女车主真少啊,我来发个提车作业

营口车友4187478
0浏览/2019-02-20 20:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

大家好,我叫美小丫,是一名舞蹈老师,初到论坛,请多关照。
从开始看车到现在,我在汉兰达论坛逛了不少,发现女车主是真的少,刚开始还是有点纠结的,自己能不能驾驭这么大的车,但是最后还是出于喜爱,决定遵从内心,买汉兰达。

说到我为什么坚持要买汉兰达,其实开了多年的轿车,心里一直是想买一款城市suⅴ的,最后在同事的推荐下,在众多款式的suⅴ中选了18款的白色汉兰达,四躯尊贵版。选择的理由一是觉得价格是自己能承受范围之内,其次是耗油量。

我是18年3月末在4s店订的车,足足等了两个月才把爱车开回家,现如今已经开了8个月了,跟车友们分享一下自己的感受吧。

先来张自拍,以脸自证

再来张自拍,以脸自证

我的汉兰达,刚提回来不久的时候

这是在路边停车的时候拍的,刚开始开大车的时候停车确实有点不熟

小区的地下车库也不是很宽,不过还好,开了多年的车有一定的底子在,不然大汉还真不好停进去

18款汉兰达是在17款的基础上稍稍有所改进,外观相对来说更加大气,稳重。

内里空间大,舒适无束缚感,第二排与第三排的车座可放倒,空间蛮大,可以拉家具类的大件物品。

女儿平时坐在后排,怎么玩都不挤

大汉的后备箱也特别能装

平时随车带点东西不在话下,有时候学校组织团建我的车也能派上大用场

蜡烛灯不是很犀利,本来想换,但是听说丰田原装配件质量比较好,就没有换,先用着

我性格不是特别激进喜欢新鲜的,开车也一样,大汉的中控台中规中矩,但是实用性特别强,很适合我的性格

最后说说我个人开车的一些体验,其中一部分是当时买这车的时候就知道的,也有一部分是后来用车满满体验到的:
1.大汉有一个优点就是隔音效果棒棒哒;
2.自动启动毫无违和感,反应很灵敏;
3.减震在日系的suv中也算是比较好的;
4.车内饰是真皮坐椅,特别好打理,平时我女儿总愿在车里喝奶或是吃些带油的东西,洒到后座上了用麻布一擦便干净;
5.平时跟同事聚会时车上也可以多拉几个人;
6.我单位离家有40分钟的路程,所以在选车的时候也考虑到安全系数这块;
7.车内有蓝牙装置,可以直接连手机,在行驶过程中来电话了,也不必去接,按一下显示屏上的接打图标便可,安全,方便;
8.还有一温馨特点就是,真皮坐椅带加热功能,东北的冬天那才叫冻人呢,我早晨上班走的早,有时候天还没亮便起身了,到了车里暖车时把主驾驶旁有一滑动小按扭一推,黄色灯便亮起,这时候大概等2分钟左右,驾驶座便发热了,后屁股底下就像坐热坑头似的,有时候到单位了都不爱下车。
总的来说,安全,实用,大气,温馨!反正现在有人要我推荐车的话,我绝对会推荐汉兰达。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A哿jk 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
黑丝~得顶一下啦!
2019-02-20 20:49 回复
异响有点烦_真的 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
你不说我以为是四驱豪华
2019-02-20 20:49 回复
1001ml 关禁闭 已屏蔽
我们小区也有一个美女开汉兰达,交流过几次,第一次逛论坛终于看到女汉子了,汉兰达确实是好车。
2019-02-20 20:59 回复
爱福你懂 关禁闭 已屏蔽
这个前脸不是自尊吗?
清水空钓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    去年三月份买的,到今年二月底应该不止八个月了吧?
    湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    支持分享
    蓝湖轩 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    前脸竖向改了日行灯?
    星光灿烂6666 关禁闭 已屏蔽
    这个前脸是豪华版,至尊有大灯自动清洗头盖
    白鹤鸣 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    这是豪华版不是尊贵
    沐修1 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    车不车的无所谓,我主要进来看人
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    霞光Z 关禁闭 已屏蔽
    风云
    美女驾驭一辆大车很潇洒
    whisple 关禁闭 已屏蔽

7.车内有蓝牙装置,可以直接连手机,在行驶过程中来电话了,也不必去接,按一下显示屏上的接打图标便可,安全,方便;

更简便的方法:按一下方向盘上的接打按键便可,更安全,更方便!

大熊13260 关禁闭 已屏蔽
    方便盘套有点不衬
    营口车友4187478 楼主 关禁闭 已屏蔽

异响有点烦_真的 2019/02/20 20:49:15 发表在 板凳

你不说我以为是四驱豪华

豪华与尊贵差一电动尾门和显示屏
    2019-02-20 22:11 回复

湖南阿超 2019/02/20 21:15:23 发表在 6楼

去年三月份买的,到今年二月底应该不止八个月了吧?

三月份订的,5月末才提到车,等两个月
    2019-02-20 22:12 回复
    女儿叫豆子 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    恭喜恭喜

蓝湖轩 2019/02/20 21:20:18 发表在 8楼

前脸竖向改了日行灯?

恩,开夜道能亮一些
    2019-02-20 22:18 回复

大熊13260 2019/02/20 22:09:43 发表在 14楼

方便盘套有点不衬

没挑到更好看的了
    2019-02-20 22:20 回复
    贺工 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56