二领成都优惠8可以提车吗?

全部回复 只看楼主

娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽

全国人希望 2019/09/22 19:19:41 发表在 20楼

猪*** 我老子懒的跟你说了 说了 问了 优惠7.5 没有下单! 等11车展 你打脸搞不赢 ,又扯逻辑,现在有下单,我要证明给你看 ?? 我只是实话实说,我昨天去问的 优惠7.5万 你真会扯!!!什么叫车黑 我有说这个车不行? 说不赢了 就耍赖了 !!!

问题是你证明不了 优惠7.5万, 你可以不证明, 我也可以选择不信, 我就怼你那一句 只会敲键盘。
共有条对话 >
aaq25xdb3 关禁闭 已屏蔽

娞旮瘩 2019/09/22 19:22:37 发表在 21楼

问题是你证明不了 优惠7.5万, 你可以不证明, 我也可以选择不信, 我就怼你那一句 只会敲键盘。

你非要扛?我老子从回你消息都是老子就输了
共有条对话 >
Jiaguo051118 关禁闭 已屏蔽

ae4bhn9s7 2019/09/22 18:20:00 发表在 板凳

真的

兄台,那家店?同成都的
共有条对话 >
之家车友1650824 关禁闭 已屏蔽
算下来也就相当于优惠7.5万左右
共有条对话 >
二十二只兔子 关禁闭 已屏蔽
这么高出库费和上牌费是广州吧?
共有条对话 >
丐帮主XT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

全国人希望 2019/09/22 19:12:52 发表在 17楼

沙比东西说不通, 说了现在都是可以优惠7-8正常的 你非说什么 现在去问优惠8万要被打。 逻辑你吗去吧

理性交流为好,文明用语。真的7.5万优惠?
共有条对话 >
丐帮主XT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
全款?除了这两个费用,没别的费用?保险可选项目?
共有条对话 >
asdfghjklvct 关禁闭 已屏蔽
请把谈的价格表贴出来
共有条对话 >
笑颜如花儿一般美丽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
买车谈优惠,有个龟用,要落地才是实在。我可以谈
共有条对话 >
派大星丶Star 关禁闭 已屏蔽
成都那家店???
共有条对话 >
吃喝玩呗 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这跟优惠7万有什么区别
共有条对话 >
卡提诺贝尔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安之0若素 关禁闭 已屏蔽
    这个品牌真是没有底线了,这才上市几个月?直接打骨折了
    共有条对话 >
    WorderC 关禁闭 已屏蔽
    2领吗 哪里的哦 优惠8w
    共有条对话 >
    _白小龙 关禁闭 已屏蔽
    我***真的假的,都优惠8万了?
    共有条对话 >
    _白小龙 关禁闭 已屏蔽
    加个微信,那个店能优惠8万?
    共有条对话 >
    翡冷翠66 关禁闭 已屏蔽
    确实很多人看不得降价,楼上骂战的那位兄台,你应该去看看xt5前几个月的论坛,那骂战真是心酸无处发泄
    共有条对话 >
    无锡车友8618391 关禁闭 已屏蔽
    你这肯定还有个装潢礼包吧
    共有条对话 >
    无锡车友8618391 关禁闭 已屏蔽

ac8n9psg7 2019/09/23 20:45:18 发表在 38楼

你这肯定还有个装潢礼包吧

1万8的那种?
    共有条对话 >
    冒客框钩 关禁闭 已屏蔽
    八万,低配也能优惠八万吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56