热门 对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

东莞车友6442007 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
包了多少钱的包皮!
心随你变88 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
比我的便宜
遇児 关禁闭 已屏蔽
汉东省京州市。。替我问迖康书记好!哈哈哈!!轮毂真的好难看
若然宝宝 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
行车记录仪同一个牌子,我也短暂考虑过轩逸,座椅是挺舒服,丰田比日产好!
qinzhiming 关禁闭 已屏蔽
哥,有钱也不能这样浪费吧?车价不错,但是上牌费我也就350.真皮到外面包也就2000多一点已经是最好的了,还有贷款手续费是什么鬼,我一分钱也没给他。你居然给他3000块,简单看一下就这里你已经被多坑了6000多。
qinzhiming 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/25 17:26:25 发表在 34楼

一年无息的,手续费3000

兄弟,他已经被坑,手续费可以一分钱不给,别问我是怎么知道的,我是不会告诉你我一分钱手续费都没给,而且也不告诉你我上牌费也就250元左右,其他啥费用都没有
KK小张 关禁闭 已屏蔽
乐驰
为啥装个屏幕都收你200……这钱赚的……
追逐HU 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
懂车的人都不会买日产,丰田品牌好
忘了痛哪有爱 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

柳雨菲A 2017/04/24 23:47:44 发表在 4楼

喜欢卡卡,10月份准备入手,现在努力攒钱,恭喜车主,羡慕死你啦,文章精彩

1,新款更帅气
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
鸽神 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友0926059 关禁闭 已屏蔽

路况我感觉挺好,平均车速45吧,油耗6.8有点高了,可能驾驶习惯不好吧

老司机对待驾驶习惯这态度,我是第一次见,个人感觉通篇,这句话是最大的亮点

心生由我 关禁闭 已屏蔽
    206生产日期是哪一年的?
    mickle93 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      caleb57 关禁闭 已屏蔽
      上牌费2000,贷款手续费3000,保险7千多。。。吓的我吃了一吨鲸。。。
      姜小得 关禁闭 已屏蔽
      丰田86
      贷款手续费是4s店自己加的,又一个被坑的
      郑州车友5621054 关禁闭 已屏蔽
      贵了一万。
      姜文凯 关禁闭 已屏蔽
      远景
      楼主我和你一样,都爱闻拖拉机喷出来的黑烟,哈哈,可以现在三蹦子少了
      yw20080101 关禁闭 已屏蔽
      楼主,摩托车撞你,摩托车负全责,为啥你还要垫付医药费?你这样做只会让摩托车有恃无恐,下次他再撞别人,反正有人垫付医药费,你这种做法是害了别人!
      迅驰d激情Nu 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      恭喜提车,记得几年前卖掉我那古董级奥迪换了部崭新的别克凯越真是幸福呀,终于不用每周往返修配厂报道啦!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56