热门 欲买桂花同载酒,终不似、少年游。24A6L45TFSI四驱提车作业分享

远思田
0浏览 · 2024-08-09 11:33· 发布于内蒙古
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪A6L 2024款 45 TFSI quattro 尊享动感型

选车理由/对比

奥迪A6L C6在我心中种下了一颗种子,标志性的“大嘴”自身的品牌价值及调校,还有“官车”的头衔,加上遥不可及的价格,对于当时念书的我来说绝对的人生奋斗目标。
      奥迪A6L C7无疑是一次产品的升华,更加年轻化,“灯厂”在此刻发扬光大,并且在quattro的加持下对奥迪A6L在中国的地位进行了巩固,刚刚进入大染缸得我,得知赚钱的不容易,默默将自己的奋斗目标埋藏了起来,选择了一辆到现在看到“他”的线条依然那么帅气的车“起亚K5”,陪我安全的走过了13个年头23万公里,皮实耐劳,没有一次把我丢在路上,见证了我好多人是大事,说实话有好多不舍。
      奥迪A6L C8整体视觉效果更加年轻化,商务造型优雅,同时也不失运动感,在内饰、科技配置和安全性能、底盘、悬挂等方面也有不同程度提升,相比C6\C7内饰更加科技化,大灯也被奥迪玩的更溜了。此时此刻的无论外观还是内饰设计深得我心,进过多年的沉淀,内心有过无数次实现自己目标的想法,但是人生还有好多重要事情要办,娶妻生子、安居乐业......
     终于在今年圆梦儿时,虽然等到了电车时代的崛起,油车的末代,如果不买奥迪A6L是无法释怀的,每个男人都有一个奥迪情怀。

费用清单

落地价格///420182元(含分期头一年利息)贷款288000元,五年分期,等本等息,还够一年可提前还款,无违约金。
①厂家指导价:499800元
②销售成交价:360000元
③车辆购置税:31858元
④车辆保险费:13000元
⑤杂七杂八费:1500元
⑥分期一年利息:13824元

提车过程

①第一年店保,保险费用13000元;
②验车的时候自己上网搜了一下,初步的看看了玻璃、漆面、底盘、轮胎等一切正常;
③提车的时候时间赶的不太巧,本来是想着一家三口去完成提车,结果媳妇儿比较忙,儿子幼儿园,我也是抽空下班去提的车,交车仪式只拍了一张照片。

用车初体验

①车辆外观简约大方,非常耐看,内饰完全符合我的审美。
②无论是动力还是空间,相比之前的起亚K5都提升了一个量级,油耗城市上下班代步比想象的高一些大概13个左右,还是可以接受,高速油耗比较香;
③最满意的应该就是奥迪带来的驾驶感受以及底盘、动力等,最不满意的应该是所有人吐槽的储物空间吧。至于车机系统,虽然我是90后,但是对于电子产品不太敏感,没有过高的要求,所以也没觉得有什么不好的, 用的最多的也就是导航和音乐吧,补充一句B&O音响感觉一般。
④车也是刚刚提回来,跑了大概1800公里,整体感觉非常不错,扎实的底盘,充足的动力,虽然非常舍不得起亚K5,但是奥迪A6L真香
⑤我提的是24款45TFSI四驱尊享动感,选装了方向盘加热、香氛系统、发光标、发光门槛。
⑥提车后第一时间贴了车衣(5999)、太阳膜(3999),感觉贴个三五年撕掉,再有轻微磕碰也不太心疼了。贴完车衣的第三天,就在等红绿灯的时候被追尾了,非常无语,庆幸的是贴了车衣没有损坏车漆,不幸的是刚提的车跑了400多公里就被马路杀手给追了........
⑦每当坐入车内,没有当年想像中那么狂热,心如止水,平平常常,正如“欲买桂花同载酒,终不似、少年游”,每一个年纪都有狂热的追求,不要犹豫、不要停止的活在当下

分析几张小黑的照片,虽然陪伴我有13个年头,丝毫没印象我对他的喜欢

翻出来的老照片

230000公里的时候,我把他“抛弃”了

车辆置换,把他留在了奥迪4S店,完成了新老交替,希望下一任车主能善待你,谢谢你的陪伴......

露个脸

他在展厅样子

小小车模

小小车模

小小车模

侧面腰线

侧面腰线

性格小PP

性格小PP

内饰

啮噬

停在地库的样子

贴完车衣的样子

400公里被追尾

大无语事件

认证利器

发现有啥不一样?

自己改装了后门迎宾灯、加装了外置空调滤芯、加装了金属踏板.......

可有可无,可用可不用的APP

距离中五百万已完成三分之一,50与500万,还差一颗0+万,祝在座的各位喜中500万

点击展开剩余91%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

叚如时光倒流 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同配置 比我贵了好几万 我裸车33.8保险9900 一年利息加违约金大概1.8万。税3w。上牌2300

全部回复 只看楼主

梅好的未来9246 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    08-09 11:39 来自山西
    北京车友阿拉蕾 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

APP车牌暴露了 赶紧P一下

ps 钥匙壳有链接或者关键词么

08-09 12:47 来自北京 回复
    cihpro 关禁闭 已屏蔽
    哇尊享~可以调后排座椅~
    08-09 12:52 来自内蒙古 回复
    雕刻时光520 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

钥匙壳有链接吗?

08-09 12:55 来自四川 回复
    带她去北极 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    08-09 20:39 来自内蒙古 回复
    妞妞的外公 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    隐私玻璃要是选了,舒适性会更好
    08-10 12:29 来自湖北 回复
    飞哥瑶瑶狗狗 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,车衣是4s店里贴的吗?
    08-10 13:51 来自山东 回复
    郭郭4981 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    一样,我是mg6陪了13个年头
    08-11 13:03 来自天津 回复
    为天下 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

恭喜恭喜

08-12 09:33 来自陕西 回复
    ad2p4lxxo 关禁闭 已屏蔽
    这一代中网好看呢
    08-12 10:55 来自广东 回复
    似水流年aaxbzh 关禁闭 已屏蔽
    我3月29号提的同款,价格一模一样,就是我的没有香氛和加热,提车太心急了,过完年突然心血来潮,从看车到提车一共不到10天,下次再换车怎么也得计划一个月去谈。
    08-12 14:41 来自河北 回复
    用户fhrtdsafsd 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

兄弟,你这动感的方向盘不是平底的吗

08-12 15:59 来自河南 回复
    叚如时光倒流 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    同配置 比我贵了好几万 我裸车33.8保险9900 一年利息加违约金大概1.8万。税3w。上牌2300
    08-13 16:49 来自四川 回复
    邢台车友3512534 关禁闭 已屏蔽
    08-14 00:00 来自河北 回复
    平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    奥迪动力赞
    08-14 08:21 来自山东 回复
    aneldzhzwtf 关禁闭 已屏蔽
    13年前的K5已经接近现在A6的级别了
    08-14 13:38 来自福建 回复
    沧浪之水可濯足 关禁闭 已屏蔽
    买个双离合?干嘛呢这是
    08-14 15:26 来自江苏 回复
    梅賽德斯奔驰 关禁闭 已屏蔽
    宝马M8
    不错,喜欢,还用着老牌照号,体面有感情
    08-14 16:06 来自北京 回复
    白杨爱子薇 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    哪个店?我们这里甄选落地都得43
    08-14 17:51 来自山西 回复
    南京车友7674597 关禁闭 已屏蔽
    我2014年入手,2.8升6缸不带T,开着挺好的,前后电加热通风座椅,夏天有通风座椅跑长途真的好多了,
    就是市区油耗高了些,高速6.8个油,现在6.3万公里,
    08-15 12:11 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56