热门 记录二手308整改

anb7t4k
0浏览 · 2024-06-02 21:49· 发布于四川
关注
今年3月贩子手里买的一个308。车子15年的,跑了29万公里,改气的车。买的时候朋友去买的,没有仔细看车。到我手里的时候发现没有,空滤的谐振箱没有,我也这么将就用。开始发现转气慢,后来换了水温传感器。没有改变,发现膨胀壶没有防冻液,加满后也没发现渗漏,继续开,还是少防冻液,那段时间经常下雨,又是停的路边,没怎么注意看,有一次跑300多公里长途,停车后发现地上有防冻液,检查发现是暖风水箱那里的接头卡不紧了,换了后防冻液一个星期还是有点少。今天继续排查发现还是进驾驶室那里暖风水箱的管子有点渗漏。今天继续处理了一下。平常加油门发现变速箱档杆有晃动,到车底发现发动机下机脚基本上橡胶断开了,还有就是油底壳被打胶了,还是有轻微渗油

发动机放油螺丝打胶封死了,但是还是渗油,以前车主的维修水平真不行。

发动机下机脚挨车架那面完蛋了。

变速箱这个机脚垫还将就,没有啥问题!

进气这面渗油挺严重的。

缸盖换了铝合金的,还是一样漏油。另外有一个故障报p1335说是凸轮轴传感器或者正时有问题,开着也没有啥感觉。打算换个时间再弄了。最后上一个公里数的照片

目前已经29万2千多公里了

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友8657447 关禁闭 已屏蔽
水温也高
06-02 23:09 来自河北 回复
淡了喜欢 关禁闭 已屏蔽
多少钱淘的
06-03 02:21 来自广东 回复
阻资部扶不长 关禁闭 已屏蔽
29万公里还买 ,牛肉
06-04 12:35 来自湖南 回复
天津车友8129849 关禁闭 已屏蔽
我两万买了个6万多公里的14年的一手的
06-04 12:42 来自重庆 回复
缘起物琉璃 关禁闭 已屏蔽
16款308,70000公里,没毛病
06-04 14:42 来自辽宁 回复
心狠站的稳hr 关禁闭 已屏蔽
我买的16年,烧气的9000
06-04 17:46 来自四川 回复
举杯风雪 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
改气的都是跑营运的你买它干啥呀
06-05 23:14 来自江苏 回复
清远车友4459447 关禁闭 已屏蔽
闲鱼也挂了辆也是29万公里,也是白色,也是经典308,开价8000。你买的不会就是这辆吧
06-07 00:23 来自广东 回复
vhbjnkml 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
手动自动多钱
06-09 23:16 来自辽宁 回复
子曰夫子 关禁闭 已屏蔽
p1335故障是点火提前角的问题,烧气加了点火提前角,不用处理。p1355那个是烧气加点火提前角,都这样不用管。加了提前点火燃烧充分,不用管
06-10 23:07 来自陕西 回复
无敌墨迹了 关禁闭 已屏蔽
牛逼
308手动 关禁闭 已屏蔽
标致308
牛逼,公里数挺大的
06-12 07:56 来自广东 回复
潜在客户201311 关禁闭 已屏蔽
标致308

一般家用车,不会跑这么多里程吧,我14年的才不到11万

06-13 23:38 来自广东 回复
明月涯 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我的15年的308才不到4w公里基本上可以挑战最少公里数了
06-14 07:07 来自浙江 回复
海云2009 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这车况真的挺差的,楼主也是牛,一般人不敢下手
06-15 22:25 来自江苏 回复
我开的是百利 关禁闭 已屏蔽
君威

厉害,里程比我的还多

06-20 11:35 来自四川 回复
信327 关禁闭 已屏蔽
13年底的自动308 今年刚换了变速箱油 正时三件套 四条新轮胎 有喜欢的吗 目前 11万公里 每天还在正常服役中 有喜欢的可以联系
06-20 15:16 来自山东 回复
夏的味道3848 关禁闭 已屏蔽
自动挡开腻歪了,我花了6880买了一辆12款手动挡308玩玩,公里数才8万多公里,车况相当哇塞,原版原漆,没任何漏油,因为是我二姨家的车,商业险到25年的6月份,我老表又把车年审过的,相当于祼车价就收了我五千块
06-25 08:01 来自湖南 回复
信327 关禁闭 已屏蔽
13年底的308 今年跑11万公里了 换了变速箱油 正时三件套 四条轮胎
06-25 21:31 来自山东 回复
许昌车友6111825 关禁闭 已屏蔽
你这不仅公里数大,是不是还是事故车啊
06-25 22:08 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56