热门 对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

yw20080101 关禁闭 已屏蔽

等等等走 2017/04/25 00:30:34 发表在 8楼

你这GLI自动落地才11万多??我广西柳州谈个GL自动款都要12万5

楼主这个车落地价格111500 3500 3000 2000 7200 7200=134200!还不确定有没有贷款利息
咸阳车友5534603 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/24 23:15:57 发表在 主楼

一?老车的故事我的老车是一辆08年产标致206二手小型汽车,本人于2012年五一前购入,当时上班没几年没多少钱共花费4万多元。在手上一直开了五年10万公里,优点呢手动挡提速快,指向准,高速跑120也稳稳的。缺点就太多了,空间小,隔音差是硬伤,小毛病特别多,曾经两次因为故障把我摔路上,本来呢想凑合再开个两年,但今年 3月份一个月内就遭遇了左前大灯线路老化熔断,空调不制冷重新加冷媒。哎实在是修够了。上几张卖之前的图吧看照片也是伤痕累累左前大灯被大货车上掉的东西砸坏过,外地司机赔了800元。这个右前门更惨,本人好好开着车左转弯被一个闯红灯的无牌摩托车已80的速度撞过来。对方全责在医院...

皮座椅3500?上牌费2000?这俩项目救被宰了不少啊
别咬糖糖会哭 关禁闭 已屏蔽
记住一点对面全责一分钱不垫付
sharp06 关禁闭 已屏蔽
楼主的后备箱垫和我的差不多,38包邮,味道很大,将就用了,中控屏我也买了一样的,自己安装的。我的落地价是13.58万,珍珠白,前段时间刮花了一点另外加装了前左右摄像头,前摄像头装反了,有空要重新调回来
王伟韩 关禁闭 已屏蔽
标志抵制多少哪
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
LE1JC9AS 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
法系漂亮皮实,但就是小毛病多,我07年买的307也是一样,最后换了凯美瑞,快两年了,一个灯泡都没坏过。
西瓜小小太太郎 关禁闭 已屏蔽

由你定儀 2017/04/25 01:22:53 发表在 9楼

懂车的人都不会买日惨,尼丧。

卧槽 我能说我是修车的吗还是在福特四儿子 而我买的是尼桑
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
标志是好车
茂名车友5759402 关禁闭 已屏蔽

luckyu04551 2017/04/27 22:26:09 发表在 68楼

玩笑而已,何必当真
南京车友2860070 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    标致206

王伟韩 2017/04/27 19:57:41 发表在 65楼

标志抵制多少哪

1万
    2017-04-27 23:01 回复
    标致206

sharp06 2017/04/27 18:11:48 发表在 64楼

楼主的后备箱垫和我的差不多,38包邮,味道很大,将就用了,中控屏我也买了一样的,自己安装的。我的落地价是13.58万,珍珠白,前段时间刮花了一点另外加装了前左右摄像头,前摄像头装反了,有空要重新调回来

比我买的便宜啊,就是改中控挺麻烦的。养车要有熟悉的修理店,方便省钱。
    2017-04-27 23:05 回复
    标致206

glacier21 2017/04/27 19:59:01 发表在 66楼

支持作业

谢谢!
    2017-04-27 23:05 回复
    标致206

Uncle维尼 2017/04/27 21:27:59 发表在 67楼

法系漂亮皮实,但就是小毛病多,我07年买的307也是一样,最后换了凯美瑞,快两年了,一个灯泡都没坏过。

凯美瑞是我的梦想之车啊,恭喜你啊。
    2017-04-27 23:06 回复
    标致206

luckyu04551 2017/04/27 22:26:09 发表在 68楼

同事的阳光说实话挺好的,5年了从来没毛病,他可能想换轩逸吧,所以我买了卡罗拉一直喷我。现在我走路上看到轩逸还挺羡慕的,毕竟配置比丰田强多了。
    2017-04-27 23:07 回复
    标致206

我相信20121229 2017/04/27 22:34:36 发表在 69楼

标志是好车

标致也有它的特点,指向精准,高速稳,底盘硬朗提速快,但小毛病不少,工薪阶层嘛用车图个省油省心。
    2017-04-27 23:11 回复
    标致206

书写我人生 2017/04/27 17:08:03 发表在 62楼

皮座椅3500?上牌费2000?这俩项目救被宰了不少啊

是啊,车展上都这样,转了十多家都统一上牌费2000,急换车也就没太较真
    2017-04-27 23:13 回复
    标致206
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      标致206

鸽神 2017/04/27 09:21:42 发表在 51楼

买GL-i,然后3500加装真皮座椅,真的太不划算了,这个基础再多3500就能买到GL-i真皮版了,我就是这个配置的,轮毂好看+LED尾灯都给外观增加了不少颜值。

4S真皮版要预定,旧车已经卖了没车开挺不习惯,也就算了
      2017-04-27 23:26 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56