热门 少年的第一辆车—途昂X

余生23
0浏览 · 2024-05-15 11:15· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

第一辆车老老实实的贴上新手标志

爸妈问我咋不拿着这钱买BBA,我摇了摇头,他们太俗了,只知道外在的牌子,不会看内在的本质,这个钱BBA纯属买牌子,只配买个入门款,女生开开还行,男生开着只会显小气,而途昂X不一样了,这个车谁见了不心动,车身霸气威武,内饰大气精致,即使它是大众,在我心里也是不一样的大众。
车子代表一个男人的眼光,相信咱年轻人的眼光,你看过了,也一定会喜欢的,始于颜值,忠于内在。不知道大家买车的时候有没有注意过这个车,颜值非常高,时尚和大气相结合,侧面的腰线非常精致,接近5米的车身,站在它旁边给人稳稳的安全感,停放在大众展厅的正中央,走进展厅就被它迷了眼。
我买的最高配,在预算范围内,还是想要最好的配置,男人对配置一直都很有追求,途昂X的魅力不单单在外观,更是内在的品质值得赞美,前后排的大空间,不管是驾驶者还是乘坐者都能享受到最高级的是舒适体验,四驱驾驶模式,恶劣天气也不怕,做为一个追求时尚感的年轻人,我一直觉得内在和外在都很重要,我不能去选择一个不徒有其表的车,内在的中控颜值在车界也算得上顶呱呱,时尚大气,360全景影像操控易上手,30色的氛围灯非常好看,空间大,装载能力强,实用性超强,毕竟这个车将陪伴我很多年,跟安全还息息相关,德性工艺的品质还是很值得信赖的,以后交女朋友了,开这个也是特有面子。
提完车开开心心的去爷爷奶奶小区蹭饭,这个小区是拆迁小区,随着建筑行业的兴起,现在都是人车分流的小区,这种老小区已经显少有年轻人了,车子随处可停,爷爷奶奶住在这边,可以到处窜门,他们很喜欢这样的生活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

余生23 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X
在线寻找跟我一样有眼光的年轻人
05-15 13:47 来自江苏 回复
瓜123456 关禁闭 已屏蔽

车型跟内饰都挺好看的,就是价格有点小贵

05-15 14:01 来自江苏 回复
瓜123456 关禁闭 已屏蔽

楼主裸车价是多少阿?

05-15 14:02 来自江苏 回复
南通车友7344618 关禁闭 已屏蔽
颜值很高的一款车,就是价格偏贵。但是操纵感配得上这个价格
05-15 14:16 来自江苏 回复
南通车友7344618 关禁闭 已屏蔽
车型很帅气,内部空间也很大,轮胎开起来噪音也很小。车窗关起来静音效果也很好,音效巨棒。自己一个人开车听着音乐很惬意!
05-15 14:23 来自江苏 回复
余生23 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X
途昂z一等一的优秀,不服来战
05-15 14:58 来自江苏 回复
吊儿郎当4270 关禁闭 已屏蔽
讲真的,肉不肉
05-16 17:11 来自新疆 回复
深圳车友2628445 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    zlg1017 关禁闭 已屏蔽
    内饰太不好
    05-17 07:54 来自安徽 回复
    遵义车友7397590 关禁闭 已屏蔽
    和我的同款。我也选择了这款车。
    05-17 10:47 来自贵州 回复
    南昌车友1493916 关禁闭 已屏蔽
    这是途昂X的哪款配置呢
    05-17 19:05 来自江西 回复
    Tony_Stark_ 关禁闭 已屏蔽
    i
    05-17 22:06 来自安徽 回复
    北京车友4418573 关禁闭 已屏蔽
    用手轻轻按一下后杠,再决定买不买这个车,过来人,刚买一个月的,现在很后悔!
    05-17 22:15 来自北京 回复
    朔州车友2829651 关禁闭 已屏蔽
    我只能说现在这配置对于19年我们途昂X的车主来说! 真是打击
    05-18 16:24 来自山西 回复
    徐州车友9808056 关禁闭 已屏蔽
    途昂X明年换代,外观内饰换成途观Lpro的就更好了,更有科技感,明年换车就换新一代的途昂X
    05-18 23:43 来自江苏 回复
    小烟妹妹 关禁闭 已屏蔽
    挺好看的
    05-19 02:30 来自广东 回复
    夏炎春华 关禁闭 已屏蔽
    途昂X
    祝贺小老弟!非常好,比我的2020款改进不少。
    05-19 12:51 来自四川 回复
    吃饱喝足自然醒 关禁闭 已屏蔽
    轮毂有点像途锐耀黑的!
    05-19 18:09 来自山东 回复
    沈阳车友8366936 关禁闭 已屏蔽
    车主常州的吗?看着小区像
    05-19 21:50 来自辽宁 回复
    满宝2016 关禁闭 已屏蔽
    实用,大气,中年少女见了都迷糊了。
    05-20 09:35 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56