热门 21款两驱尊享豪华版提车作业

精彩评论

金华车友5264235 关禁闭 已屏蔽
看来楼主是论坛新人,龙哥阿祖是老朋友了,多年来不遗余力在提高论坛活跃度
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
捷豹的车都非常帅,路虎也是!我现在买车,SUV只考虑路虎,轿车选捷豹!

全部回复 只看楼主

笨鸟懒得飞2013 关禁闭 已屏蔽
今年有沪A的牌了?我去年拍到的只有沪B,唉
2022-06-12 17:02 来自上海 回复
泊岸 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

清风小黑骑士 2022/05/26 19:26:56 发表在 413楼

英雄所见略同

祝福
2022-06-13 16:23 来自河北 回复
闯红灯的蜗牛2016 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

老铁,就想问下开了一段时间后现在怠速抖动和低速顿挫有改善了吗,准备定22款尊享了,还是担心这两个问题,不然去年下半年就提了21款

2022-06-17 10:04 来自安徽 回复
_浮沉丶 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
2022-06-20 03:08 来自四川 回复
会飞的兜兜 关禁闭 已屏蔽
小米SU7

恭喜

2022-06-27 13:39 来自福建 回复
上海车友7731570 关禁闭 已屏蔽
恭喜,朋友沪A还能选吗?
2022-07-08 16:07 来自上海 回复
清风小黑骑士 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

ar7m5gisa 2022/07/08 16:07:16 发表在 426楼

恭喜,朋友沪A还能选吗?

13年选的,保留原号
2022-07-09 23:23 来自上海 回复
copychen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-10 08:06 来自广东
    afq59cenm 关禁闭 已屏蔽
    老哥,扣后面的标难度大吗?可以自己搞嘛
    2022-07-12 23:46 来自上海 回复
    天道小锟铻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-17 18:45 来自山东
      Joe00628 关禁闭 已屏蔽
      有群拉我一把,谢谢
      2022-07-17 22:57 来自海南 回复
      cnxiaojian 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-07-19 09:19 来自浙江
        avysrgyaulq 关禁闭 已屏蔽
        有要进捷豹车友群的吗
        2022-08-19 13:41 来自江苏 回复
        jerrywong777 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        车牌那段话说的好说不够钱才买56e的看看车牌几个钱了,我深圳牌子也六万了,最高行情买的,现在才4万多,当然要这么说不够钱才买捷豹的也行。(别杠,杠就是你赢)
        2022-08-30 20:08 来自广东 回复
        孙三岁的甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
        甲壳虫
        这氛围灯挺不错啊 为什么还有跟没有一个样呢?亮度低,车里面开车特别是晚上氛围灯太亮长时间开车会造成眼睛疲劳
        2022-10-01 23:45 来自山东 回复
        清风小黑骑士 楼主 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XFL

孙三岁的甲壳虫 2022/10/01 23:45:27 发表在 435楼

这氛围灯挺不错啊 为什么还有跟没有一个样呢?亮度低,车里面开车特别是晚上氛围灯太亮长时间开车会造成眼睛疲劳

图片效果做出来的,实物很暗
        2022-10-14 23:15 来自上海 回复
        就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
        普拉多

恭喜楼主提车!我也在考虑这个级别的车,完全不考虑的是宝马5系,奔驰E,因为不喜欢,CT6没有3.0的了,也不考虑了,a6很不错,机械素养无敌,尤其是我看的55的版本,就是那个异响啊我这个强迫症很难受,而且内饰用料不好,气味很大,我和我妈妈有鼻炎,有点受不了。所以现在就是S90智雅和XFL250顶配和300顶配,两个车都很喜欢这个格调,S90是因为喜欢沃尔沃的安全环保理念,低调,还有那个宝华伟健音响,这个音响太无敌了,还有沃尔沃那个骨科座椅,我这种腰不好的人很舒服,对腰的支撑特别到位。S90算上老客户增购补贴+大客户优惠,基本上裸车36。然后XFL我也是很喜欢英伦风这个格调,各种细节拿捏的死死的,就是楼主这个配色英国绿+米内,感性上的喜欢到位了。然后两个车我都开过,S90的机械素养还行,地盘硬朗,标准的沃尔沃风格,我能接受,缺乏一点韧劲,开上去中规中矩,动力凑合,变速线平顺但是不够聪明。XFL唯一的短板就是变速箱了,这和我家里的福克斯一样的,变速箱毁所有,油耗高,顿挫,匹配不好,浪费了这个动力,都是这个变速线造成的,没办法,但我也能接受哈哈。问问楼主,XFL250顶配和300顶配咋选,4s车源多不多,价格实际上差多少呢

2022-11-30 09:56 来自重庆 回复
        zzacbb 关禁闭 已屏蔽
        林肯MKZ
        喇叭好了多少钱车友,也是在上海
        2022-12-02 15:50 来自上海 回复
        奇了怪咯 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        这个外观颜色和内饰颜色,羡慕了羡慕了,我家也有马自达,睿翼
        2022-12-06 14:35 来自山东 回复
        佐灬佑 关禁闭 已屏蔽

同年同月生日......

2022-12-12 20:56 来自甘肃 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56