热门 在小陆RIO兄弟的帮助下成功安装K4CD,更新添加K4原车面框效果图

全部回复 只看楼主

人生路远丶 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
那个cd边框是上好面板以后装还是没上面板之前就装上?
xiaoxuzuofang 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

苏徽 2015/06/01 17:11:48 发表在 17楼

后来又在同一家店买的,很便宜。8元 邮费6元。之前是因为没见过,以为只是外框,没想K4的CD下方按键和旋钮的地方还是需要面框卡住的,我买来后用角磨机修的,基本完美贴合(修第一刀的时候被轴磨了点痕迹,修到最后还有宽不到2mm长不足2cm的痕迹),反正自己还是挺满意的

面板在哪里买的,能否给个扣扣号码聊一下?
行走de_荷尔蒙 关禁闭 已屏蔽
楼主这个帖子现在没有图片了。图片系统维护 能把这个帖子发到我qq邮箱么 49895258@qq.com 万分感谢。该切的都切了个就是电路板没切 不知道切哪个位置
行走de_荷尔蒙 关禁闭 已屏蔽
49895257@qq.com 谢谢 刚才打错了
yaohaott 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/06/11 20:04:13 发表在 29楼

我的是CD机58+无损线24+邮费8元=90元,后再拍面板8元+邮费6元=14元 另购大众麦共14元 总计118元 改起来挺费心思的,要细细打磨,我除了按键电板顶端用手锯,其他都是用的角磨机 一定要量好尺寸,不要过头了

楼主,主机固定支架是怎么解决的啊
济南车友2860155 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/05/21 15:58:27 发表在 9楼

这是最后安装效果图,两侧会各有2.5mm空隙,我塞了两条3mm的胶条,不是很平整,不好看,不塞这个胶条是看不出来空隙的,主要是用来挡灰尘,改天换成黑色的就好了

时间与记忆你是怎么处理的?
巴黎没有碰碰车 关禁闭 已屏蔽
改了K4CD机 支持方向盘按键打接电话吗?
2023-08-11 21:35 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56