40岁,卖宝马,提奔驰,改中网,贴车衣

秃蜀黍
0浏览/2022-09-04 15:13/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

坐标河南,近日提车奔驰GLB220时尚,价格就不多谈了,全国各地差别不是很大,今天聊的是车

在一个清晨,自己一个人,办理手续,提车走人

换车的原因也不是刚需,我父亲身高185,去年买的宝马125运动曜夜,他是无论如何都坐不进去,他自己有车,从来不坐我的车
我不配买车,天天都在自己的公司里,通勤骑了辆九号电摩,一年电摩跑了8700多公里,宝马开了2600多公里,还是跑了几次短途
从09年到现在GLB是第六辆车,每一辆车都在停车场里风吹日晒,加一箱油我能跑3个月。我买车就是应急用,可以不用,不能没有
众泰5008 2700KM换本田锋范 3600KM 换日产 (我爸开到现在)换途安L(6年12000KM)换宝马125 2600KM 换GLB220
疫情把人都快憋疯了,8月15号带着一家人去洛阳老君山两日游,宝马125让我父亲憋屈了来回一路,回来就决定换一台车
去年看过GLB,没有2.0就放弃了,翻了一下汽车之家,发现GLB出2.0了,第二天就让收二手车的朋友给我开走,当场打钱
下午就去了本地奔驰店,两天谈好,正好遇见车管所放新号段,运气蛮好,选了个自己满意的铁皮,双喜临门

就这个破铁皮,让多少英雄尽折腰

GLB这呆萌的前脸我真的看不习惯,太呆萌了,一点都不战斗,我还是喜欢宝马的运动风格,前中网必须换成GT中网,必须熏黑的
某宝潜水两天,选择了一家下手了,买了运费险,记得如果换GT中网,一定要买左右各5根竖条的,不要买6根的,原厂5根

中网下面有预留的360全景影像改装摄像头孔位,如果后期改装不用打孔了

这是我人生第一辆黑色的车,前面5位前辈都是白色的,奔驰当然要选黑色的,但是黑漆不好打理,我也是个懒人
那就给他上一套隐形车衣吧,毕竟我一个月开不了一次,露天停放风吹日晒的,人多车多,还是包起来比较安心
家里其实就是做这个的,问了一下,让我贴一套麒麟盾甲就行了,你说啥就是啥吧,反正成本价,没几个钱
想想还是全车黑化吧,于是要求,前后保险杠镀铬饰板直接黑化,有人问我为啥不换,淘宝上前后换一套不少钱
反正我贴黑膜免费,一年换一次就行了,该花的花,该省的省吧,疫情啊,要人命
既然都黑了,那么前后奔驰标也必须黑化,反正贴车衣要拆,GLB220也需要黑化,这些某宝就能解决  

小宝马露个脸吧,也跟了我一年整了,动力十足,悬挂硬的能硌死我

原谅我的虚荣心,我多发了一个4MATIC

一切准备完毕后,就把车开到了自家的美容店,需要两天时间,连带中网,黑化一起做了,下面上图

这是银色原车中网标,看着差点意思

换上这个亮黑的中网大标,跟GT中网浑然一体,瞬间整个车的气场变凶狠许多,中网下格栅已经黑化

屁股来一张,因为贴了车衣,左右字标暂时不上,等5天左右车衣的水分蒸发干了,修复完气泡后再贴上,后杠镀铬饰板黑化

停车场露个脸,是不是感觉气势立刻就上来了,单条满天星跟双条原装中网根本达不到这个效果,换中网需要拆杠,一定要找老师傅

双联屏贴上了钢化膜,自己贴的,完美无瑕

这个钢琴烤漆面真的坑人,不是指纹就是划痕,直接碳纤维贴纸盖上瞬间又运动了不少

我车提了6天了,就开了19KKM,4S店出来就进了美容店,美容店出来就到了停车场晾晒5天,现在还不得动弹
碳纤维牌照框也到了,牌子还没有上,等所有一切搞定,我就拉着我爸出去钓鱼去,我看他还说不说空间小了
买宝马,我开心,我全家人都不开心,买奔驰,我不开心,我全家人都开心,40岁了,全家人开心更重要
疫情生意不好,本来上GLB AMG的,结果到最后自己怂了,多余的钱还是放口袋里吧,谁也不知道明天会怎么样
但是3年内,我肯定要换AMG,我骨子里的速度与激情从未改变!!!

老规矩,上个钥匙吧

肯定有人会问我,2.0T动力怎么样?我只能反问:你年轻么?年轻买宝马,你要是中年就选奔驰
还会有人问:你为什么不加点钱上GLC?生意合作伙伴去年提的GLC300豪华,比他高我买不起,比他低空间大的SUV也就这个了
还有人问:这车你不就是买个标么?对啊,我就是买个标啊,我做生意,花20万买个标,对我的价值远远大于20W。
宝马动力前置,速度与激情,奔驰的动力都在后半段,这就是为什么开宝马坐奔驰
不惑之年,速度与激情藏心中,家庭与温情浮表面,所以,我卖宝马,买奔驰

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

坚信热水治百病 关禁闭 已屏蔽
朗逸
同款键盘
十五维度 关禁闭 已屏蔽
落地多少

全部回复 只看楼主

奔驰大G__LB 关禁闭 已屏蔽
好看,我开几年也改
2022-09-04 17:06 来自山东 回复
天蓬翫帥 关禁闭 已屏蔽
说得好
2022-09-04 19:54 来自上海 回复
坚信热水治百病 关禁闭 已屏蔽
朗逸
同款键盘
2022-09-04 20:59 来自山东 回复
吴门观湖 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个中网有点尴尬啊 真amg是倒梯形的
2022-09-04 21:05 来自江苏 回复
搬砖的八零后 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
车窗镀铬亮条 是贴膜还是换掉?
2022-09-04 21:24 来自江苏 回复
双合盛知产 关禁闭 已屏蔽
郑州的吗
2022-09-05 00:29 来自河南 回复
十五维度 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2022-09-05 03:05 来自山东 回复
胡子叔叔558 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
改的很好看了,2.0t的glb已经没有槽点了
2022-09-05 07:20 来自河南 回复
珠海奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
说的真好
2022-09-05 07:34 来自广东 回复
麦田里的向日葵 关禁闭 已屏蔽
一看就是有追求有品味爱折腾的人,折腾完真好看
2022-09-05 09:16 来自江苏 回复
永恒的快乐2166 关禁闭 已屏蔽

这个车牌可以啊  感觉一切都很顺利 恭喜提车 稍微留一点银色也挺好看 大标

2022-09-05 11:36 来自山东 回复
笑看云烟过 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
带RGB灯效的拯救者,12999.
2022-09-05 12:05 来自福建 回复
Foreverin 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
车牌
2022-09-05 13:20 来自黑龙江 回复
我一见你就笑噢 关禁闭 已屏蔽

兄弟你在哪提的,同时河南 

2022-09-05 16:36 来自河南 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-05 16:45 来自上海
    IU丸子 关禁闭 已屏蔽
    星越L

后杠和前脸下面黑色 是喷漆还是

2022-09-05 20:56 来自陕西 回复
    李大冬瓜 关禁闭 已屏蔽
    老款gt 中网5根 新新款的都是6根吧
    2022-09-06 20:35 来自江苏 回复
    商丘车友4900890 关禁闭 已屏蔽
    125多少出了大哥
    2022-09-07 06:11 来自河南 回复
    自我主宰z 关禁闭 已屏蔽
    还差轮毂
    2022-09-07 09:25 来自天津 回复
    幸运的王先生 关禁闭 已屏蔽
    车牌号好
    2022-09-07 13:59 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56