强烈关注CLC 关注价格和动力

浙C蓝枫
0浏览 · 2012-04-27 16:27
关注
关注CLC 关注价格和动力
  希望动力在3.0T
  价格反正我想了也没有用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极限超越1 关禁闭 已屏蔽
途观

想象一下,这车国产了,满街的红眼野兽。。。OMG~~

2012-04-27 17:04 回复
新鮮好吃 关禁闭 已屏蔽

汽車之家好像說國外估外28000歐元.

真是這像的話. 平民也能買的起啊.

2012-04-27 17:52 回复
请安静 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

太猛……

2012-04-27 18:00 回复
浙C蓝枫 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
原帖由 kktaugust 于 2012-04-27 17:52 发表在 2新窗口中打开引用楼层
汽車之家好像說國外估外28000歐元.真是這像的話. 平民也能買的起啊.
听说2.0T的动力 这么开啊。2.8W欧元  人民币 大概要80万 应该搞定了
2012-04-27 18:37 回复
北京车友9936236 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 蓝枫550 于 2012-04-27 18:37 发表在 4新窗口中打开引用楼层
听说2.0T的动力 这么开啊。2.8W欧元 人民币 大概要80万 应该搞定了
2、8万欧元 到中国就80万了?

到中国就算乘以2,也就50万的车

爱车的橘子 关禁闭 已屏蔽

60万左右我就舍命入手一台

引用:
原帖由 爱车的橘子 于 2012-04-27 22:14 发表在 7新窗口中打开引用楼层
60万左右我就舍命入手一台
哈哈,不至于舍命吧,如果60万,我也舍命入手。。昨晚想好的
mobure 关禁闭 已屏蔽

动力是已经差不多确定了,汽油机最大是2.0T,而且只有208马力,橫置发动机,前驱,对应的毕竟是A级的平台

像这个吊爆的大灯。4MATIC什么的估计要到AMG版本才能有了

爱车的橘子 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 E代枭雄2012 于 2012-04-28 06:12 发表在 8新窗口中打开引用楼层
哈哈,不至于舍命吧,如果60万,我也舍命入手。。昨晚想好的
买车只舍得买20万以下的,过日子要精打细算阿,
金华车友9322603 关禁闭 已屏蔽

要是35到70万  绝对疯卖

玉林车友1729054 关禁闭 已屏蔽
物以稀為貴!但希望汽車生產商唔好太暴利啦~
noorking 关禁闭 已屏蔽

奔驰官方透露这款车定位低于C级,C级国外售价3.2W起,这款传言2.8W起。虽然有一个超级拉风的外形,但它是奔驰低端平台的一款前驱车,低配仍然是1.6T154马力,即使进口的话也应该不会超过30W。

dengfan19710623 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 kktaugust 于 2012-04-27 17:52 发表在 2新窗口中打开引用楼层
汽車之家好像說國外估外28000歐元.真是這像的話. 平民也能買的起啊.
到中国就是50W了,贫民还是搞不定滴
引用:
原帖由 蓝枫550 于 2012-05-02 15:14 发表 新窗口中打开引用楼层
关注CLC 关注价格和动力 希望动力在3.0T 价格反正我想了也没有用
这才叫一个车!!!真完美啊真完美!就是量产了不要尺寸外形改变太大,期待http://www.autohome.com.cn/advice/201204/326196.html
BENZMARKETING 关禁闭 已屏蔽

50万左右,估计还是2.0cgi

kailun8000 关禁闭 已屏蔽
3.0T 估计是没戏  听说AMG才2.0T  305马力   一直喜欢速度型车  向C63那样  不过价钱有点高   这次出CSC机会来了  到时候弄一辆开 嘿嘿
新鮮好吃 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 dengfan19710623 于 2012-05-02 15:16 发表在 14新窗口中打开引用楼层
到中国就是50W了,贫民还是搞不定滴
老兄, 你怎麼那麼快就認證了CSC的車主?
引用:
原帖由 kktaugust 于 2012-05-03 16:55 发表在 18新窗口中打开引用楼层
老兄, 你怎麼那麼快就認證了CSC的車主?
可能是内容写的比较多还上了图,然后发帖的时候有个车主认证打个勾再发布帖子
金华车友9322603 关禁闭 已屏蔽

奔驰本来就是生意不好  这款车是主打销量的 卖的再贵 利润再高  跑不起量还是没用 所以别担心 不是说跟a  b   c级一个档次吗 我看入门级就比c多一点 个人看法 勿喷

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56