热门 提车一个月02憨包随拍+感受

静暴
0浏览 · 2023-07-03 10:50· 发布于浙江
关注
直接库存走起,目前行驶接近3000公里,外观没得说,变速箱逻辑不如朋友的02四驱版,底盘操控还可以,略差于福克斯,运动模式和普通模式简直两辆车,运动模式日常动态加速体感特别猛,轮胎是ps4,雨天高速也比较稳,普通模式日常驾驶就像一辆沃尔沃,就是座椅可能包边硬了点,前排投靠不太好买头枕,最不满意就是油耗,稍微激情澎湃一点就接近25个左右(行车日志公里数和消耗油量算出的结果),目前平均油耗10.8,车身有点宽,立体车库不好停,自重比较重,车内没什么味道,配置等同于40万以上的bba。
       总的来说,不在乎油耗的,偶尔喜欢小崩一下的人适合耍耍。

45°角

尾巴

拼图

侧面

方向盘手感不错,就是大了一点还是

档把手感可以,就是经常不小心没挂机进,要习惯鼠标双击的感觉

停车习惯性回首拍一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沉默的小狼 关禁闭 已屏蔽
领克02
当时买的时候在02和02hb中纠结,最后提了02,主要是底盘能高点,不过还是02hb动力好。点个赞,车友访问回个赞。
2023-07-09 19:29 来自黑龙江 回复
武汉车友6143612 关禁闭 已屏蔽
库存车裸车多少啊
2023-07-11 09:22 来自湖北 回复
红小四 关禁闭 已屏蔽

是不是02全系停产了?

2023-07-14 11:41 来自北京 回复
V等风来 关禁闭 已屏蔽
福克斯底盘这么叼的吗?我的车(人生第一辆车22款福克斯竞速版)没感觉底盘有多好啊,可能没开过其他车吧!好像大伙儿都说福克斯底盘操控很好!
2023-07-23 22:41 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56