蔽
为啥不买普拉多
芜湖和美广告 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看见是个女车主,反手就是一个赞。
everyxiaobai 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
前保险杠外观有点。。。
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

陈曙峰 2019/02/21 02:08:38 发表在 40楼

超哥,美女等了两个月提车的呢

湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

美小丫521 2019/02/20 22:12:33 发表在 16楼

三月份订的,5月末才提到车,等两个月

anhw 关禁闭 已屏蔽
恭喜
日日夜夜2019 关禁闭 已屏蔽
豪华前脸进气隔栅全是银色,尊贵下面几条是黑色!想问一下如果提豪华自己去改电尾、大屏、后玻璃独立开启花得了10000不!
征服12 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜恭喜
东莞车友2286567 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友2286567 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友4460077 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      麻烦把方向盘套和前杠拆了吧,受不了,画风差很多,人还是美。
      吖Henry 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      我媳妇就喜欢大车,我准备给她买一台这个
      新疆聚海油罐厂 关禁闭 已屏蔽

奋起直追终 2019/02/20 20:49:08 发表在 沙发

黑丝~得顶一下啦!

你说的黑丝,我又回去看了一遍
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56