40岁,卖宝马,提奔驰,改中网,贴车衣

秃蜀黍
0浏览/2022-09-04 15:13/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

坐标河南,近日提车奔驰GLB220时尚,价格就不多谈了,全国各地差别不是很大,今天聊的是车

在一个清晨,自己一个人,办理手续,提车走人

换车的原因也不是刚需,我父亲身高185,去年买的宝马125运动曜夜,他是无论如何都坐不进去,他自己有车,从来不坐我的车
我不配买车,天天都在自己的公司里,通勤骑了辆九号电摩,一年电摩跑了8700多公里,宝马开了2600多公里,还是跑了几次短途
从09年到现在GLB是第六辆车,每一辆车都在停车场里风吹日晒,加一箱油我能跑3个月。我买车就是应急用,可以不用,不能没有
众泰5008 2700KM换本田锋范 3600KM 换日产 (我爸开到现在)换途安L(6年12000KM)换宝马125 2600KM 换GLB220
疫情把人都快憋疯了,8月15号带着一家人去洛阳老君山两日游,宝马125让我父亲憋屈了来回一路,回来就决定换一台车
去年看过GLB,没有2.0就放弃了,翻了一下汽车之家,发现GLB出2.0了,第二天就让收二手车的朋友给我开走,当场打钱
下午就去了本地奔驰店,两天谈好,正好遇见车管所放新号段,运气蛮好,选了个自己满意的铁皮,双喜临门

就这个破铁皮,让多少英雄尽折腰

GLB这呆萌的前脸我真的看不习惯,太呆萌了,一点都不战斗,我还是喜欢宝马的运动风格,前中网必须换成GT中网,必须熏黑的
某宝潜水两天,选择了一家下手了,买了运费险,记得如果换GT中网,一定要买左右各5根竖条的,不要买6根的,原厂5根

中网下面有预留的360全景影像改装摄像头孔位,如果后期改装不用打孔了

这是我人生第一辆黑色的车,前面5位前辈都是白色的,奔驰当然要选黑色的,但是黑漆不好打理,我也是个懒人
那就给他上一套隐形车衣吧,毕竟我一个月开不了一次,露天停放风吹日晒的,人多车多,还是包起来比较安心
家里其实就是做这个的,问了一下,让我贴一套麒麟盾甲就行了,你说啥就是啥吧,反正成本价,没几个钱
想想还是全车黑化吧,于是要求,前后保险杠镀铬饰板直接黑化,有人问我为啥不换,淘宝上前后换一套不少钱
反正我贴黑膜免费,一年换一次就行了,该花的花,该省的省吧,疫情啊,要人命
既然都黑了,那么前后奔驰标也必须黑化,反正贴车衣要拆,GLB220也需要黑化,这些某宝就能解决  

小宝马露个脸吧,也跟了我一年整了,动力十足,悬挂硬的能硌死我

原谅我的虚荣心,我多发了一个4MATIC

一切准备完毕后,就把车开到了自家的美容店,需要两天时间,连带中网,黑化一起做了,下面上图

这是银色原车中网标,看着差点意思

换上这个亮黑的中网大标,跟GT中网浑然一体,瞬间整个车的气场变凶狠许多,中网下格栅已经黑化

屁股来一张,因为贴了车衣,左右字标暂时不上,等5天左右车衣的水分蒸发干了,修复完气泡后再贴上,后杠镀铬饰板黑化

停车场露个脸,是不是感觉气势立刻就上来了,单条满天星跟双条原装中网根本达不到这个效果,换中网需要拆杠,一定要找老师傅

双联屏贴上了钢化膜,自己贴的,完美无瑕

这个钢琴烤漆面真的坑人,不是指纹就是划痕,直接碳纤维贴纸盖上瞬间又运动了不少

我车提了6天了,就开了19KKM,4S店出来就进了美容店,美容店出来就到了停车场晾晒5天,现在还不得动弹
碳纤维牌照框也到了,牌子还没有上,等所有一切搞定,我就拉着我爸出去钓鱼去,我看他还说不说空间小了
买宝马,我开心,我全家人都不开心,买奔驰,我不开心,我全家人都开心,40岁了,全家人开心更重要
疫情生意不好,本来上GLB AMG的,结果到最后自己怂了,多余的钱还是放口袋里吧,谁也不知道明天会怎么样
但是3年内,我肯定要换AMG,我骨子里的速度与激情从未改变!!!

老规矩,上个钥匙吧

肯定有人会问我,2.0T动力怎么样?我只能反问:你年轻么?年轻买宝马,你要是中年就选奔驰
还会有人问:你为什么不加点钱上GLC?生意合作伙伴去年提的GLC300豪华,比他高我买不起,比他低空间大的SUV也就这个了
还有人问:这车你不就是买个标么?对啊,我就是买个标啊,我做生意,花20万买个标,对我的价值远远大于20W。
宝马动力前置,速度与激情,奔驰的动力都在后半段,这就是为什么开宝马坐奔驰
不惑之年,速度与激情藏心中,家庭与温情浮表面,所以,我卖宝马,买奔驰

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

坚信热水治百病 关禁闭 已屏蔽
朗逸
同款键盘
十五维度 关禁闭 已屏蔽
落地多少

全部回复 只看楼主

秃蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽

扬州车友1106197 2022/09/16 12:11:23 发表在 69楼

二十来岁买宝马3系还是2.0的GLB好

二十来岁,建议轿车,热血方钢的年纪不适合开SUV,轿车操控提速都比SUV强太多了,SUV必须稳着开,宝马3系建议上330,245匹马力,6S左右的百公里加速,就是价格有点高,哈哈,你家里如果有车位,或者充电方便,我还是建议你特斯拉。年少就该轻狂,别开太死气沉沉的车,少不买奔驰,老不入宝马。
2022-09-16 15:39 来自河南 回复

远行客1234 2022/09/16 13:02:12 发表在 70楼

很好看

感谢支持
2022-09-16 15:39 来自河南 回复

长沙车友7480795 2022/09/16 14:58:35 发表在 71楼

主要是买了个靓牌照

十几年来,6辆车,就买奔驰选到心满意足的号了,缘分啊
2022-09-16 15:40 来自河南 回复

行走的生活奴隶 2022/09/20 12:53:37 发表在 94楼

这个年龄段直接上C,要么就别换。

有一辆GLC300L+豪华,这个是家用的,那个是公司名义买的
2022-09-20 15:19 来自河南 回复

可口可乐7256 2022/09/20 15:18:40 发表在 95楼

换车速度好牛啊,

说明人生在走上坡路啊,虽然比较吃力
2022-09-20 15:20 来自河南 回复

azq6c2d5f 2022/09/20 08:06:14 发表在 93楼

韭菜

买啥车都是韭菜,自己喜欢就行了
2022-09-20 15:20 来自河南 回复

郑斌1101 2022/09/19 22:39:42 发表在 91楼

炫耀

分享快乐,也有点炫耀的成分,这个不否认
2022-09-20 15:21 来自河南 回复

昆明车友xxt0ph 2022/09/19 17:09:17 发表在 90楼

老款1.3T谁买谁***,新的2.0t倒是还可以

我就是去年没2.0T,劝退了,今年有了就直接提了
2022-09-20 15:21 来自河南 回复

远方的守望者 2022/09/20 07:42:10 发表在 92楼

厉害厉害

谢谢
2022-09-20 16:43 来自河南 回复

广州车友wzntoc 2022/09/20 23:01:25 发表在 103楼

40岁,这么大年纪了,还买x1,glb,,智商堪忧

人家提个冠道,你说:厉害了,我40才提这个车,到我这里就是智商堪忧了??你这操作看不懂啊,我的钱,买我喜欢的车,跟你有什么关系,可以讨论,别上来就喷
2022-09-21 16:33 来自河南 回复

京京京1 2022/09/21 12:33:11 发表在 104楼

这车哪好看

2022-09-21 16:33 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

婕后鱼生 2022/09/21 12:38:06 发表在 105楼

我也是九号电摩,E200P one,一直在看4轮的

九号骑着的确不错,通勤比四轮电动车强太多了,小城市,方便,可以见缝插针
2022-09-21 16:34 来自河南 回复

苏州车友6eokfk 2022/09/21 14:42:13 发表在 106楼

不错不错

感谢支持
2022-09-21 16:34 来自河南 回复

石家庄车友oxcfwl 2022/09/20 22:04:35 发表在 102楼

还不如买途昂呢

我原来是上汽大众总经理,途昂苏州上市发布会我亲身经历,我对大众车没什么感觉,可能是原来看多了,开多了,途昂的确空间大,后排放到直接可以躺下两个成年男子,但是内饰对不起那个价格,低配的发动机小的不得了,整个发动机舱空空荡荡,不是很喜欢,再一个做生意可能需要点面子加成
2022-09-21 16:37 来自河南 回复

柳哥2014 2022/09/21 16:55:06 发表在 112楼

改了审车通的过不

通得过
2022-09-21 18:02 来自河南 回复

小金刚爸爸 2022/09/21 17:28:40 发表在 113楼

穷折腾

Q5L好车,你花自己的钱买自己喜欢的东西,我支持你,但是我不支持你张嘴就喷人,我也不说什么不是买不起Q5L或者其他的话,我买我喜欢的车,跟你真没关系,无论我是买1万的,还是100万的,你不会给我一毛钱支持,合理范围内满足自己的需求,看不惯你关掉浏览器就行了,穷折腾?你多富?键盘伤人最可耻,因为完全没成本。呸
2022-09-21 18:06 来自河南 回复

小白一枚丶 2022/09/21 18:19:53 发表在 116楼

按这个换车思路下一辆应该奥迪Q3.

存几年前,直接上AMG了
2022-09-21 19:06 来自河南 回复

akt89ddk6 2022/09/22 10:10:37 发表在 121楼

全是买标嘛

开开就知道了,奔驰宝马奥迪各有各的特长,不完全是买标,品牌价值也是客户买单的原因,不然为什么买什么东西你都会选择品牌的,而不是杂牌的
2022-09-22 13:15 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56