热门 在小陆RIO兄弟的帮助下成功安装K4CD,更新添加K4原车面框效果图

全部回复 只看楼主

西斯卡尔顿 关禁闭 已屏蔽
锐欧
开机屏幕有起亚的标志吗
苏徽 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐欧

duxuezhiwow 2015/11/27 10:38:46 发表在 59楼

面板是买CD带的吗?

那要看店家怎么出售的了,我买的是单CD装上不好看,就同一家买了框修正
2015-12-16 19:47 回复
锐欧

myp2231 2015/12/14 16:13:20 发表在 61楼

开机屏幕有起亚的标志吗

你一问我还真没印象了,好像有,我明天看看再告诉你
2015-12-16 19:48 回复
锐欧

似水年华CDK 2015/12/12 09:56:26 发表在 60楼

求助楼主。改完了以后,左右的六个按键失灵了(只有两个旋钮能用),哪里的原因呢,请赐教。。。。

我认为是你修正电板时伤到下面线路了
2015-12-16 19:49 回复
爱你在心口 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/05/20 21:35:40 发表在 主楼

前几天在论坛看见了“小陆RIO”的更换K4 CD的帖子,就按耐不住啦。因为10年入手乞丐版小欧就一直想改一下CD,只能听广播和CD,不想再车上放那么多的CD,只听过两盘就完全抛弃了。半年左右看见了“断剑”兄的帖子并和“鲁Q2011”兄弟交流进行了MP3解码板的改装,详见我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-454-10553205-1.html。都是一个人在搞,所以当时的照片也不是很多,着急赶快做下一步。今天我就尽量完整一些叙述一下我这次K4CD的改装过程。首先在TAOBAO买的主机和无损线加运费共90大元(图一),大众麦克风加运费14大元(...

兄弟请问买的是K4的线,还是什么,能说明白点吗?今天问店家他说没有。
锐欧

爱你在心口 2015-12-17 11:41:14 发表在 65楼

兄弟请问买的是K4的线,还是什么,能说明白点吗?今天问店家他说没有。

看到了么?先买的主机+K4转锐欧尾线,后又在同家买的面框(就是那14个螺丝),当时没有注意还需要面框
麦是用的大众的麦
需要K4转锐欧的尾线你告诉他就可以了
下图是我刚搜的他家店的,现在便宜了好多呢
2015-12-17 19:46 回复
锐欧

myp2231 2015-12-14 16:13:20 发表在 61楼

开机屏幕有起亚的标志吗

1、OFF
2、ACC,先点亮出现“KIA”,再黑屏
3、开机,按电源键出现画面

2015-12-17 20:00 回复
爱你在心口 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/12/17 19:46:13 发表在 66楼

看到了么?先买的主机+K4转锐欧尾线,后又在同家买的面框(就是那14个螺丝),当时没有注意还需要面框 麦是用的大众的麦需要K4转锐欧的尾线你告诉他就可以了下图是我刚搜的他家店的,现在便宜了好多呢

谢谢
似水年华CDK 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

苏徽 2015/12/16 19:49:07 发表在 64楼

我认为是你修正电板时伤到下面线路了

这次切割的时候,有几个电子元件也切割两半了,(沿着上面那条直线切割的时候有在线上的就切割了)是不是这个原因呢?还要再淘个,请问切割的时候遇到我电子元件怎么解决的呢?
西斯卡尔顿 关禁闭 已屏蔽
锐欧

苏徽 2015/12/17 20:00:01 发表在 67楼

1、OFF2、ACC,先点亮出现“KIA”,再黑屏3、开机,按电源键出现画面

谢谢哥们
广州车友0681176 关禁闭 已屏蔽
豪越

苏徽 2015-5-20 21:35:40 发表在 主楼

前几天在论坛看见了“小陆RIO”的更换K4 CD的帖子,就按耐不住啦。因为10年入手乞丐版小欧就一直想改一下CD,只能听广播和CD,不想再车上放那么多的CD,只听过两盘就完全抛弃了。半年左右看见了“断剑”兄的帖子并和“鲁Q2011”兄弟交流进行了MP3解码板的改装,详见我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-454-10553205-1.html。
都是一个人在搞,所以当时的照片也不是很多,着急赶快做下一步。
今天我就尽量完整一些叙述一下我这次K4CD的改装过程。
首先在TAOBAO买的主机和无损线加运费共90大元(图一),大众麦克风加运费14大元(图二)。
开始动手拆机,请看图三,面板两侧各有一颗固定螺丝,请放心拆除。然后面板...

把倒车影像也一起做了就堪称完美了!!!
东莞车友2392833 关禁闭 已屏蔽
哈哈 瞧你说的~~~
起亚K3

苏徽 2015/11/23 20:22:18 发表在 58楼

红色

我的也改好了,只是没有背景灯呀,线路板上好像没有灯吧
锐欧

似水年华CDK 2016-1-7 06:30:32 发表在 73楼

我的也改好了,只是没有背景灯呀,线路板上好像没有灯吧

有灯的,我是买的现成的改装尾线,不必考虑线路问题
2016-01-08 20:20 回复
起亚K3

苏徽 2016/01/08 20:20:22 发表在 74楼

有灯的,我是买的现成的改装尾线,不必考虑线路问题

我也买的现成的尾线呀,就是带USB那个,开示宽等CD没有背光呀
mzh491321826 关禁闭 已屏蔽
tiamolucas 关禁闭 已屏蔽
楼主装的好完美,我面板都吐出来了
龙港小陈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
强帖,留名
柏林love 关禁闭 已屏蔽
代州电力 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
楼主指导下改K4CD,能告我电话吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56