【狂欢十二月】完美的驾乘感受证明我的选择没有错

梦在夏天2019 魏牌 VV7
0浏览/2021-12-26 00:35
+关注
外观非常的大气

提车也已经有几个月的时间了,每当我把VV7开出去的时候,停在某一个地方,总会受到很多的关注,有时候甚至还会有人围观过来,问我这是什么车。特别是有时候要发帖子出去拍照的时候,当我对着爱车拍照的时候,围观的人就更多了,有人甚至还以为我是汽车之家的编辑来做汽车评测的,哈哈!他们也会问我一系列的问题,我也会很耐心的给他们讲解。作为WEY车主,把这个车开出去,能够受到这么多的关注,是我之前所没想到的,所以我也很乐意以一个车主的身份,对VV7的口碑进行一个阐述。同时对于支持国产这件事情上,我还是比较的认同的,不盲目去追求合资车,不用以往的那种旧观念去看待国产车,所以我一如既往的支持国产,也相信国产车会越来越好。
       其实在买车之前通过对比,又或者说通过这段时间的用车下来,我对VV7的品质还是非常有信心的,长城在造车这方面也是比较认真的,从这些年它的品牌发展来看,也推出了很多不错的作品。WEY作为国产豪华品牌的高端定位,当然也会有这不错的技术含量。当你坐在车内的时候,你就能够感受到它的设计以及用料,还有装配的做工质感,丝毫不输给合资车,甚至在有些地方已经超越了同级别的合资车,所以我对它还是非常的有信心的。
       动力方面是肯定足够用的,2.0T的涡轮增压发动机就可以输出234匹的马力,加速的时候非常的迅速,没有迟钝的感觉,只要深踩油门,它都会给你带来很强烈的推背感,我喜欢激情驾驶的感觉。VV7的外观比较运动,开起来的感觉也非常的不错,方向盘的手感非常的好,驾驶起来非常的有乐趣,转弯非常的灵敏,就算我这种新手开起来也没有什么太大的压力,比我之前开过的其他车型的操控要好很多。
     特别是在安全方面,VV7也给了我很多的配置,像主动刹车系统,车道偏离辅助,变道辅助,以及车身稳定系统等等的一系列安全措施,在同级别可以说是最优的,这给我们日常行车过程中带来了很大的安全保障。所以在VV7的安全方面的配置以及安全性能,我都是比较满意的。

时尚、动感的外观设计,优雅的腰身线条,竖行设计的日行灯让我着迷。

VV7的外观比较运动,开起来的感觉也非常的不错

霸气的前脸

线条勾勒出完美的车身造型。

外观是VV7所能吸引我最多的地方

个性而又运动,是VV7最大的亮点。

白色的车身结合黑色的配饰,让VV7看起来更加的运动时尚。

溜背造型加上尾翼的衬托,显得更加有范儿!

四出排气绝对是亮点

直视一下帅气的大臀,四出排气绝对是亮点中的亮点,同样也很运动的车尾。

圆润的PP

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-12-26 23:43 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳舒服了
2022-01-26 23:14 回复
君越
占地板不错的选择
2022-01-26 23:14 回复
君越
友情顶帖了
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
欣赏
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
支持分享
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
欣赏好车
2022-09-13 20:10 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56