热门 在小陆RIO兄弟的帮助下成功安装K4CD,更新添加K4原车面框效果图

全部回复 只看楼主

隐藏hvvggb 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我改好了,按键按不了。蓝牙只能打电话,不能听歌了?
隐藏hvvggb 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
为什么?
起亚一家人 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/05/20 21:35:40 发表在 主楼

前几天在论坛看见了“小陆RIO”的更换K4 CD的帖子,就按耐不住啦。因为10年入手乞丐版小欧就一直想改一下CD,只能听广播和CD,不想再车上放那么多的CD,只听过两盘就完全抛弃了。半年左右看见了“断剑”兄的帖子并和“鲁Q2011”兄弟交流进行了MP3解码板的改装,详见我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-454-10553205-1.html。都是一个人在搞,所以当时的照片也不是很多,着急赶快做下一步。今天我就尽量完整一些叙述一下我这次K4CD的改装过程。首先在TAOBAO买的主机和无损线加运费共90大元(图一),大众麦克风加运费14大元(...

左天把cd机机芯去掉了,装进去了,不过中控面板怎么装都没有装到位,看着有点不舒服,你的怎么装的那么好?去掉cd和关闭显示屏上面的功能有点可惜了。
苏徽 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐欧

起亚一家人 2015-8-17 10:55:44 发表在 43楼

左天把cd机机芯去掉了,装进去了,不过中控面板怎么装都没有装到位,看着有点不舒服,你的怎么装的那么好?去掉cd和关闭显示屏上面的功能有点可惜了。

那是因为你的CD面板么有修整到位,上面可以再磨去一点
使CD机整体向上抬头,下面空间就出来了,中空板就装进去了
我第一次往上装的时候也是很费劲,毕竟不是原装位的,我的面板尺寸修正是准确的,就是安装到支架后整体向下低头了,造成中空板下部卡到位非常费劲,但是也能装进去,我担心长时间疲劳损坏
就直接去除了支架的下面两颗固定螺丝,这样CD机的上下活动就比较轻松一点,中空板就可以压进到位了
这只是我的个人安装方法
2015-08-17 18:45 回复
起亚一家人 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/08/17 18:45:30 发表在 44楼

那是因为你的CD面板么有修整到位,上面可以再磨去一点使CD机整体向上抬头,下面空间就出来了,中空板就装进去了我第一次往上装的时候也是很费劲,毕竟不是原装位的,我的面板尺寸修正是准确的,就是安装到支架后整体向下低头了,造成中空板下部卡到位非常费劲,但是也能装进去,我担心长时间疲劳损坏就直接去除了支架的下面两颗固定螺丝,这样CD机的上下活动就比较轻松一点,中空板就可以压进到位了这只是我的个人安装方法

哦,好的,我再试试吧。
钦州车友5124878 关禁闭 已屏蔽
大神:我可以说比我买的导航还好看吗
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX

不错  

似水年华CDK 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
楼主的动手能力真强,我也淘了一个,已经拆开了,就是线路板切割的地方(CD按键和关屏按键那)有几个小的电阻集成,能直接切割去吗?有影响吗?(是沿着那条直线切割吗?)
is310 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害,可惜没工具,也没那能力啊,楼主收费帮大家搞吧,嘿嘿
superdos 关禁闭 已屏蔽
锐欧
没看见哪里有K4面框效果图呀
锐欧

superdos 2015-10-28 21:11:10 发表在 50楼

没看见哪里有K4面框效果图呀

我的作业最后几张都是带面框的
2015-10-29 18:42 回复
superdos 关禁闭 已屏蔽
锐欧

苏徽 2015-10-29 18:42:21 发表在 51楼

我的作业最后几张都是带面框的

我看你标题说K4面框,我以为你换了K4面框呢,后面图片还是原RIO面框呀
锐欧

superdos 2015/10/30 20:23:46 发表在 52楼

我看你标题说K4面框,我以为你换了K4面框呢,后面图片还是原RIO面框呀

面框只是K4CD的面框而已
2015-10-31 22:09 回复
羊肉火烧 关禁闭 已屏蔽
我在楼主的
羊肉火烧 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/10/31 22:09:44 发表在 53楼

面框只是K4CD的面框而已

我按你说的改的,改后触摸屏怎么不能用啊?
西斯卡尔顿 关禁闭 已屏蔽
锐欧
背景灯是什么颜色的
锐欧

请注意标题:参照小陆RIO 兄弟的作业,线路板部分我并没有仔细研究功能,只是按照小陆RIO的按部就班

面框需要仔细小心的打磨

2015-11-23 20:21 回复
锐欧

myp2231 2015-11-22 12:11:14 发表在 56楼

背景灯是什么颜色的

红色
2015-11-23 20:22 回复
保定车友1494336 关禁闭 已屏蔽
锐欧
面板是买CD带的吗?
似水年华CDK 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
求助楼主。改完了以后,左右的六个按键失灵了(只有两个旋钮能用),哪里的原因呢,请赐教。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56