21款两驱尊享豪华版提车作业

精彩评论

金华车友5264235 关禁闭 已屏蔽
看来楼主是论坛新人,龙哥阿祖是老朋友了,多年来不遗余力在提高论坛活跃度
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
捷豹的车都非常帅,路虎也是!我现在买车,SUV只考虑路虎,轿车选捷豹!

全部回复 只看楼主

无锡车友7494847 关禁闭 已屏蔽

恭喜版主,长安换奇瑞,必须支持

清风小黑骑士 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

霸氣無雙 2022/05/12 23:30:35 发表在 358楼

其他先不说就顶祖母绿和音响改装撸主,车子只有10个扬声器位置吗,所以才6+4的吗

是的,在增加的话需要换内饰饰板
2022-05-13 09:08 回复
捷豹XFL

宝贝猪420 2022/05/12 23:06:08 发表在 357楼

我手机尾号98355,你肯定懂的

同年同月同日生咯
2022-05-13 09:08 回复
捷豹XFL

蜗牛和小蜗牛 2022/05/12 20:33:44 发表在 352楼

你好,请问你的沪A怎么选到的,我15年就只有沪B可选了,还是沪A好看

我11年第一辆车的时候选的,一直保留原号
2022-05-13 09:10 回复
捷豹XFL

锦绣虾仁 2022/05/12 15:42:08 发表在 345楼

比你早1个月提的。绿色XEL,同个地方,现在豹子感觉被关进了动物园

车在动物园,车主变狱友
2022-05-13 09:11 回复
捷豹XFL

ZOOMZOOM 2022/05/12 15:21:03 发表在 344楼

马自达是同款啊,不过我的是白色楼主卖了多少钱参考下,我也换了她

4S估价8万5,我就按这个价卖给我朋友了,至少未来一段时间还能看到
2022-05-13 09:12 回复
捷豹XFL

浇水 2022/05/12 09:16:48 发表在 332楼

我闺女也喜欢坐在后排中间,她自己说是视野好,但那个位置真心不安全。

小孩子的世界都是相通的
2022-05-13 09:13 回复
捷豹XFL

一字汁光纪 2022/05/12 08:52:01 发表在 331楼

有没发现过不平路或者减速带,同时带着转弯时,前机舱转向电机高频振动异响

运气好,还没发现,车友群里一直看到有人反应这个问题
2022-05-13 09:13 回复
刀刀2019 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

这个外观颜色好看

风清扬2269 关禁闭 已屏蔽

我原来也要买XFL的。但是家里有机会要坐6个人(2大+2小+2老)~~所以最终含恨放弃了XFL。

我心态也和你一样,快40岁的人了,总要当一次豪华品牌车主吧。只能等下一次了~

XFL外观比同价位BBA都要好看,配置也好。米色内饰不会错的,高级感比黑内高多了!

济南市政工程 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

颜色漂亮,油耗也很喜人啊

司马云飞他二哥 关禁闭 已屏蔽

这车真的很不错,当时我也是相中的这款颜色和内饰,感觉内饰比同级别BBA要好看,但最后还是选了蔚来,奈何电车实在太上头

邂逅00落幕 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷豹XFL

风清扬2269 2022/05/13 16:26:01 发表在 370楼

我原来也要买XFL的。但是家里有机会要坐6个人(2大+2小+2老)~~所以最终含恨放弃了XFL。我心态也和你一样,快40岁的人了,总要当一次豪华品牌车主吧。只能等下一次了~XFL外观比同价位BBA都要好看,配置也好。米色内饰不会错的,高级感比黑内高多了!

那你这次的选择是什么?好奇一下
    2022-05-14 22:24 回复
    THUer 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

恭喜楼主提车,车子真的漂亮。XFL 一直都觉得是那种比较优雅的车型。

好奇在选车的时候没有考虑S90吗? 虽然是横置但是是独立悬挂而且驾驶辅助比较好用;

关于品牌鄙视链,感觉一直都存在,毕竟车价便宜了底气就没有那么足了。不黑的说,车价便宜了成本低了在很多地方的设计的确不如那些贵的产品

之家车友9948254 关禁闭 已屏蔽
    zhang19900728 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-05-21 05:33 来自福建
      czr8080 关禁闭 已屏蔽

漂亮!

2022-05-21 23:31 来自广西 回复
      铜仁车友3901442 关禁闭 已屏蔽

各位大佬,我想知道第十张图片,车主右边那辆SUV是什么品牌年份型号,大神指点一下,谢谢。

2022-05-22 21:52 来自贵州 回复
      上海唐唐大妈 关禁闭 已屏蔽
      真美啊下一辆梦想之车
      2022-05-22 22:23 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56