二领成都优惠8可以提车吗?

全部回复 只看楼主

爱的颜色没有 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
你说优惠八万在成都?那家店4s?成都6家4s店我都我基本上都去解了了,全部都是6w左右的优惠。店名说来,如果是八万我立马提车。
共有条对话 >
防火C 关禁闭 已屏蔽
那个店哦,私信一下
共有条对话 >
排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽

全国人希望 2019/09/22 19:03:40 发表在 11楼

难怪 心里不平衡! 还是以你以前买的心态来看现在的行情么?车价格只会越来越低,后买永远比先买优惠,低到一定程度就换代,出新款。这是厂商的基本套路。

后买的可能会偷工减料 记住 从来都是一分钱一分货
共有条对话 >
谁与争锋14 关禁闭 已屏蔽
刚从店里出来,优惠6万,成都
共有条对话 >
萧飒hx8026 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
一看说优惠多少多少钱的都是一群初哥!优惠100万都没有用!重要的事情说三遍:买车只谈落地价!买车只谈落地价!买车只谈落地价!
共有条对话 >
往事汝嫣 关禁闭 已屏蔽
老子就是成都的。 哪家店的八万 国五的展车就别逼逼了
共有条对话 >
跳鸡子摩托 关禁闭 已屏蔽

娞旮瘩 2019/09/22 18:17:20 发表在 沙发

你不要开玩笑了, 万一真有人去还价8万  被打残了   要找你负责。

你提成好多。我刚提
共有条对话 >
无锡车友3117442 关禁闭 已屏蔽
油耗八万 你还等什么 偷着乐吧
共有条对话 >
aged2015 关禁闭 已屏蔽
创酷
瞎***吹,说话负点责任
共有条对话 >
mp888888 关禁闭 已屏蔽

娞旮瘩 2019/09/22 18:59:34 发表在 9楼

我不光懂敲键盘,我还会比你早提车,

老哥 2驱领先版吗
共有条对话 >
言西早tp 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
老哥,关注你了,聊聊呗 ,我这段时间也想入手一个
共有条对话 >
言西早tp 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

爱的颜色没有 2019/09/24 00:15:27 发表在 41楼

你说优惠八万在成都?那家店4s?成都6家4s店我都我基本上都去解了了,全部都是6w左右的优惠。店名说来,如果是八万我立马提车。

我去问了才5万优惠。。。
共有条对话 >
成都车友2948473 关禁闭 已屏蔽
我可是刚在南门提车的哦,不要信口开河,还8万,库存车吧
共有条对话 >
xqscqu 关禁闭 已屏蔽
要出库费的车都别买
共有条对话 >
JJ_TT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽

mp888888 2019/09/24 19:35:13 发表在 50楼

老哥 2驱领先版吗

是的
    共有条对话 >
    laszy 关禁闭 已屏蔽
    我本周六去订车吗,四儿子不优惠8万我就不走,如果我被打了,请你负责医药费。
    共有条对话 >
    上海车友9771811 关禁闭 已屏蔽
    我是上海的哪里有优惠8万的我都去问过了人家都说我道听途说!
    共有条对话 >
    zq4cke9v 关禁闭 已屏蔽
    急什么,之前不是说不降价的吗?后来降两三万了又说最多就降两三万,不会再降了,结果现在成这样了吧?优惠6万起,能谈的或者有关系的优惠7万。看着吧,很快就优惠10万了,然后给再给你来个官降,最后发现比你买的时候优惠了13-14万,搞得你二手车都卖不出去。平衡?跟凯迪拉克谈心理平衡?去XTS、ATS、CT6、XT5论坛看看,有几个老车主心里平衡的?这里马上也一样,大批不平衡车主就要诞生了,因为买这个价位车的人可都是对价格比较敏感的,不是什么大款富豪。先用优惠7万给这些朋友打个预防针吧,以免日后受到严重刺激
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56