打开App享受高清视频体验

热门 #晒出你的新年礼物#【晓晓评车】我用了3年时间,改装我的坦克300

晓晓评车
0播放 · 2024-01-18 15:41· 发布于山东
关注
一年的时间不见,我又把我的坦克300改装升级了。虽然和网上的大神相比,还有不少差距。但是这台坦克300变得更加符合我的需求了。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

一年的时间不见,我又把我的坦克300改装升级了。虽然和网上的大神相比,还有不少差距。但是这台坦克300变得更加符合我的需求了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白啊白 关禁闭 已屏蔽
楼主请问你车顶平台什么牌子的呀?还有就是顶部后射灯的电源线是从哪里排出来的呢?
01-19 19:04 来自上海 回复
浪里格狼2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

这前杠可以车管所备案吗?

01-24 09:10 来自四川 回复
F3幻影 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

牛逼克拉斯

01-24 09:21 来自广东 回复
BH7BGT 关禁闭 已屏蔽
坦克300
这一套前杠加侧杠有链接么?
GTR17 关禁闭 已屏蔽

后面有换坦克400Hi4-T 或坦克700 Hi4-T的打算吗??能插电的硬派越野确实太香了,能拓展出太多玩法,真心值得考虑!!!

01-24 21:22 来自辽宁 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

小装甲车似的,够帅

01-25 16:19 来自北京 回复
爱车一族是我 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

这射灯不查?

01-26 13:09 来自北京 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
02-11 09:00 来自黑龙江 回复
楚雄彝族自治州车友4821411 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    at8kez2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京全智贤 关禁闭 已屏蔽
      这车这么改完百公里加速得能往15秒开外了
      aqdy2012 关禁闭 已屏蔽

很齐全了。下一步该换发动机了。置换3.0的坦克。

02-22 12:09 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56