二领成都优惠8可以提车吗?

之家车友5989652
0浏览 · 2019-09-22 18:14
关注
谈了几天,优惠8万可以提吗?有3000上牌费,还有3400出库费,还要店里上保险

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽
你不要开玩笑了, 万一真有人去还价8万  被打残了   要找你负责。
2019-09-22 18:17 回复
共有条对话 >
之家车友5989652 楼主 关禁闭 已屏蔽

娞旮瘩 2019/09/22 18:17:20 发表在 沙发

你不要开玩笑了, 万一真有人去还价8万  被打残了   要找你负责。

真的
2019-09-22 18:20 回复
共有条对话 >
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
80000?真的假的啊,如果真的果断提啊,顺便告诉我哪个4s店。
2019-09-22 18:20 回复
共有条对话 >
xmbrook 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
免费送你要不要?绝对是车黑!
共有条对话 >

国服第一男刀 2019/09/22 18:20:35 发表在 地板

80000?真的假的啊,如果真的果断提啊,顺便告诉我哪个4s店。

要给什么3000上牌费,和出库费3400
2019-09-22 18:26 回复
共有条对话 >

xmbrook 2019/09/22 18:22:47 发表在 4楼

栗彤色的
2019-09-22 18:29 回复
共有条对话 >
aaq25xdb3 关禁闭 已屏蔽

娞旮瘩 2019/09/22 18:17:20 发表在 沙发

你是不是每天只晓得键盘敲,不晓得去店里问下 现在优惠多少了吧! 昨天去问的 优惠7.5万, 11月车展更加便宜。
共有条对话 >

xmbrook 2019/09/22 18:22:47 发表在 4楼

来送个黑色的, 不吹牛B。 你去4S店问了没有
共有条对话 >
娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽

全国人希望 2019/09/22 18:44:23 发表在 7楼

你是不是每天只晓得键盘敲,不晓得去店里问下 现在优惠多少了吧! 昨天去问的 优惠7.5万, 11月车展更加便宜。

我不光懂敲键盘,我还会比你早提车,
共有条对话 >
娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽

娞旮瘩 2019/09/22 18:59:34 发表在 9楼

24号提车 9月份生产的车。 就打你脸
共有条对话 >

娞旮瘩 2019/09/22 18:59:34 发表在 9楼

难怪 心里不平衡! 还是以你以前买的心态来看现在的行情么?车价格只会越来越低,后买永远比先买优惠,低到一定程度就换代,出新款。这是厂商的基本套路。
共有条对话 >
娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽

全国人希望 2019/09/22 19:03:40 发表在 11楼

难怪 心里不平衡! 还是以你以前买的心态来看现在的行情么?车价格只会越来越低,后买永远比先买优惠,低到一定程度就换代,出新款。这是厂商的基本套路。

我的心态是早买早开, 谁不知道晚买便宜?
共有条对话 >
娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽

全国人希望 2019/09/22 19:03:40 发表在 11楼

对了 。你们那边这几天提的车都是 前几个月生产的, 白天还看了一个5月份生产的。这就是地区不一样,地区之前的差价, 很正常。
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

娞旮瘩 2019/09/22 19:06:52 发表在 13楼

对了 。你们那边这几天提的车都是 前几个月生产的, 白天还看了一个5月份生产的。这就是地区不一样,地区之前的差价, 很正常。

对啊 证明就可以优惠这么多,我的意思是说现在有这么优惠啊@!!你说什么要被打! 本来就是可以优惠这么多了 什么被打 不被打
    共有条对话 >
    娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

娞旮瘩 2019/09/22 19:10:01 发表在 16楼

回复被删除。
      ***东西说不通, 说了现在都是可以优惠7-8正常的 你非说什么 现在去问优惠8万要被打。 逻辑你吗去吧
      共有条对话 >
      娞旮瘩 关禁闭 已屏蔽

全国人希望 2019/09/22 19:12:52 发表在 17楼

沙比东西说不通, 说了现在都是可以优惠7-8正常的 你非说什么 现在去问优惠8万要被打。 逻辑你吗去吧

正常你倒是下单啊, 不下单你就是车黑。 咋啦?
      共有条对话 >
      做个抄底王 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT4
      这么快就8万啦,我还以为还要等两个月呢
      共有条对话 >

娞旮瘩 2019/09/22 19:15:22 发表在 18楼

正常你倒是下单啊, 不下单你就是车黑。 咋啦?

猪*** 我老子懒的跟你说了 说了 问了 优惠7.5 没有下单! 等11车展 你打脸搞不赢 ,又扯逻辑,现在有下单,我要证明给你看 ?? 我只是实话实说,我昨天去问的 优惠7.5万 你真会扯!!!什么叫车黑 我有说这个车不行? 说不赢了 就耍赖了 !!!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56