高尔夫阿兰挚爱版达喀尔蓝已交定金

残影VIP 高尔夫
0浏览/2020-05-28 23:38
+关注
坐标长沙,近一个月去了3家4S店,之前准备定高尔夫1.4T豪华版,后来在汽车之家看了后感觉阿兰才适合我,直到挚爱版出现,果断今天到南边一家店定了高尔夫阿兰的达喀尔蓝。车要等一个月多。。。
销售说国6要加1500,车价170700+1500(国6)-32000的优惠=140200
贷款手续费5000,购置税12500,保险7000,上牌费960,抵押费800,由于贷款99000,提前要先给2500左右利息,不算月供利息,接近17个了,是不是费用太高了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

戴森i 关禁闭 已屏蔽
左边成都,挚爱版优惠不到三万,
2020-05-29 05:24 回复
山东五星好市民 关禁闭 已屏蔽
长沙rline优惠三万?我们这才优惠两万多,是因为贷款的原因么
2020-05-29 07:51 回复
OPENNICE 关禁闭 已屏蔽
贵了,前置利息大概2000,手续费砍到2000,啥押金啊
2020-05-29 08:55 回复
你敢咬我吗 关禁闭 已屏蔽
国六什么鬼。都什么年代了,还特么国六,坑你不懂行,大嘴***抽销售员。
残影VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

OPENNICE 2020/05/29 08:55:35 发表在 地板

贵了,前置利息大概2000,手续费砍到2000,啥押金啊

贷款抵押费……
2020-05-29 09:18 回复
高尔夫

你敢咬我吗 2020/05/29 09:06:01 发表在 4楼

国六什么鬼。都什么年代了,还特么国六,坑你不懂行,大嘴巴子抽销售员。

昨天问了其他4s店也要收1500的国6费用,我朋友说他的几个朋友卖车好像也收了
2020-05-29 09:19 回复
高尔夫

小桐i 2020/05/29 05:24:49 发表在 沙发

本来也是说优惠3个,我说3.2个我就订车,其实谈的下来的
2020-05-29 09:21 回复
高尔夫
挚爱加装包我觉得没必要加,2500,淘宝100元左右自动灯,有带回家照亮路……另外后视镜自动防眩目那个手动也没事……
2020-05-29 09:22 回复
马5马6 关禁闭 已屏蔽

小桐i 2020/05/29 05:24:49 发表在 沙发

成都挚爱已定,优惠3.15W
戴森i 关禁闭 已屏蔽

马5马61 2020/05/29 09:45:00 发表在 9楼

成都挚爱已定,优惠3.15W

哥们你在哪家店定的,落地大概多少

小桐i 2020/05/29 09:58:51 发表在 10楼

哥们你在哪家店定的,落地大概多少

阿兰,16.86,加2500包,含贷款7万,1299质保5年套餐,2599终身机油,服务费3500等,价格还可以
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
戴森i 关禁闭 已屏蔽

马5马61 2020/05/29 10:03:30 发表在 11楼

阿兰,16.86,加2500包,含贷款7万,1299质保5年套餐,2599终身机油,服务费3500等,价格还可以

可以啊 哪家店 我马上过去
戴森i 关禁闭 已屏蔽

马5马61 2020/05/29 10:03:30 发表在 11楼

直接说你介绍的能行不,那还有没有老带新优惠

小桐i 2020/05/29 10:06:21 发表在 13楼

直接说你介绍的能行不,那还有没有老带新优惠

私信,我给你电话,你自己谈.
你敢咬我吗 关禁闭 已屏蔽

残影VIP 2020/05/29 09:19:22 发表在 6楼

昨天问了其他4s店也要收1500的国6费用,我朋友说他的几个朋友卖车好像也收了

跟厂家举报一波。官网客服投诉
Shdjfgsigud 关禁闭 已屏蔽

残影VIP 2020/05/29 09:22:09 发表在 8楼

挚爱加装包我觉得没必要加,2500,淘宝100元左右自动灯,有带回家照亮路……另外后视镜自动防眩目那个手动也没事……

等你车出问题了,四儿子说你私自改动电路,不给你质保等哭吧
anshon 关禁闭 已屏蔽
兄弟,请问你是在南边华洋还是中拓订车呢?
非非马甲 关禁闭 已屏蔽
对于高尔夫的舒适度满意,这车的空间也足,座椅舒适,避震软、底盘稳,高尔夫这是我买车的首选车型,对这车也是一直满意
高尔夫

anshon 2020/05/29 12:36:48 发表在 17楼

兄弟,请问你是在南边华洋还是中拓订车呢?

中拓,手续费还是高了,贷款手续费就是5000,服务费也贵,但是没办法,问了几家都差不多,能不能谈就不知道了
2020-05-29 18:17 回复
anshon 关禁闭 已屏蔽

残影VIP 2020/05/29 18:17:18 发表在 19楼

中拓,手续费还是高了,贷款手续费就是5000,服务费也贵,但是没办法,问了几家都差不多,能不能谈就不知道了

互关一下,我也去订阿兰。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56