热门 多次比对后的决定-奕派008

车撤扯撤
0浏览 · 2024-08-16 17:09· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:eπ008 2024款 210Max增程版

首先说一下选车理由:
家里的第一辆车是2009年买的东风日产轩逸,已经开了有15年的时间了,车子跑了13万公里,要说车子还是可以正常的使用,只是各方面的表现也是十分优秀,开了15年油耗也没变高了,舒适度也很好,后来又买了一个奥迪A4L,和零跑的T03,随着家里二孩出生,就一直想换一辆6/7座的车子。
平时没事的时候其实也会在网上看一下车子,当然偶尔的出去逛街也会去附近的店里看看车子,不过可以肯定的是换一辆新能源汽车。
因为我和对象上班有40公里单程,当然出去自驾游也是一方面,所以纯电的车子基本上不考虑,买个大车就是想能出去玩的时候开开家里也有个小纯电车可以开,所以我看的基本上都是增程版的。
家里平时出去玩人不是很多,但是现在习惯了几家人一起出去玩,所以我觉得车子能买大点就肯定是大点好。平时也喜欢看一些MPV的车子,不过感觉车子太大日常代步不是很方便,刚好东风奕派的008上市,从听说要上市我都非常的关注。
我在定008的同时也交了零跑C16的定金,两个4s店都在一起,所以直接对比起来,最后还是空间上008更好一些,性价比更高一些。
车子的价格出来后也刚好在我的预算之中,而且国补和置换补贴金融补贴都比较多。从eπ008有展车之后我就联系远在80公里之外的济宁地区的4s试驾,他们给车开到枣庄来,这点服务真不错。
车子的动力确实相当的不错,纯电续航实际能开150公里左右,日常在城市里面代步已经完全够用了,长途的时候用油电混动油耗也不会很高,经过几次进店对比最终还是选择了帅气的eπ008。
费用清单:新车上市,基就裸车加国补置换补贴
裸车、保险减掉各种补贴基本上落地17万以内,赠了5次保养。
驾驶体验:隔音做的应该是同级不错的,增程器的声音几乎听不见,特意听也没听到太大的声音。

停在单位车位上满满当当。

高速慢电出发,接近300公里路程的实际电耗油耗,路上没有充电。讲真的,一路125KM/H定速巡航油耗真不错。

有了电视机孩子再也不闹了。

这个大脚马牌轮胎,我没有给万力的是不是有点亏。

在淄博游完的时候去4s店检查车子随拍的。挺好看。

上牌的时候大家都问什么车,多少钱。

提车视频截的图,当时没拍照片。

给车车铺了个地毯。

提车赠送的三件套。别的啥都没送。

这样一看,确实比老车大很多,一家人出去玩绝对能玩的开心了。

点击展开剩余81%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

勇勇除甲醛 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
隔音做的应该是同级不错的,增程器的声音几乎听不见,特意听也没听到太大的声音。
08-16 17:12 来自山西 回复
云游天际 关禁闭 已屏蔽
eπ008
恭喜恭喜🎊
08-16 17:53 来自海南 回复
风趣的Man 关禁闭 已屏蔽
多多分享,我再看看,正打算去试驾呢
嘛绳 关禁闭 已屏蔽
eπ008
好看,漂亮
焦虑的小学生家长 关禁闭 已屏蔽
eπ008
提车交付礼不是五件套吗?
车嘛就是用来开的 关禁闭 已屏蔽
eπ008
咋从奥迪换到奕派,消费降级了啊
红色萨满 关禁闭 已屏蔽
eπ008
恭喜恭喜 喜提爱车 !
LIlll 关禁闭 已屏蔽
eπ008
德州车友5915074 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不错哦
08-17 17:17 来自山东 回复
车撤扯撤 楼主 关禁闭 已屏蔽
eπ008
有准备贴车衣的朋友吗
08-17 20:05 来自山东 回复
游吟歌手 关禁闭 已屏蔽
eπ008
最后还是没在济宁买呗?
星光地毯是送的?
最终给了多少权益?哥们说来参加
淋雨link 关禁闭 已屏蔽
eπ008
白色也很漂亮呀
08-18 22:07 来自海南 回复
太监仔 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
17万落地?含了什么补贴?
08-18 23:20 来自广东 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
大空间满足出行
08-20 23:28 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
空间大是亮点
08-21 07:20 来自山东 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
大空间满足出行
08-21 21:34 来自山东 回复
车撤扯撤 楼主 关禁闭 已屏蔽
eπ008
有老铁装车顶行李箱吗
08-21 23:02 来自山东 回复
绥化车友7380969 关禁闭 已屏蔽
选择奕派008迭对了很好
09-08 06:55 来自黑龙江 回复
ae7gbo4d2 关禁闭 已屏蔽

国产车越做越好了啊

09-12 18:56 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56