热门 对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

成都车友6084032 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/24 23:15:57 发表在 主楼

一?老车的故事我的老车是一辆08年产标致206二手小型汽车,本人于2012年五一前购入,当时上班没几年没多少钱共花费4万多元。在手上一直开了五年10万公里,优点呢手动挡提速快,指向准,高速跑120也稳稳的。缺点就太多了,空间小,隔音差是硬伤,小毛病特别多,曾经两次因为故障把我摔路上,本来呢想凑合再开个两年,但今年 3月份一个月内就遭遇了左前大灯线路老化熔断,空调不制冷重新加冷媒。哎实在是修够了。上几张卖之前的图吧看照片也是伤痕累累左前大灯被大货车上掉的东西砸坏过,外地司机赔了800元。这个右前门更惨,本人好好开着车左转弯被一个闯红灯的无牌摩托车已80的速度撞过来。对方全责在医院...

好帖,支持下
鑫德瑞电子 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜提车卡友提车。。。对任何车的评论我只看认证车主的帖子。。。谢谢
文文新号5 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

光复中华 2017/04/24 23:15:57 发表在 主楼

一?老车的故事我的老车是一辆08年产标致206二手小型汽车,本人于2012年五一前购入,当时上班没几年没多少钱共花费4万多元。在手上一直开了五年10万公里,优点呢手动挡提速快,指向准,高速跑120也稳稳的。缺点就太多了,空间小,隔音差是硬伤,小毛病特别多,曾经两次因为故障把我摔路上,本来呢想凑合再开个两年,但今年 3月份一个月内就遭遇了左前大灯线路老化熔断,空调不制冷重新加冷媒。哎实在是修够了。上几张卖之前的图吧看照片也是伤痕累累左前大灯被大货车上掉的东西砸坏过,外地司机赔了800元。这个右前门更惨,本人好好开着车左转弯被一个闯红灯的无牌摩托车已80的速度撞过来。对方全责在医院...

轩逸舒适性隔音也许比卡罗拉好些,但是安全性和行驶稳定性 保值率不如卡罗拉。
柳州车友4725761 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

光复中华 2017/04/25 06:56:20 发表在 17楼

兄弟你算算落地13万5了,不便宜。。

我看错了,我这估计什么都不送,得自己网购,有好的推荐吗
柳州车友4725761 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

小七六 2017/04/25 03:36:58 发表在 11楼

那是含购置税价格不是说落地价!

看错了
蓝色星空VIP 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
恭喜,轩逸烧机油吧,还要5000公里保养一次
延烧回忆 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不错不错,同配置,价格也差不多。真皮是4S必须让加的吗
她眠去 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
裸车115000比苏州便宜好多啊,苏州最多优惠1万2,所以买了gl的
南京车友2860070 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

延烧回忆 2017/04/25 14:17:33 发表在 27楼

不错不错,同配置,价格也差不多。真皮是4S必须让加的吗

自己选的,不需要加
2017-04-25 14:48 回复
黄0506 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主,这个车你会越开越喜欢的,唯一一点不好的就是那个轮毂,太难看了,以后还是换16的吧
延烧回忆 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

光复中华 2017/04/25 14:48:55 发表在 29楼

自己选的,不需要加

价格可以啊。既然不是必须加为啥没去外面装呢,会不会便宜一点
小鱼追虾米 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Hooke_Lee 关禁闭 已屏蔽
    楼主,那个丰田金融贷款的利息是多少?
    南京车友2860070 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致206

木子麦浪 2017/04/25 17:00:44 发表在 33楼

楼主,那个丰田金融贷款的利息是多少?

一年无息的,手续费3000
    2017-04-25 17:26 回复
    Hooke_Lee 关禁闭 已屏蔽
    哦 ,谢谢  那两年三年的是什么利息啊
    宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    不如等新款啊
    jfbbfbdjf 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我没有买车以前和你一样喜欢不得了网上说的都认为是黑,问朋友同款用一年一点问题没有,然后就买了,现在才知道网上大部分都不是黑,很多日后都会出现,日系车确实好,但是据说那是以前,现在日系质量真的不行了,老死机为你排忧解难,卡罗拉和轩逸问题个人认为卡罗拉好,轩逸头部空间小,人机工程没有卡罗拉好,开过新轩逸,松松垮垮的,
    北海车友0398655 关禁闭 已屏蔽

等等等走 2017/04/25 00:30:34 发表在 8楼

你这GLI自动落地才11万多??我广西柳州谈个GL自动款都要12万5

发票的价格是裸车价
    北海车友0398655 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/25 06:56:37 发表在 18楼

好的,谢谢!

楼主心胸宽广,这样的人还给他回复。
    mxm2019 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56