入手皓瀚绝对不会后悔

这个绿真特别 皓瀚
0浏览/2024-03-30 17:47/发布于 河北
+关注
最初想买车的时候也纠结过,这是我人生中第一辆车,没有经验,预算也不太多,想着看看国产的,但那时候有听过一些对于国产车不好的声音,我自己去对比了一下,我觉得在同等价位里国产车的配置还能更突出一些,最后干脆就选择了这款东风风神的皓瀚混动尊贵版。

开了接近一年多的时间,我觉得之前的疑虑都是多余的,我这款车真的非常好,一点不后悔买它。这就是我的皓瀚,看着是不是很大气。看它第一眼我就觉得这个外观很时尚。前脸种网很有特点,搭配了贯穿式大灯和三角形雾灯的设计,看着就年轻、有活力。

车尾的灯也是贯穿式的,和前灯呼应,尾部溜背的设计也好看。还有一个我很喜欢觉得很智能的设计,就是门把手是隐藏的,只有解锁的时候才会弹出来,这样看着更先进,有科技感。对于这样的外观设计我是非常满意的。

进到车内给我的第一感觉是干净简介,没有多余浮夸的设计,但看着又很大方有质感。方向盘手感很好,也很灵敏,操作起来也简单。

空间上来说,我觉得挺大的,虽说它定位是紧凑型SUV,但这个空间上来看一点不觉得紧凑。

当时在混动和纯油中犹豫,最后还是选择了混动,因为想省油,现在油价太贵,车买得起车油快要加不起了。使用下来确实是省油,我目前油耗在5.9上下浮动。动力快,起步很给力,轻踩油门就可以。总的来说,皓瀚做为日常家用开它真的省心,入手不亏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
这个车多少钱?十万出头吗?
03-30 18:13 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
绿色的真好看
03-30 18:26 来自北京 回复
每天穷醒的人 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个绿色的补漆。是不是会比较明显。
03-30 19:09 来自北京 回复
没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
时间长了你就知道了,国产车还是不行
03-30 19:18 来自北京 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
我觉得大家买车都是深思熟虑,没必要后悔
03-30 19:21 来自北京 回复
aus214 关禁闭 已屏蔽
座椅套这些垫是巨丑
04-26 06:03 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56