KTM 1090 普版提车作业(更新了加装巴克护工、保养)

leeblair 沃尔沃XC60
0浏览/2018-09-05 19:19
+关注
决定买KTM 1090普版之前也看过和试驾了好多车型:杜卡迪MTS950、水鸟、本田非双MT、铃木DL1000。这里也不多说这些车型的对比和优劣性了(相信大家也都心里有数)。最终KTM的综合参数和性价比打动了我(其实还是荷包憋),再加上朋友之前提了个1090的R版,我腿短弄辆普版吧还是,好好练习练习,争取明年长途摩旅一趟。
简单发个提车作业

外包装箱,到货时候人不在现场,销售帮忙拍的照片,激动期待开箱照片。

箱子打开,里面还有身塑料衣服,再揭开就

这批到的就一辆普版,剩下都是R版。后来才知道这批新车全部是KTM中级训练营用车(重复三遍:用新车、用新车、用新车)  培训教官是 赵宏毅 老师

车间内PDI

关单还没到,放到展厅。摆上“名车有主”牌子

BREMBO前分泵

先把说明书手册拿走细看学习。

提车当天,之前到货的德国T厂箱子支架、护板、大灯护罩验完车一起装上了。 GIVI护杠由于和T厂护板干涉,只能装原厂护杠,幸好还有一根黑色的。

正面看过来

T厂大灯护罩,没和某宝三四百的做比较,应该有差距吧。

这块T厂全包护板,店里技师一个劲称赞质量确实好(价格也好

侧箱支架也装上,箱子出去玩再挂。这样好歹保护下排气管。

标准提车照一张,人车合影,人不上相,就看车好了。

当天跟着朋友的R版一起溜达了一圈

跟R版一起比较下,我俩装的T厂东西差不多,俗称全车带“T”
别问我为啥不买R版,毕竟不到2万的差价差很多东西(前后减震、轮圈轮胎、OFF ROAD模式、护杠、转减等),可.....890的坐高一直是心里的一道坎。

R版先把尾箱挂上了,还挺协调,放个东西也方便了。

比RIMOWA还贵的箱子

店里的骑行鞋有特价,拿下个意大利FORMA的鞋子,通勤和短途够用暂时。

试了REVIT、RUKKA、的骑行服套装,上衣合适,无奈胖肚子大,怎么也挑不到合适的裤子,先减肥吧。店里最大号一条REVIT牛仔骑行裤我试穿还行,拿下。

这些是搬砖待购部分清单。。。。

听说车主认证最后都得发钥匙。。。
其他照片光顾着骑车拧了,没怎么拍,后续再慢慢汇报其他体会。

随车工具还挺齐全,尽量别用上。

自己淘换了个春风的点烟器座装上了。

心水这款NEXX.D1的拉力盔,试戴了下

装上箱子跑跑感受下

入冬前的北京,景色宜人。也不冷

红叶也有了

一天的记录。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混事魔王猫 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
现在俩车 你说我骑哪个好呢
2018-09-05 19:37 回复
空静 关禁闭 已屏蔽
酷派
裸车多少?
2018-09-05 19:54 回复
TZWang2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

Chris birch 大神来中国的教练车是1090普版,1290 普版。那时候赵老师也在。老蔡也在。

说明普版更NB,哈哈哈。

其实1090足够了,尤其价格差那么多的话。

??

2018-09-05 20:58 回复
TZWang2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

T厂的箱子挺好的。除了贵。

T厂的新款护板,护的好全面。装了他,还能换大撑吗?

另外一款简洁些,但是塑料护条老掉,换一套400多。

天蝎的排气,我是觉得一般。

没啥变化,不论拆不拆dbkiller

ktm 原厂的转减没啥用。

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励,,
tyty147 关禁闭 已屏蔽
是在798摩德威提的吗?有优惠不?
江COCO白 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
好车,17 v strom 1000也不错,可惜没大贸。
独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽
听说1090马上升级为1150
独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽
为什么不考虑mts950
沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
好车啊!R版太偏向越野,高速140就晃得吓人!
情飛得意 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逆光丨 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,多小米入手
泥水匠2015 关禁闭 已屏蔽

沙漠洪流1 2018/09/06 07:32:43 发表在 10楼

好车啊!R版太偏向越野,高速140就晃得吓人!

没有这么夸张~带三箱150内没问题,不带三箱随便杀怪~~!
康萨 关禁闭 已屏蔽
上星期六去的798摩德威,1090普板没有现车!给优惠了吗?
鑫鑫娃zx 关禁闭 已屏蔽
楼主前灯罩跟motorex贴纸哪里能搞到
Oscar213 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

不错不错

leeblair 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

TZWang2018 2018/09/05 21:03:03 发表在 4楼

T厂的箱子挺好的。除了贵。T厂的新款护板,护的好全面。装了他,还能换大撑吗?另外一款简洁些,但是塑料护条老掉,换一套400多。天蝎的排气,我是觉得一般。没啥变化,不论拆不拆dbkillerktm 原厂的转减没啥用。

杜卡迪和BMW和KTM原厂箱子也是T厂代工的。
护板老款的停产了,买不到了。我不打算加大撑了,原厂2K多。弄个后轮起车器得了。

排气和其他的先研究着,有啥推荐的?
2018-09-06 13:12 回复
沃尔沃XC60

TZWang2018 2018/09/05 20:58:35 发表在 地板

Chris birch 大神来中国的教练车是1090普版,1290 普版。那时候赵老师也在。老蔡也在。说明普版更NB,哈哈哈。其实1090足够了,尤其价格差那么多的话。??

高级培训 都是大神人物。
2018-09-06 13:12 回复
沃尔沃XC60

tyty147 2018/09/05 23:37:21 发表在 6楼

是在798摩德威提的吗?有优惠不?

没错,就是他家提的,有点优惠。
2018-09-06 13:13 回复
沃尔沃XC60

康萨 2018/09/06 10:06:48 发表在 14楼

上星期六去的798摩德威,1090普板没有现车!给优惠了吗?

我是上周六去提的车,现车是没有,得定。
2018-09-06 13:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56