21款两驱尊享豪华版提车作业

精彩评论

金华车友5264235 关禁闭 已屏蔽
看来楼主是论坛新人,龙哥阿祖是老朋友了,多年来不遗余力在提高论坛活跃度
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
捷豹的车都非常帅,路虎也是!我现在买车,SUV只考虑路虎,轿车选捷豹!

全部回复 只看楼主

老泥鳅 关禁闭 已屏蔽

全都是些小老百姓,过自家的好日子就好,比啥豪华不豪华,一线不一线?

不自信,害死人。

2022-05-24 09:01 来自甘肃 回复
ljdt163 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

20款380W英国之宝的车机,支持各种无损格式,包括ape,wav,flac等,也不卡顿(只是偶尔U盘识别内容会特别慢,换了高速3.0U盘改善很明显)而且U盘播放支持记忆功能,不知道为什么21款车机都升级大版本了,音乐播放反而拉胯了。

2022-05-24 09:05 来自陕西 回复
灯塔z 关禁闭 已屏蔽

不错! 那种复古和经典加上科技的味道出来了! 点赞

2022-05-24 09:16 来自上海 回复
zuoridemeng 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

自己喜欢的就是最好  捷豹的样子还是很好看的 豪华品牌其实没有什么差别 每个品牌都有自己国家地域民族的底色 希望以后没有一二线之分 每一辆车都是车主的挚爱

2022-05-24 09:47 来自吉林 回复
来碗猪肉羹 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

2022-05-24 09:48 来自浙江 回复
抽筋的右手 关禁闭 已屏蔽
西玛

恭喜楼主,车无完车,自己喜欢才是硬道理,不过也不用太激动,别人说的也没错,56E确实要比捷豹贵10万,市场行情而已

2022-05-24 11:04 来自河南 回复
老罗头 关禁闭 已屏蔽

个人非常喜欢这个品牌。买车是个人的事,与别人无关。

2022-05-24 11:06 来自辽宁 回复
叫我刀刃 关禁闭 已屏蔽

尾灯做的太大了 ,失去了捷豹应有的优雅

2022-05-24 11:24 来自天津 回复
平克弗洛伊德2013 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

音响改成多少钱,准备入手这个车,但是音响太丐了

2022-05-24 14:06 来自重庆 回复
抱佛予洁 关禁闭 已屏蔽
迈腾

堪比49年加入国军

2022-05-24 14:23 来自浙江 回复
青色的木鱼鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

问楼主,裸车价多少?我看最近汽车之家上报价比之前提高了好多。

前两天同事问我,梦想之车是什么?脱口而出,XFL,赛车绿。

2022-05-24 14:25 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

英伦绅士,修长的车身总是给人感觉很优雅,我自己也考虑过  后来买了CT5(今年31岁)

2022-05-24 14:25 来自江苏 回复
沈阳BMW3 关禁闭 已屏蔽

这才是靠谱的好帖子,顶起来,作为别摸我的车主,你的实际体验对我是否换这个车提供了重要参考!

2022-05-24 14:40 来自辽宁 回复
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-24 15:02 来自河南
    风火轮201012 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

好人,好车,好贴

2022-05-24 16:01 来自重庆 回复
    508_BOSS 关禁闭 已屏蔽

2022-05-24 16:37 来自重庆 回复
    泊岸 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

同年同月小几天的我同样2014年购入CX52.5豪华,下一个目标也是XFL向小哥看齐

2022-05-24 16:44 来自河北 回复
    仙人掌的春天 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主喜提爱车,新车多少落地啊?

2022-05-24 17:02 来自河北 回复
    风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
    明锐

2022-05-24 17:35 来自上海 回复
    竹叶2019 关禁闭 已屏蔽

车好不好我不知道,但是楼主这文采很赞

2022-05-24 18:42 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56