能满足自己的内心所想,喜提新博越回家!

长春车友7767366 博越
0浏览/2018-04-06 12:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先说说车的事,今年刚过完年就跟媳妇考虑想入手一辆车,主要是因为在春节的时候看见亲戚朋友家都有新车了,自己没辆车老是蹭人家车坐,实在是很不方便,也不大好意思,所以就考虑自己家也买一辆!
  我跟媳妇选择车的方向很简单明确,SUV,安全配置为上舒适型的车,因为我们虽然在城市里生活,但是爸妈还在镇里,虽然离得不远,但是那里的路因为附近开发比较快,路比较难走,所以就直接决定是SUV了!
  经过跟媳妇在网上多方面的层层对比之下,初步留下了几款比较心仪的车型,H6,跟博越,为什么不看合资,其实已经去看过了,车子开起来感觉跟国产没什么区别,而且我跟媳妇是配置控,合资同等价位的车型确实满足不了我们!所以我们干脆就直接去看国产了,而且现在国产车也很不错了,大街上比比皆是,还是很放心的!
  H6,去看的是蓝标1.5T运动版,话说,H6现在一辆车好像20多个版本,实在是眼花缭乱,但是他的销量还是杠杠滴,哈哈!外观大气,硬朗,内饰简洁,空间感给人比较大!驾驶感觉比较稳,但是噪音控制方面就比较不如人意了,特别是路噪,试驾的时候很明显!对比其他国产品牌配置方面还是有待提升的!
  然后就是去看博越了,从想买车时候就开始关注博越了,看了很多的车评视频,见到实车之后确实是很棒,在同价位的车已经有了明显的优势,试驾过后给我的感觉就是噪音控制的非常好,底盘很稳,内饰格局设计的很棒,时尚简洁,发动机也有装甲,看起来很不错!但是关注了很久的论坛,油耗还是普遍比较高的,但是想想那么重的车子,高点也算正常吧!
  最后跟媳妇商量了许久就决定了入手新博越智尊版,现在行驶了也有1000多公里了,总体给我的感觉是很棒的,各种丰富的配置,驾驶乐趣还是有的,避震方面做的很好,希望以后不会出现有什么小问题吧!好了,大概就写到这里吧,上个图,功能配置在图上说~

爱车博越来啦!

帅气吧?

前脸很霸气!

帅气十足

LED鹰眼设计大灯

家族式前脸

车身腰线

外后视镜转向灯

19寸大脚

悬浮车尾~

LED的尾灯

双排气管的PP

很不错!

大大的后备箱

备胎

博越~

前排驾驶空间,主副驾驶都是电动座椅哟!

四门一键升降

真皮多功能方向盘

全液晶仪表盘

中央显示屏,带360度倒车影像

波箱!电子手刹等等丰富配置

两个杯子架

带手机防滑盖哟!

中央扶手储物箱

副驾驶储物箱

LED的阅读灯

后排驾驶空间

后排扶手

后排出风口

老板键~非常酷

最后来张非常漂亮的全景天窗吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友7767366 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发~~~
2018-04-06 12:12 回复
谁迷恋 关禁闭 已屏蔽
落地价格多少
2018-04-06 12:22 回复
zhangjitong2015 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖,支持!
2018-04-06 12:30 回复
北京车友5989634 关禁闭 已屏蔽
博瑞
车况怎么样?
博瑞
图片拍的真好
博瑞
恭喜提车了
杭州车友2283881 关禁闭 已屏蔽
顶配啊,优惠了多少,落地多少
长春车友6824582 关禁闭 已屏蔽
博瑞
不错不错
博瑞
恭喜提车了
博瑞
期待更多好贴
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
通化车友6931010 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    妄想飞松 关禁闭 已屏蔽
    远景S1
    支持一下新博越
    远景S1
    恭喜提车了
    远景S1
    好贴,支持支持
    安阳车友7974158 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    不错
    之家车友2796327 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    漂亮啊
    帝豪GL
    照片拍的很好
    帝豪GL
    精彩作业
    济南车友0618406 关禁闭 已屏蔽
    博越
    新博越真帅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56