热门 比亚迪这做工真是。。。。

快点喊明哥
0浏览 · 2024-07-16 22:23· 发布于河南
关注
密封应该不是什么技术难题吧?为啥连最基本的密封都做不好呢?车门漏风,门把手漏风,方向盘下面的缝里漏风,空调出风口漏风!冬天冻左脚脚后跟夏天冻右脚脚指头,开了外循环方向盘缝里的凉风直吹右腿膝盖。冬天冻左脚脚后跟是因为后排车门下面漏风,冷风在下面从后往前吹这左脚脚后跟。夏天冻右脚脚后跟是因为空调漏风,只要一开空调所有出风口都出风,下面这个风口正对着右脚如果穿凉鞋开车的话冻脚指头。夏天一到雨天或者晚上前挡玻璃就是图片中的效果,白天还好晚上非常影响视线。这是我开过的体验最差的车!

下雨天前挡出风口必须要用毛巾盖住

夏天一前挡玻璃外面能吹出一片水雾

空调可是吹脸模式

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

孤独灵魂1003 关禁闭 已屏蔽
兄弟别的我不知道,但是你说前风挡空调,那个是正常的!所有车子都会这样

全部回复 只看楼主

花开冠冠 关禁闭 已屏蔽
你是在告诉那些把这车买成销冠的车友,韭菜烂大街了吗
07-17 13:11 来自河南 回复
风与自由LK 关禁闭 已屏蔽
空调制冷很不错的,一点缝都冻成这样
07-17 13:23 来自广东 回复
淮安大华 关禁闭 已屏蔽

下雨天开空调,前档有雾很正常!

07-18 08:50 来自江苏 回复
北京车友1302465 关禁闭 已屏蔽

比亚迪车卖的好不是因为做工,是因为他电池做的好

07-18 15:17 来自北京 回复
孤独灵魂1003 关禁闭 已屏蔽
兄弟别的我不知道,但是你说前风挡空调,那个是正常的!所有车子都会这样
07-18 21:42 来自辽宁 回复
lkjwyzl 关禁闭 已屏蔽
白菜价格买了一个世界第一的豪车,还挑毛病,这就是不爱国了吧。
07-19 09:06 来自山东 回复
小石头冲啊 关禁闭 已屏蔽
YD是中国的骄傲,未来的世界第一,有良知的中国人必须支持,不支持就是罕见
07-19 15:26 来自河北 回复
全新一代布尔什维克 关禁闭 已屏蔽

正常现象。我的丰田也一样

07-20 11:05 来自江苏 回复
AAA_痛而不言笑而不语 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这车前档漏气是通病,大晚上开空调就有一坨雾气。我第一台车开了几年,前档从来没漏气过。
07-25 10:33 来自广东 回复
幸运的蜗牛爬爬 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我科鲁兹也这样  没事开下外循环

07-25 12:53 来自河北 回复
99022 关禁闭 已屏蔽

这车就这样,我用碳纤自贴纸封掉

07-25 22:22 来自广东 回复
皖AGG001 关禁闭 已屏蔽
玻璃上有雾气雨刮动一下就行了
07-25 23:20 来自广东 回复
徐州车友9235494 关禁闭 已屏蔽
以宝马的标准,要求比亚迪!车主们有出息啊!买宝马不就可以了吗?
07-27 07:29 来自山东 回复
齐齐哈尔车友9830782 关禁闭 已屏蔽
比亚迪摊上你这车主没谁了,玻璃开空调上霜不懂你百度一下再发贴,那是车里和车外温度相差过大,跟车漏不漏风有什么关系,漏风就不上霜了
08-01 22:39 来自黑龙江 回复
上海车友6202747 关禁闭 已屏蔽
兄弟,雨天湿气大,空调温度低,直吹玻璃,玻璃温度会低很多,外面水汽会凝结,你不知道?,常识,这是常识
08-02 08:29 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56