埃安不怕堵车

兔仔哥哥i AION S Plus
0浏览/2024-04-07 22:31/发布于 广东
+关注
免高速费的假期电车出行真的相当划算,如果没那么堵的话体验可以更上一层楼,不过堵车也不怕,其实电车真的不怎么怕拥堵的,拥堵行驶的电耗反而会比开130km定速续航的电耗要低上许多。

由于想深度体验泉州的原因,所以选择了提前出发,提前个几个小时上高速,这样下高速的时候便不用收费了,我把我的朋友陆陆续续的都给接上了。

我开了2个小时后,抵达服务区便给我朋友开,用我朋友的话来说他还挺喜欢开我的车车的,比他的油车开起来体验好上许多,于是我便坐在后排交由他开,我放心的入睡了。

从广州到泉州大概有700km,我的车车续航600km的,这次行程只充了一次电,但因为堵车的原因,晚上11点出发,开到早上11点才到达。

经历了一整晚的大堵车,我深刻的觉得还是电车好,堵上那么几个小时,油车在堵车的时候也需要耗费油的,而且耗费的油还不少,电车则相反,我大堵车的时候听听歌吹吹空调,电耗都没怎么增加。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jedw 关禁闭 已屏蔽
夏天开电车就是省钱!要是有家里的自己的充电桩简直无敌了!
04-08 16:54 来自北京 回复
小贵难免累 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
请问,你的车,前方碰撞预警、主动刹车,有工作吗?我的好像在不开启定速巡航的前提下。从来没有工作过?
04-16 17:21 来自福建 回复
广州车友4190821 关禁闭 已屏蔽
不用排队充电吗?
05-01 23:34 来自广东 回复
若有战CAPF 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
重庆干云南洱海1200km,一个人带娃去旅游。15小时包含充电单边。就是重庆经过宜宾充电桩打挤。
05-03 21:05 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56