高尔夫阿兰挚爱版达喀尔蓝已交定金

全部回复 只看楼主

昆仑太行长白山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HTJason 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

残影VIP 2020/05/28 23:38:51 发表在 主楼

坐标长沙,近一个月去了3家4S店,之前准备定高尔夫1.4T豪华版,后来在汽车之家看了后感觉阿兰才适合我,直到挚爱版出现,果断今天到南边一家店定了高尔夫阿兰的达喀尔蓝。车要等一个月多。。。销售说国6要加1500,车价170700+1500(国6)-32000的优惠=140200贷款手续费5000,购置税12500,保险7000,上牌费960,抵押费800,由于贷款99000,提前要先给2500左右利息,不算月供利息,接近17个了,是不是费用太高了?

哈哈,我在广州订车了差不多一个月,8月底才能扣款发货,我在佛山的。都是达喀尔蓝
    HTJason 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

马5马61 2020/05/29 09:45:00 发表在 9楼

成都挚爱已定,优惠3.15W

都是看落地价 数字,从来不看优惠幅度。
    水蓝色大海 关禁闭 已屏蔽
    楼主,销售给你说好久能提车
    琉璃圣域 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
     恭喜订车 有点急了应该再和销售聊一下。 我现在也在砍价中,现在优惠3W而已,裸车成交价142200. 贷款30% 24期 月供4390元, 购置税12849 保险5000 上牌服务费1500 按揭服务费3000 GPS费用2500 档案费800 预收利息3192 全部落地171041元  再优惠2000 最终落地169041元 这个价格应该还能再少,月底再问问
    高尔夫

残影VIP 2020/05/29 09:19:22 发表在 6楼

昨天问了其他4s店也要收1500的国6费用,我朋友说他的几个朋友卖车好像也收了

国六 是厂家收的 消费者买单
    高尔夫

马5马61 2020/05/29 10:03:30 发表在 11楼

阿兰,16.86,加2500包,含贷款7万,1299质保5年套餐,2599终身机油,服务费3500等,价格还可以

看你价格里面包含那么多项目 可以啊
    高尔夫

你敢咬我吗 2020/06/01 08:53:17 发表在 34楼

不晓得就对了,这就是歪理,根本就没有这个费用,是四儿子自己加的,你可以跟官网客服投诉

厂家收款 我们买车的买单
    马5马6 关禁闭 已屏蔽

琉璃圣域 2020/08/17 09:38:05 发表在 87楼

看你价格里面包含那么多项目 可以啊

还可以,现在应该还有优惠,不过要买7.5,要抓紧了
    天渊滴小德 关禁闭 已屏蔽
    支持汤普!对于钉子户必须强硬!没开冷枪毙了哪一家子算不错了
    牡丹深美丽太红 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      残影VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

琉璃圣域 2020/08/17 09:35:12 发表在 85楼

恭喜订车 有点急了应该再和销售聊一下。 我现在也在砍价中,现在优惠3W而已,裸车成交价142200. 贷款30% 24期 月供4390元, 购置税12849 保险5000 上牌服务费1500 按揭服务费3000 GPS费用2500 档案费800 预收利息3192 全部落地171041元  再优惠2000 最终落地169041元 这个价格应该还能再少,月底再问问

贷款优惠到3.2应该还是可以,其他费用也不秀气
      2020-09-05 12:13 回复
      youngM6 关禁闭 已屏蔽

琉璃圣域 2020/08/17 09:35:12 发表在 85楼

你的Rline有消息了吗? 是什么颜色?
      高尔夫
      我前面是9月初定的豪华 11号改了Rline,现在没消息慢慢等吧 极地白
      youngM6 关禁闭 已屏蔽

琉璃圣域 2020/09/15 08:29:58 发表在 94楼

我前面是9月初定的豪华 11号改了Rline,现在没消息慢慢等吧 极地白

我这边4S店里只有黑车,4S店催我赶紧换颜色,否则可能黑色的都没了。
      高尔夫
      那么坑啊 黑色确实酷 不过显小,我车子给老婆买的所以只能选择白色
      张斌 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

你敢咬我吗 2020/06/01 08:53:17 发表在 34楼

不晓得就对了,这就是歪理,根本就没有这个费用,是四儿子自己加的,你可以跟官网客服投诉

哈哈,你是试试哪家不加1500?
      Life爱你随缘 关禁闭 已屏蔽
      驾驶感觉到乐趣,是好车。
      星星火之艳 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      粮食统购 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56