热门 2022款宝马X5尊享2.0提车7天目前出现的毛病

无锡车友6236300
0浏览 · 2023-08-30 23:29· 发布于江苏
关注
第一个就是异响,第二是后排音响没声音,车机上无法开始播放音乐,只能手机上点开始播放,但是只有前排有声音,后排音响没声音,重新启动车子又好了,但感觉后排音响声音很小(之前没注意后排声音大小)。第三就是今天下雨,仪表盘显示防撞车图标,即使是前方没有车辆也显示。第四,尾门开启后不会弹起,得用力往上推,一脚踢解锁,只开大约四分之一高度就停了。除了异响,这些问题都是今天一同出现得

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友6236300 楼主 关禁闭 已屏蔽

有没有大佬回复一下?明天准备开去4s店里检查一下了

2023-08-30 23:30 来自江苏 回复
漁老大 关禁闭 已屏蔽
有没有可能、你这个大部分可能跟车机设置有关[破涕为笑],例如尾门开启高度、后排声音啥的;至于无端出现“碰撞警告”车标、也有可能你雷达前面被啥覆盖或脏了
2023-08-31 08:11 来自陕西 回复
神话6811 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

楼上正解正解

2023-08-31 08:29 来自浙江 回复
笑若扶风8 关禁闭 已屏蔽
你换挡时候,电子档把会不会有”嘶啦”一下声音?
2023-08-31 08:44 来自湖北 回复
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

重新看看设置,看看帖车衣有没有包住感应器

2023-08-31 09:02 来自江苏 回复
上舍空间 关禁闭 已屏蔽

应该是车机设置的问题。我的车太脏了倒车就会无故提示。

2023-08-31 09:14 来自湖北 回复
hkit2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
这么多问题啊去检查一下
2023-08-31 11:10 来自江苏 回复
dantezhu 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
尾门高度设置到最低了……去看看说明书呀,好多功能的
2023-09-01 22:04 来自广东 回复
台州韦小宝 关禁闭 已屏蔽
California T
xfNN5888 江浙沪宝马会 欢迎进群交流
2023-09-03 10:31 来自浙江 回复
miragexu 关禁闭 已屏蔽
自由光

你应该首先确认不是你设置的问题吗?我看你的描述应该大部分是正常的

2023-09-04 09:30 来自江苏 回复
深圳老铁666 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
谁知道一个雪花,一个感叹号提示什么意思
2023-09-04 23:16 来自广东 回复
wogaoxing18 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
不是毛病,下雨雷达受限,不能正确使用预碰撞功能,就会出现那个图标,不然雷达误以为雨是前方障碍物,不停的给你警报刹车?
一脚踢有设置高度的,你在车机我的座驾里找找
2023-09-05 07:31 来自安徽 回复
wogaoxing18 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我用优盘插扶手箱里的usb听音乐正常啊,歌曲都是mp3格式。车机要选择usb那项才能放音乐,你再试试。
2023-09-05 07:34 来自安徽 回复
行亏 关禁闭 已屏蔽
锐界
X五尊享型2.0八月份的车,原地换档底盘下
有铛的响一声,但不是3系的那种连续刺耳的相声,大家有吗,试了2台8月出厂的都一样就沒管它了,但和三系五系的响声完全不一样,大家听了没有这情况吗
2023-09-13 12:40 来自湖南 回复
alenzuokui 关禁闭 已屏蔽
我提车当天下雨也误报了,下雨天基本都有,主动刹车就是🐔肋,至于音响真心太差,比起我原车奥迪差的……不说了
2023-09-23 20:51 来自江苏 回复
岳麓山车神3200 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
2023-09-28 11:28 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56