纠结了 ,是买新帕还是买迈腾

全部回复 只看楼主

小阿凯Jason 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
帕萨特成熟点迈腾年轻点 其余都没什么大的区别  同父同母
共有条对话 >
重庆车友5639734 关禁闭 已屏蔽

Fivo 2016/12/16 16:11:05 发表在 28楼

既然你想买迈腾,又何必再发帖子来问?在中国迈腾是特供车,他不叫帕萨特

你说反了,中国的迈腾才是欧版正宗帕萨特,中国帕萨特和美版一样
共有条对话 >
shuimengzhixiang 关禁闭 已屏蔽

板仓一隅 2016/12/15 23:08:30 发表在 24楼

关键是,买迈腾能买出优越感。。。感觉身边开迈腾的人都觉得比帕萨特牛逼很多。

第一次听说家用车比官车牛,也是第一次听说这奇葩说法
共有条对话 >
夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
迈腾

gyjiang001 2016/12/15 17:29:56 发表在 主楼

本来已经定了1.8尊荣,再过6,7天估计就能提车了,今天一朋友和我说怎么不买迈腾 全新B8平台,本来我不知道什么B8 B7,上汽车之家看了看,说以后都是B8了 B7就淘汰,现在就纠结了,17款1.8领先迈腾比1.8尊荣裸车价贵了1W,到底是上迈腾还是新帕,新平台差别大吗。

迈腾是纯欧版帕萨特,国内的帕萨特是北美市场的,所以还是迈腾吧平台不一样
共有条对话 >
王瀚正i 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

斑马线上裸奔 2016/12/15 17:57:15 发表在 5楼

一样的屏幕吧
共有条对话 >
完美包包 关禁闭 已屏蔽
朗逸

Fivo 2016/12/16 16:11:05 发表在 28楼

既然你想买迈腾,又何必再发帖子来问?在中国迈腾是特供车,他不叫帕萨特

中国版的迈腾是海外版的帕萨特。中国版的帕萨特才是特供车。
共有条对话 >
hannavy 关禁闭 已屏蔽
速腾
买配置高的就对了,不如买御尊版
共有条对话 >
anbing 关禁闭 已屏蔽
神行者2
大众只有高尔夫一款车
共有条对话 >
安阳车友4476314 关禁闭 已屏蔽
希望不会像我的16款御尊一样50公里发现,倒车镜看不到车身,检测车门打孔不对,13000公里后遮阳帘电机异响,18000公里变速箱脱档,乱档导致发动机不能打火,整个车子瘫痪
共有条对话 >
安阳车友4476314 关禁闭 已屏蔽
失败
共有条对话 >
杨明蕴 关禁闭 已屏蔽

Mr蔡蔡蔡 2016/12/15 21:14:59 发表在 19楼

外观请买迈腾轴距长一点,配置这玩意玄乎的很,还有白色迈腾大气一点其他颜色略显小气, 帕萨特稳重,大方一点,配置多一些 喜欢哪个剁那个, 什么b8出来b7淘汰这种话没意义,要不直接等bn吧

你什么眼神 迈腾就得买黑色的 .白色迈腾跟几把是的
共有条对话 >
杭州车友6243356 关禁闭 已屏蔽
楼主能说一下购车价吗,我正准备买
共有条对话 >
武汉车友7215121 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

杨明蕴 2017/10/18 09:31:02 发表在 51楼

你什么眼神 迈腾就得买黑色的 .白色迈腾跟几把是的

各有各的眼光嘛
共有条对话 >
lxg90888 关禁闭 已屏蔽
都说迈腾好一点,可是满大街跑的帕萨特比迈腾多了去了!
共有条对话 >
莆田车友0786904 关禁闭 已屏蔽

斑马线上裸奔 2016/12/15 17:57:15 发表在 5楼

你的显示屏换过吧
共有条对话 >
康康康康a 关禁闭 已屏蔽

迈腾才是原版passat好吧
共有条对话 >
pst888888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我当年也纠结过。那个服务好买那个。
共有条对话 >
b326228914 关禁闭 已屏蔽
金牛星
还是喜欢帕萨特的车头迈腾的车尾
共有条对话 >
etoh1122 关禁闭 已屏蔽
速腾
当然买帕萨特,同价位迈腾贵一万,所谓平台不必考虑,平时驾驶,你也感觉不出什么平台生产的,真正亲身感受的还是你所需要的配置
共有条对话 >
上海车友7586622 关禁闭 已屏蔽

我的车姓自 2016/12/15 18:45:44 发表在 9楼

帕特比迈腾看起来稳重,还没优惠,不买

帕萨特没优惠?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56