热门 21款两驱尊享豪华版提车作业

精彩评论

金华车友5264235 关禁闭 已屏蔽
看来楼主是论坛新人,龙哥阿祖是老朋友了,多年来不遗余力在提高论坛活跃度
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
捷豹的车都非常帅,路虎也是!我现在买车,SUV只考虑路虎,轿车选捷豹!

全部回复 只看楼主

迈腾守望 关禁闭 已屏蔽

2022-05-24 20:00 来自江苏 回复
明朝無酒吧丶 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

恭喜!我也喜欢你这款颜色。哈哈  

2022-05-24 20:37 来自湖南 回复
王卫东8300 关禁闭 已屏蔽

车子漂亮 ,看驾驶仓也很亮眼,不错不错。

2022-05-24 21:02 来自江苏 回复
彭城霸王枪 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

恭喜提车

2022-05-24 22:16 来自江苏 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L

2线就2线啊,别扯什么上海车牌。说的上海没人开BBA的车一样。还是自己有虚荣心吧。

2022-05-24 22:17 来自北京 回复
彭城霸王枪 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

楼主改造喇叭大概多少大洋?

2022-05-24 22:18 来自江苏 回复
成都车友8801866 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

20款小豹选装了825-17音响,19寸轮毂,目前1年半,没发现什么小问题

2022-05-24 22:53 来自四川 回复
delkwx 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主喜提爱车  

2022-05-24 23:28 来自广西 回复
Ivan_Ivan_Ivan 关禁闭 已屏蔽

XEL苏州车友:恭喜恭喜 好配色 不过自己改音响劳民伤财平衡还很难做得好 为啥不几千块选装啊

2022-05-25 00:17 来自上海 回复
Ivan_Ivan_Ivan 关禁闭 已屏蔽

XFL选装英宝可以说是捷豹路虎系性价比最高的了 价格比XEL低,效果还更好

2022-05-25 00:19 来自上海 回复
清风小黑骑士 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

Ivan_Ivan_Ivan 2022/05/25 00:17:42 发表在 409楼

XEL苏州车友:恭喜恭喜 好配色 不过自己改音响劳民伤财平衡还很难做得好 为啥不几千块选装啊

上一辆车上拆回来一些改装件,不用也是闲置,而且改装效果肯定好过原厂选装
2022-05-26 19:25 来自上海 回复
捷豹XFL

蓝色大POLO 2022/05/24 22:17:20 发表在 405楼

2线就2线啊,别扯什么上海车牌。说的上海没人开BBA的车一样。还是自己有虚荣心吧。

我这话是指名道姓对着某些人说的,自己要对号入座
2022-05-26 19:26 来自上海 回复
捷豹XFL

泊岸 2022/05/24 16:44:02 发表在 397楼

同年同月小几天的我同样2014年购入CX52.5豪华,下一个目标也是XFL向小哥看齐

英雄所见略同
2022-05-26 19:26 来自上海 回复
186第三极 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我最近在关注,想买个车给老婆,太小众了,干啥都不方便。现在又去看丰田了
2022-06-04 06:45 来自山东 回复
haoailaopo 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
顿挫对于我这天天开AMT货车的人问题不大
2022-06-06 02:20 来自河南 回复
咔咔咔2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主说错了一点 这车空车自重快1.9吨了
0518p 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
加我,入上海豹友群。
2022-06-08 14:34 来自上海 回复
北京车友6240208 关禁闭 已屏蔽
比你小12岁 月底提XFL
2022-06-11 08:13 来自浙江 回复
zmp5ga 关禁闭 已屏蔽
恭喜,真心不错,虽然在国内单从品牌影响力确实不如BBA,但从实际车况及用料来讲确实不相上下,甚至还能超越,如果是我,居家过日子能节省10万左右也是毫不犹豫买捷豹的,再次恭喜!
2022-06-11 12:56 来自重庆 回复
此朵男子 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2022-06-12 00:10 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56