生活无处不是惊喜,感谢一路有你相伴,我的爱车长安cs35。

生活因3精彩 长安CS35
0浏览/2024-04-24 07:08/发布于 四川
+关注
生活无处不是惊喜,只要我们细心的品味总会有很多让我们意想不到的事情,就比如说,这台陪伴了我这么多年的老伙计,长安cs35来说吧。在无数个日夜的陪伴下,这台车带给了我很多的欢乐,也为我遮风挡雨,抵御严寒酷暑,却始终让我在出行的道路上无忧无虑,这点不得不说,这款车的确很给力,那么作为一名长安35车主,在开了这么久的车以后,对于这款车我也是有很多的话。于是今天在这出行的空闲时间里,我有用照片图文的形式与大家分享一下我的这台爱车吧。
首先来说一下这台车在家用方面的一些嗯个人感觉比较不错的地方以及一些不足的地方吧。
在如今,这个越来越拥堵的道路上,是开着35出行还是很不错的,它紧凑而乖巧的外观,确实带给了我们很多视觉上的感受,然后还有就是它是一个小型suv嘛,整个出行的路上也非常的方便,在遇到一些比较难以停的车位时,它也更具有优势。当然不足的地方就是如果说是在满座5人的情况下,后排可能会感觉有一点小小的拥堵,毕竟是一款小型的suv嘛,车内空间就相对要小一些,不过一般的情况下还是比较实用了,尤其是当后排座椅的靠背放倒以后与后备箱连在一起,就如同一个小型的货车一样,能够为家里带上一些小的货物也是非常的方便,所以对于一般家庭来说,10万左右的价格能够买到这样一款小型的suv,还是挺不错的,反正至少我觉得比较合适。
话不多说,下面还是用照片来与大家展示一下我的爱车吧,感受一下他昔日的风采,虽然说如今他已经平常多年,不过在路上也是随处可见他的身影。

作为国产领头羊的cs35来说,这款车确实独具一格,尤其是前脸,看起来非常的有特点,刀削式的设计,配上一对犀利的鹰眼式大灯与镀铬装饰进气隔山紧密相连以后,整个前脸看起来非常的大气。

引擎盖上两条凸起的筋线也使得35看起来很是硬朗。

圆润饱满的气息充满了独特运动的魅力。

车整体内饰来说比较偏向于稳重的方向黑色的座椅采用皮质的包裹,

面板使的颗粒性感觉很不错。

后排空间在一般情况下还是完全够用

侧面整体贯穿式的腰线设计与隐藏式的悬浮式车顶。是他整体侧面充满了运动的独特的魅力

首尾呼应的尾灯设计还是非常的不错,配上那个标识性的cs 35造型。

不同视觉展示感受独有的魅力。

宽大的后视镜上镶嵌着转向灯,

作为一款小型suv,能够在这庞大的汽车市场中立足,确实也展现出了长安在性能与质量上面得到他的认可。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错支持分享
04-24 07:50 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
大气的线条充满个性之美
04-24 08:05 来自四川 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
值得信赖的一款车!
04-24 18:43 来自四川 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
04-24 21:48 来自上海 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
家用表现不错!
04-25 05:22 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
值得拥有的一款车!
04-25 05:48 来自四川 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
确实是实用性很强
04-25 08:58 来自北京 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
随着时间的推移,上午慢慢的淡出了人们的视野但是他确实也带给了很多的欢乐。
04-25 12:15 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
老款三五虽然停产多年,但是还随处可见他的身影
04-25 12:20 来自四川 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
家用还是可以,虽然说我空间有点小,不过乡间小路穿梭非常的灵活
04-25 12:29 来自四川 回复
生活因3精彩 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
有车就是方便
04-25 20:43 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dhz1222 关禁闭 已屏蔽
荣威350
还不错哦!
04-26 19:29 来自四川 回复
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
值得信赖的品牌!
04-27 12:41 来自四川 回复
V李V 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
买了个二手代步,确实不错,就是油耗在这个级别来说略高
05-02 12:48 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56