热门 【岂止所见】有限生命,希望与你们共度

翼展晴空
0浏览 · 2018-05-25 15:51
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

其实看到这个命题,感觉和本次征文的主题有点不搭调。但是通过自己最近身边发生的事来说。我们一直都生活在自己骗自己的生活中。总愿意把未来背在身后,当成一种负担。最常听到的就是“我现在年轻,多挣钱,以后好过幸福的生活”,往往这么做,结果未必是好的,但过程绝对是痛苦的。所以在最近身边亲人身故,感觉到,人还是活在当下更好。不要把未来这个负担背在身上。就好像是版主发起的这个征文,岂止所见一样。这个世界岂止是我们这寥寥众生能够一眼看完的。所以我们更多的时间应该放在享受生活,让自己有一个良好的心理健康程度。这样以来遇事才不会慌张,也更会觉得生活另一面的美好。有时候看身边的朋友,有有钱的、有没钱的、还有努力赚钱的,各自都生活在自己忙碌的生活轨迹上。而眼界也往往只放在未来,并不会轻易的去发现当下。也就从而错过了很多机会。最为典型的就是好友。为了满足自己高人一等的自尊心,每天起早爬半夜,陪吃陪喝陪经历,就是没时间陪家人和朋友。所以看到他们我感觉到悲哀。最近亲人故去,突然发现,任何事情,任何人都没有自己生命重要。只有你活的久活的开心,才能影响到身边的人。就这么简单。这也是我最近“岂止所见”的一个心理见闻吧!不知道是否与主题相符,只是和大家一起随便聊聊。如今的我,将更多的时间放在亲人和自己身上。多陪伴,多讲美好的东西留下。无论是照片中还是记忆中。至少在我们老去以后,不会后悔。

满城尽是丁香花啊!

风景不错。南方艳阳高照,烈日炎炎。我们东北依旧凉爽。

多陪伴才是最好的报答!

爱车来几张特写,说实话已经好久好久没有来论坛了。最近实在太忙。也没有时间出去玩了!

话不多说,还是多看图吧!

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
精彩,支持
2018-05-25 15:56 回复
剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
楼主这次换风格啦
2018-05-25 16:02 回复
翼展晴空 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

剑客情人 2018/05/25 16:02:48 发表在 板凳

楼主这次换风格啦

平时也没时间弄,有照片就瞎搞搞
2018-05-25 16:07 回复
瑞虎3xe

剑客情人 2018/05/25 16:02:48 发表在 板凳

楼主这次换风格啦

最近太忙,好久没有发帖子了!有空我会多来支持版主的
2018-05-25 16:08 回复
剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
精华支持
剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
继续支持一下
nanaanan 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    aryosu 关禁闭 已屏蔽
    来围观喽
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    北京车友3027716 关禁闭 已屏蔽
    不错啊忙碌是为了更好的
    波丄寒烟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      deng2010 关禁闭 已屏蔽
      LEON
      台州车友3988073 关禁闭 已屏蔽
      爱车如故 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      写的好!
      沧州车友9580853 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        qls0404 关禁闭 已屏蔽
        途观L
        武汉车友4780979 关禁闭 已屏蔽
        标致301
        瑞虎3xe

james1238 2018/06/10 12:16:09 发表在 18楼

2018-06-10 12:36 回复
        瑞虎3xe

qls0404 2018/06/10 10:34:52 发表在 17楼

谢谢
        2018-06-10 12:37 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56