突然发现车辆被召回

黑暗里前行的孤勇者 探界者
0浏览/2023-08-18 16:13/发布于 湖北
+关注
今天早上看汽车之家的热聊里,发现有车友汽车被召回了,都是燃油模块燃油泵出故障,而且是探界者的通病!结果自己通过车友告诉的中国汽车召回网查自己的车架号,惊奇的发现自己的22年10月购买得1.5T驰界版探界者也在召回之列!

马上将车开到4S店检测,结果还真有问题要进行走索赔程序,更换燃油模块和燃油泵,把车马上开进修理间更换了新的燃油模块并且打了新的密封胶,由于燃油泵没有货只能订购,等待原厂到货后再进行跟换了!我车开了16000公里了我感觉在启动的时候比较刚刚买的时候延迟多了!还有燃油泵故障会出现车突然打不着和在行驶中突然失去动力这在高速上是非常危险的!

所以发现车辆在很明显有启动延迟的时候,一定要跟换燃油模块燃油泵!希望能帮到其他探界者车主!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

黑暗里前行的孤勇者 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
我更换燃油泵的时候,发现由于设计问题探界者的燃油模块在底盘好低的位置,这就直接导致这尽量不要涉水或者不能涉水!要不然燃油模块进水也会烧掉,出现失去动力!
2023-08-18 16:22 回复

全部回复 只看楼主

南宫羽一 关禁闭 已屏蔽
探界者
你说的是高压油泵吧?
2023-08-18 16:19 来自山西 回复
黑暗里前行的孤勇者 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
我更换燃油泵的时候,发现由于设计问题探界者的燃油模块在底盘好低的位置,这就直接导致这尽量不要涉水或者不能涉水!要不然燃油模块进水也会烧掉,出现失去动力!
2023-08-18 16:22 来自湖北 回复
AquaDevDes 关禁闭 已屏蔽
我也查查
2023-08-18 16:24 来自北京 回复
北京车友3153875 关禁闭 已屏蔽
我的22款驰界已经去四儿子升级过了,客服说的是做底盘防水,并没说燃油泵的问题
聊城车友4896724 关禁闭 已屏蔽

我的也收到信息了,打电话咨询过了,说是给打胶。

2023-08-19 08:57 来自山东 回复
宝贝946846942 关禁闭 已屏蔽
探界者
以前秒启动现在每天早晨突突两秒才能启动
2023-08-19 10:27 来自山东 回复
管你了 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的是22款的驰界9月份出的。刚开了一千公里,需要去换吗?
2023-08-19 22:30 来自河南 回复
南桥多肉花器馆 关禁闭 已屏蔽
我去做首保时 给我换了
2023-08-25 15:29 来自上海 回复
都市雨 关禁闭 已屏蔽
前几天二保,更换了燃油泵。希望以后冷启动不延时了。
2023-08-25 19:40 来自山东 回复
奔放的菜鸟1 关禁闭 已屏蔽
我去了只是给换了燃油模块,燃油泵没有换,说没问题不给换
2023-08-25 20:00 来自云南 回复
兰博133 关禁闭 已屏蔽
换4821的,一次搞定
2023-08-25 21:53 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无羁之人 关禁闭 已屏蔽
2019 的不用?
2023-08-26 01:22 来自广东 回复
洛阳车友9107020 关禁闭 已屏蔽
我2023 5月份的车,以前一下就着,现在如果停一周以上至少要咔咔咔咔几声以上,不在召回行列,但是跟刚买车区别很大
2023-08-26 08:19 来自河南 回复
兰博133 关禁闭 已屏蔽
目前也就2个问题。高压燃油泵和油泵模块,
2023-08-26 09:44 来自上海 回复
CherishTheOnlyMore 关禁闭 已屏蔽
请问一下,2022款雪佛兰创酷RS 1.5T 酷会有这些问题吗?都是雪佛兰品牌
2023-08-26 12:36 来自广东 回复
do335v9 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
今天二保,燃油泵模块也被拆下来打胶了
2023-08-26 13:08 来自江苏 回复
Mr啊旭 关禁闭 已屏蔽
探界者
请问我的是18年的2.0T现在启动也有延迟的现象?请问是同一个问题吗?
2023-08-26 13:45 来自浙江 回复
CherishTheOnlyMore 关禁闭 已屏蔽
请问一下,车架9.2万2022款雪佛兰创酷RS 1.5T 酷和8.6万2023日产劲客时尚版,综合考虑质量、安全性、后期的保养维修费用和油耗,哪个更适合上下班代步,偶尔节假日郊游?
2023-08-26 14:45 来自广东 回复
冷暖自知6416 关禁闭 已屏蔽
探界者
这都好久了吧
2023-08-26 20:25 来自广东 回复
adbhehiekns 关禁闭 已屏蔽
这一波操作下来,让通用雪佛兰品牌更是雪上加霜了。
2023-08-27 06:36 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56