谁认为12代后没皇冠?

广东粤B车
0浏览/2019-10-20 00:08
+关注
买了皇冠快4个月,越开越爽,越开越觉得这车很享受,两个字,好车!安静、2千2转以上提速超猛,多少次准备激情飙车的时候,心里暗说:霸气开始、、、爽。12代后没皇冠,讲句粗话,这是屁话,说这话基本是没开过皇冠的人。好,既然你一直坚定12代好,那么我只想问一句,12代/14代,先不说12代的价格贵,就是同价格同配置,你选择12代还是14代?我就选14代,外欢年轻,大气漂亮运动,4缸又怎么样?省油。4缸又怎么样?一样安静。我只遗憾没2.5T,进入6秒,贵一两万也好。开皇冠后真不羡慕新款525(530运动还可以),不羡慕A6(感觉这两款是比我高档,但不羡慕。)3系一眼都不看。最后一句12代个人自己认为比14代差太多。不喜欢可以喷,切不可脏话,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东粤B车 楼主 关禁闭 已屏蔽
14代没露双边排气感觉不运动,我是今年的运动版,以上发贴,认同的可以点个赞
2019-10-20 00:14 回复
其实也羡慕A6的3.0T。皇冠在不激情的时候1千7转时候加速都很不错,40是4档,50是5档以此类推,好像80多90才8档,不知是不是新车,有时会一个大的顿搓,不是经常。后驱车就是好,转弯半径大,30万的车,有那个可以比
2019-10-20 00:23 回复
特立独行的猪 关禁闭 已屏蔽
钱最好,人纳经常自欺欺人
2019-10-20 01:35 回复
战友霸道 关禁闭 已屏蔽
14代2.0T的加速、配置都是12、13无法比的,静音也很棒。13代看着还算顺眼,12代就差点劲了,特别是内饰丑的一塌糊涂。2.5的发动机配凯美瑞都有点弱,别听车贩子的12代后无皇冠,无知。

577QD 2019/10/20 00:23:39 发表在 板凳

其实也羡慕A6的3.0T。皇冠在不激情的时候1千7转时候加速都很不错,40是4档,50是5档以此类推,好像80多90才8档,不知是不是新车,有时会一个大的顿搓,不是经常。后驱车就是好,转弯半径大,30万的车,有那个可以比

转弯半径小吧?

577QD 2019/10/20 00:14:28 发表在 沙发

14代没露双边排气感觉不运动,我是今年的运动版,以上发贴,认同的可以点个赞

特别不喜欢不露排气筒的。两个大窟窿特难看。
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)

577QD 2019/10/20 00:08:38 发表在 主楼

买了皇冠快4个月,越开越爽,越开越觉得这车很享受,两个字,好车!安静、2千2转以上提速超猛,多少次准备激情飙车的时候,心里暗说:霸气开始、、、爽。12代后没皇冠,讲句粗话,这是屁话,说这话基本是没开过皇冠的人。好,既然你一直坚定12代好,那么我只想问一句,12代/14代,先不说12代的价格贵,就是同价格同配置,你选择12代还是14代?我就选14代,外欢年轻,大气漂亮运动,4缸又怎么样?省油。4缸又怎么样?一样安静。我只遗憾没2.5T,进入6秒,贵一两万也好。开皇冠后真不羡慕新款525(530运动还可以),不羡慕A6(感觉这两款是比我高档,但不羡慕。)3系一眼都不看。最后一句12代个人自己认为...

楼主说的比较正确,说12代以后无皇冠这是两广地区在吵老车价格而已,正确来说14代的驾驶感绝对比12代强太多了,只不过价格下来了车内饰做工可能真不如12代。
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)

战友霸道 2019/10/20 11:56:46 发表在 6楼

特别不喜欢不露排气筒的。两个大窟窿特难看。

皇冠这类车露不露排气基本上也还好了,本身有点商务性质的车,又不是运动型的,真要露排气那就属RDX那排气孔了,那是真大

05款丰田小公主 2019/10/20 13:23:35 发表在 7楼

楼主说的比较正确,说12代以后无皇冠这是两广地区在吵老车价格而已,正确来说14代的驾驶感绝对比12代强太多了,只不过价格下来了车内饰做工可能真不如12代。

价格下来了,内饰用料也都是好的,反正我看不出那些用料或做工有偷工减料。特别中控比12代13代强太多了,轮胎18寸、又露排气、
2019-10-20 13:49 回复

战友霸道 2019/10/20 11:54:50 发表在 5楼

转弯半径小吧?

反正车子调个头很容易,可能是后驱原因吧
2019-10-20 13:50 回复
煜贤 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
综合起来,13代最舒服了

577QD 2019/10/20 13:50:44 发表在 10楼

反正车子调个头很容易,可能是后驱原因吧

掉头比A级车还灵活。
独舸争流 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

577QD 2019/10/20 00:08:38 发表在 主楼

买了皇冠快4个月,越开越爽,越开越觉得这车很享受,两个字,好车!安静、2千2转以上提速超猛,多少次准备激情飙车的时候,心里暗说:霸气开始、、、爽。12代后没皇冠,讲句粗话,这是屁话,说这话基本是没开过皇冠的人。好,既然你一直坚定12代好,那么我只想问一句,12代/14代,先不说12代的价格贵,就是同价格同配置,你选择12代还是14代?我就选14代,外欢年轻,大气漂亮运动,4缸又怎么样?省油。4缸又怎么样?一样安静。我只遗憾没2.5T,进入6秒,贵一两万也好。开皇冠后真不羡慕新款525(530运动还可以),不羡慕A6(感觉这两款是比我高档,但不羡慕。)3系一眼都不看。最后一句12代个人自己认为...

赞同,不是咱不喜欢V6,要是有3.5的V6,我毫不犹豫的就选了,12代2.5的V6效率还没有自家凯美瑞的2.5效率高
尊敬的雅迪车主0502 关禁闭 已屏蔽

战友霸道 2019/10/20 11:53:57 发表在 4楼

14代2.0T的加速、配置都是12、13无法比的,静音也很棒。13代看着还算顺眼,12代就差点劲了,特别是内饰丑的一塌糊涂。2.5的发动机配凯美瑞都有点弱,别听车贩子的12代后无皇冠,无知。

都是车贩子炒作起来的
克入昂嗯 关禁闭 已屏蔽
99的2.0t的车主都赞成你说的
Man顶配 关禁闭 已屏蔽
锐志
是车商用这句话卖车炒作的,你们都那么在意
P1zza 关禁闭 已屏蔽
车商认为,一般车商卖这车都加上这一句十二后无皇冠
好好面对现实 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
12代确实是经典,但被过度神化了
huangpeng7168 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
都是皇冠有什么好对比的!
arron小号 关禁闭 已屏蔽

14代2.0T的皇冠就是加长版的GS300,只是调校和做工差一些。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56