热门 对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

南京车友2860070 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

朽木小白哉 2017/04/27 10:20:14 发表在 52楼

路况我感觉挺好,平均车速45吧,油耗6.8有点高了,可能驾驶习惯不好吧老司机对待驾驶习惯这态度,我是第一次见,个人感觉通篇,这句话是最大的亮点

这说法,没毛病啊。这位朋友,有什么问题吗?
2017-04-27 23:27 回复
标致206

qinzhiming 2017/04/27 06:18:37 发表在 46楼

兄弟,他已经被坑,手续费可以一分钱不给,别问我是怎么知道的,我是不会告诉你我一分钱手续费都没给,而且也不告诉你我上牌费也就250元左右,其他啥费用都没有

厉害呢,买车前还是多研究呢,讨价确实是技术活,我当时傻逼嘻嘻的就看看汽车之家车主报价感觉4S报价处于中位偏低就交定金了,去提车告知贷款手续费,我日
2017-04-27 23:30 回复
标致206

qinzhiming 2017/04/27 06:12:48 发表在 45楼

哥,有钱也不能这样浪费吧?车价不错,但是上牌费我也就350.真皮到外面包也就2000多一点已经是最好的了,还有贷款手续费是什么鬼,我一分钱也没给他。你居然给他3000块,简单看一下就这里你已经被多坑了6000多。

确实被坑了,所以我详细的写出来希望准车友都别再上当了。谢谢您的回答。
2017-04-27 23:31 回复
未来没有陌路 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
确实轩逸比卡罗拉好点,新轩逸配置上还是蛮有良心的,优惠幅度也大
标致206

KK小张 2017/04/27 06:52:07 发表在 47楼

为啥装个屏幕都收你200……这钱赚的……

朋友,修车店是朋友前前后后搞了三个小时,我看都看累了,挣得也是个辛苦钱,200我觉得差不多。淘宝店家提供的特约店160,但我开车过去来回40公里不如给朋友赚了,修理店朋友也是之前老修206认识熟悉的。平时帮干点小活都不收钱的。
2017-04-27 23:36 回复
白云天空111 关禁闭 已屏蔽
锋范
上1.6比1.2t强。轩逸舒适性和隔音比卡好其他呵呵了只能。
西瓜小小太太郎 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/27 23:07:50 发表在 76楼

同事的阳光说实话挺好的,5年了从来没毛病,他可能想换轩逸吧,所以我买了卡罗拉一直喷我。现在我走路上看到轩逸还挺羡慕的,毕竟配置比丰田强多了。

确实 家用这两个错不多 尼桑的隔音也一般般
西安车友0926059 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/27 23:27:13 发表在 81楼

这说法,没毛病啊。这位朋友,有什么问题吗?

承认驾驶习惯不好是亮点
ludihong2009 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
要稳定就丰田!开10年也不会把你 抛弃在路上
经常食夜宵 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也是朗逸……4年车、零故障。
重庆车友5258601 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也超级喜欢卡卡,就是买不起
北京车友0776879 关禁闭 已屏蔽
人生如戏0226 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/24 23:15:57 发表在 主楼

一?老车的故事我的老车是一辆08年产标致206二手小型汽车,本人于2012年五一前购入,当时上班没几年没多少钱共花费4万多元。在手上一直开了五年10万公里,优点呢手动挡提速快,指向准,高速跑120也稳稳的。缺点就太多了,空间小,隔音差是硬伤,小毛病特别多,曾经两次因为故障把我摔路上,本来呢想凑合再开个两年,但今年 3月份一个月内就遭遇了左前大灯线路老化熔断,空调不制冷重新加冷媒。哎实在是修够了。上几张卖之前的图吧看照片也是伤痕累累左前大灯被大货车上掉的东西砸坏过,外地司机赔了800元。这个右前门更惨,本人好好开着车左转弯被一个闯红灯的无牌摩托车已80的速度撞过来。对方全责在医院...

我那辆奇瑞A3还在服役中。。。跑了17万多了(除了换过四门升降器和发动机机脚)基本没啥毛病我觉得国产车跟法系、美系比除了匹配还差点外,整车质量控制真不比他们差了。我们的第二选择是一样的我去年12月也买的1.2卡罗拉哈哈
舟山车友8470462 关禁闭 已屏蔽

穷人什么时候有车 2017/04/26 14:34:45 发表在 37楼

我没有买车以前和你一样喜欢不得了网上说的都认为是黑,问朋友同款用一年一点问题没有,然后就买了,现在才知道网上大部分都不是黑,很多日后都会出现,日系车确实好,但是据说那是以前,现在日系质量真的不行了,老死机为你排忧解难,卡罗拉和轩逸问题个人认为卡罗拉好,轩逸头部空间小,人机工程没有卡罗拉好,开过新轩逸,松松垮垮的,

买的不是英朗吗?
AllenQ77 关禁闭 已屏蔽
威驰
冠松丰田大厂店买的吧
标致206

型男Allen 2017/04/28 11:17:09 发表在 95楼

冠松丰田大厂店买的吧

对的,服务还行,但我不会砍价,所以也没得到什么实惠
2017-04-28 11:18 回复
AllenQ77 关禁闭 已屏蔽
威驰

光复中华 2017/04/28 11:18:59 发表在 96楼

对的,服务还行,但我不会砍价,所以也没得到什么实惠

我车也是在那买的,不过价格比其他丰田要便宜,就是有点远
qinzhiming 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/27 23:30:06 发表在 82楼

厉害呢,买车前还是多研究呢,讨价确实是技术活,我当时傻逼嘻嘻的就看看汽车之家车主报价感觉4S报价处于中位偏低就交定金了,去提车告知贷款手续费,我日

恩,我当时就是上牌费250还是350我忘记了,
yw20080101 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/27 23:23:11 发表在 79楼

朋友你说的对啊,当时下班时间,红绿灯路口我正常绿灯左转等转过一半就听到嘭一声,停车查看已经看到一脸血躺地上了,报警报保险送医院,当时我并不知道他从什么方向出来,当晚在医院对方家属一哭一闹就心软垫付了几千医药费住院首付款。后来第二天看事故监控才看到这狗日的找死。再回头要钱就耍赖了。再后来失联了,也不是没想过告法院,但上班也忙也就耽搁了,时间一长也就算了。

几千块告法院不现实,出事第一时间应该就是找保险公司,反正坚决不能自己掏钱!你这样做,下次还会有司机跟你一样,你这是带了一个坏头!
简单执著 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
我前两天开朋友的雷凌,确实比大众的好开些
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56